Lightovych #1161 19 часов назад каши с вами не сваришь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 19 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА так это все равно слабее, чем фулл контроль катки со стороны города? я помню мы какую-то херню в таком стиле по колу ураниума делали на другом форуме, вышло неплохо. в чем контроль бро? у каждого предмета 1/4 шанс выпасть именно в ту локу где будут все. мафия идет в пустую и почти гарнтировано лутае тпредмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 19 часов назад Я блочил винтовку нет килла Сносим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1164 19 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Yozhka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) не я актив с инфой бля йожка вы еще с пиряном не поняли шо среди вас актив попалился? я от вас огонь увожу, полурофл полутру че ты ерничаешь Должен быть ещё третий предмет у кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1165 19 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА так это все равно слабее, чем фулл контроль катки со стороны города? я помню мы какую-то херню в таком стиле по колу ураниума делали на другом форуме, вышло неплохо. в чем контроль бро? у каждого предмета 1/4 шанс выпасть именно в ту локу где будут все. мафия идет в пустую и почти гарнтировано лутае тпредмет так если мафия уйдет - всегда риск, что городу упадет капкан и он узнает, кто в сторону ходил = инста вин, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1166 19 часов назад я блокер, блочил корвуса, сегодня буду блочить еву чекайте, киллов в игре больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 19 часов назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА так это все равно слабее, чем фулл контроль катки со стороны города? я помню мы какую-то херню в таком стиле по колу ураниума делали на другом форуме, вышло неплохо. в чем контроль бро? у каждого предмета 1/4 шанс выпасть именно в ту локу где будут все. мафия идет в пустую и почти гарнтировано лутае тпредмет так если мафия уйдет - всегда риск, что городу упадет капкан и он узнает, кто в сторону ходил = инста вин, нет? я ж у же написал, что повторно предметы не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1168 19 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Yozhka написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) не я актив с инфой бля йожка вы еще с пиряном не поняли шо среди вас актив попалился? я от вас огонь увожу, полурофл полутру че ты ерничаешь Должен быть ещё третий предмет у кого-то. у кого как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1169 19 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Yozhka написал 9 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) не я актив с инфой бля йожка вы еще с пиряном не поняли шо среди вас актив попалился? я от вас огонь увожу, полурофл полутру че ты ерничаешь Ты про того, который стопудово предмет получает в первую ночь? Ну так может, он как раз молчит, чтоб не палиться. 3 предмета же в первую ночь заплутать должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1170 19 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА так это все равно слабее, чем фулл контроль катки со стороны города? я помню мы какую-то херню в таком стиле по колу ураниума делали на другом форуме, вышло неплохо. в чем контроль бро? у каждого предмета 1/4 шанс выпасть именно в ту локу где будут все. мафия идет в пустую и почти гарнтировано лутае тпредмет так если мафия уйдет - всегда риск, что городу упадет капкан и он узнает, кто в сторону ходил = инста вин, нет? я ж у же написал, что повторно предметы не падают я имею в виду первый дроп капкана. он же может и не в первую ночь упасть. никто же не знает, кому где и когда он упадет. так что пока он не упал - это всегда риск, отклоняться от плана города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1172 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Yozhka написал 13 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) не я актив с инфой бля йожка вы еще с пиряном не поняли шо среди вас актив попалился? я от вас огонь увожу, полурофл полутру че ты ерничаешь Должен быть ещё третий предмет у кого-то. у кого как думаешь? а зачем думать, нужно чтобы просто третий чел вскрылся с предметом, если он красный, то ему ничего не мешает этого сделать. Носков всё равно не чекер полноценный, даже если его убьют ночью сильно хуже не будет. Если сегодня третий предмет не вскроется, то есть больше оснований полагать, что Пиро и Йожка будут красными, потому что чёрный понял, что ему нельзя палить предмет свой, а на завтра уже можно будет раствориться в массе новых предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1173 19 часов назад Открываю здоровье: бычье Открываю рюкзак: дубинка - ею можно уебать ночью кого угодно, будет больно, человек будет плакать и не сможет ходить. Корвус не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1174 19 часов назад Ладно к алферуса норм эмо уберу из мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1175 19 часов назад Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1176 19 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1177 19 часов назад Eva написал Только что: Ладно к алферуса норм эмо уберу из мафов Ты все ещё по эмо во второй день мафию ищешь?) мафишь, что ли? Aferus написал Только что: Yozhka написал 2 минуты назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Видимо, не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1178 19 часов назад Yozhka написал 2 минуты назад: Видимо, не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1179 19 часов назад Я блочил себя , кила не было. Думайте Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1180 19 часов назад Eva написал 5 минут назад: Ладно к алферуса норм эмо уберу из мафов Чувак ты не можешь быть мж при такой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение