Adler34 #1281 14 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Почему выбираешь второго, а не первого, которого подозреваешь? Сколько раз написать, что мне сказали в него? Почему ты это игноришь? Ну спроси того, кто просил. PIRO48 написал 4 минуты назад: а еще ты говоришь что не знал что что варо перекинул с росохи, то есть ты думал что на макуче 6-5 и не выставил своего черного на гсч со своим красным Я не думал блин, что там 6/5, там цифры внизу показывали 6/4, я только не знал, что Варо голос с Россохи сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1282 14 часов назад Мне кажется, Адлер прямо всерьез отбивается, как будто мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1283 14 часов назад Adler34 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Почему выбираешь второго, а не первого, которого подозреваешь? Сколько раз написать, что мне сказали в него? Почему ты это игноришь? Ну спроси того, кто просил. Лайт сказал? Сохеч просил в Макучино или Макнайта, потому что оба растянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1284 14 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 14 минут назад: меня ты не читал Я тебя читал, я тебя по нику не помнил. Я же тебе писал, что потом увидев аватарку вспомнил. Ты забыл, кстати, что ты мне тоже не нравился по первому дню? Я же тебе писал сообщения. Да, голос отдал потому, что писали в тебя. В Макучино не уверен был потому, что мне понравился его спокойный ответ, что он мж. Вам же скидывали мою стенку, там это всё написано. Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Adler34 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Почему выбираешь второго, а не первого, которого подозреваешь? Сколько раз написать, что мне сказали в него? Почему ты это игноришь? Ну спроси того, кто просил. Лайт сказал? Сохеч просил в Макучино или Макнайта, потому что оба растянулись Какой ещё Сохеч? Россоха писал обоих, мне кто то написал, что в Макнайта, ник не помню. В стенке которую ты читал это всё есть, зачем ты спрашиваешь о том, что уже давно написано и ты прочитал? Yozhka написал 4 минуты назад: Мне кажется, Адлер прямо всерьез отбивается, как будто мирный. Я всегда отбиваюсь, особенно когда у оппонента логики нет. Я не против, что меня чёрным посчитают, я против тупых аргументов в оправдание этому. Я логику не вижу. Особенно когда один из них постоянно то откатывал, то снова нападал на меня. Ну и да, оба были пойманы на лжи, допустим непредумышленной. Изменено 14 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1285 14 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Эквич скажи локу алматы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1286 14 часов назад PIRO48 написал 45 минут назад: у адлера и экви есть разница, экви более мене органично к этому пришел и по постам прослеживается адлер просто по факту сейвил мафию, у которой был шанс не уйти, все просто, не вижу причин выгонять сегодня кого то другого аргумент его, что он лвлился бы для меня не катит, так как макучино не гарантировано там уходил, я хочу на второй день играть в самый простой вариант Адлер здесь почти никого не знает, путает Макуча с Макналти Экви не голосует в своего черного Макуча, потому что там голос Лобстера которого собственно сам Экви и взял мафом, типа разбежка на старте. При этом он голосует в Липтона, который голосует в его черного Макуча. Схуяле Макуч у него стал красным из-за голоса Лобстера, когда он их 2 взял мафами со старта? Чё это за хуйня? Го Экви под мою запеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1287 14 часов назад Adler34 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: меня ты не читал Я тебя читал, я тебя по нику не помнил. Я же тебе писал, что потом увидев аватарку вспомнил. Ты забыл, кстати, что ты мне тоже не нравился по первому дню? Я же тебе писал сообщения. Да, голос отдал потому, что писали в тебя. В Макучино не уверен был потому, что мне понравился его спокойный ответ, что он мж. Вам же скидывали мою стенку, там это всё написано. Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Adler34 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Почему выбираешь второго, а не первого, которого подозреваешь? Сколько раз написать, что мне сказали в него? Почему ты это игноришь? Ну спроси того, кто просил. Лайт сказал? Сохеч просил в Макучино или Макнайта, потому что оба растянулись Какой ещё Сохеч? Россоха писал обоих, мне кто то написал, что в Макнайта, ник не помню. В стенке которую ты читал это всё есть, зачем ты спрашиваешь о том, что уже давно написано и ты прочитал? Adler34 написал 21 час назад: Мирные точно: Лейбстер Невер Липтон Вася Чуть более осторожно: Россоха, так-как они с Лайтовичем предложили мне Макнлайта или как там. Я его чёрным не считал и Макучино в него голосовал. Варо, так-как поздно голосовал. Йожка, так-как вместе с Макучино стали в меня чутка вкидывать за приветствие, не думаю, что 2 мафа так сразу стали бы, да и ига её мне казалась красной. Не оч нравятся: Лайтович. Не подозреваю, просто он мне говорил в Макнлайта голосовать, но это не значительно, тем более он раньше за него голосовал. Ролтон кажется. По моему он писал, что Россоху убьют, так-как он мж и прочитал правила или что то вроде этого. Но я так понимаю это какая то местная логика. Просто мои замечания и сорре, если перепутал никнейм. Винтовка. Голос в Россоху, ну и конечно вброс про то, что я нечитаемый. Да, я понимаю поч он так себя ведёт, но на самом деле это очень жёсткий вброс и заявка на то, что игрока надо снимать, при этом собирал или не собирал тут неважно. Ты буквально предложил меня на съём в первый день назвав нечитаемым. Аферус. Ну тут ясно с моей точки зрения, нуб, вбросер и провокатор. Пока сложно: Корвус. Я его особо не видел, только голоса в Невера. Пиро. Я не следил за его сообщениями, он со мной не общался. Ева. Авка как у Невера не нравки, путает. Экви. Ну он там чёт шумел, но я не следил. Макнлайт. Я как то не заметил его в игре особо. В свою красноту скажу, что Макучино вбрасывал в меня. Я собирался давать голос в него, а не в Россоху, на крайний случай в сторону, но мне предложили Макнлайта, проголосовал туда, так-как в Россоху не собирался, но и не хотелось ответственность брать за уход Макучино, тем более мне понравилось, что он написал, спокойно, что он мж, когда с кем то общался и я засомневался в голосе. Ну я естественно среди красных не нахожусь, так-как голоснул в сторону, но Макучино меня пушил и я его спрашивал, чё он не в меня голос отдал, када писал, что в меня отдаст скорее всего с Йожкой. В общем, играю со своими красными. После ночи ты пишешь, что меня толком в игре на заметил Сохеч писал людям макучино макнайт. Да, тебе написал лайт, который у тебя никто вообще Зато твои два мжа невер и лейбстер откинули в макучино Меня начинает это утомлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1288 14 часов назад Yozhka написал 26 минут назад: не.. Я на часы смотрела. Ровно в 00 минут закрыл да у нас в родном казахстане часы отстают просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1289 13 часов назад Mccnl1ght написал Только что: После ночи ты пишешь, что меня толком в игре на заметил Ну а дальше? Ты вчера меня об этос спросил после ночи, я ответил, ты отстал. Что ты это игноришь то? Я тебе вчера ещё писал про аватарку, что ты мне не очень запомнился, но я тебе писал, что мне твой текст не нравится и кажется пресным. Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Зато твои два мжа невер и лейбстер откинули в макучино И я объяснил, почему был не уверен в Макучино, нет? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Меня начинает это утомлять Меня тоже, особенно когда ты уже не первый раз этим занимаешься, а затем откатываешь, чтобы потом снова пристать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1290 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Yozhka написал 28 минут назад: не.. Я на часы смотрела. Ровно в 00 минут закрыл да у нас в родном казахстане часы отстают просто В Алмате 4:20 брат Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1291 13 часов назад Eva написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Ты должен меня закеррить брат по аве Ебашим. Уже второго нуба черного нашел, остальные в разработке Че по адлеру у нас Та мж скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1292 13 часов назад макналти просто доедает линию атаки пиро и перефразирует его же тейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1293 13 часов назад Эквич кто мафия скажи, в первый по твоей наводки вспенил попали У тебя чую силу в позиции Прям крепость сиденья под ногами такую ощущаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1294 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Ты должен меня закеррить брат по аве Ебашим. Уже второго нуба черного нашел, остальные в разработке Че по адлеру у нас Та мж скорее всего Чё ты, защищай меня от козявачных. Ты сам знаешь как меня на красном снимают, пишут враки, эти оба уже по разу соврали. Вчера в меня вбрасывали 4 игрока кста тоже. Там точно чёрные есть среди этих 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1295 13 часов назад Adler34 написал Только что: Ну а дальше? Ты вчера меня об этос спросил после ночи, я ответил, ты отстал. Что ты это игноришь то? Я тебе вчера ещё писал про аватарку, что ты мне не очень запомнился, но я тебе писал, что мне твой текст не нравится и кажется пресным. Я отстал, потому что ты мне это в онгоинге написал Я тебя перечитал снова и нашел эту дичь откровенно плохой, причем после того, как ты ник узнал и через полтора часа выкатываешь простыню ты по прежнему меня в игре не заметил. Что это? Ну тоесть ты не уверен в макучино, поэтому можно вбок вьебать, потому что кто-то сбоку что то там сказал? Отлично Не первый, второй. Это не слишком много после перепроверки некоторых вещей. Не надо врать про то, что тебя это утомило. Это всего лишь второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1296 13 часов назад Lightovych написал Только что: макналти просто доедает линию атаки пиро и перефразирует его же тейки Он вчера (Или ночью) откатил от меня, сегодня снова начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1297 13 часов назад Nvrmnd написал 13 минут назад: У тебя игра не сходится, уходишь? лень отвечать подробно но ты чушь пишешь. я что обязан кого-то дрочить вопросами стак вася-липтон-лейб это хуевая публика в общем ты и сам приводишь мои же тейки. т.е. поза не из пальца хуй знает что ты от меня в итоге хочешь. стенки фул говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1298 13 часов назад так, ведущий только до компа добрался и проебал время вам напомнить про локи, поэтому время приема лок продлено до 20:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1299 13 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Ну тоесть ты не уверен в макучино, поэтому можно вбок вьебать, потому что кто-то сбоку что то там сказал? Отлично Да, можно, я игроков не знаю, ответственность никакую брать не хочу, чтобы до меня потом докопались, если он красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1300 13 часов назад Adler34 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ну тоесть ты не уверен в макучино, поэтому можно вбок вьебать, потому что кто-то сбоку что то там сказал? Отлично Да, можно, я игроков не знаю, ответственность никакую брать не хочу, чтобы до меня потом докопались, если он красный. Подожди, так ты сам же писал, что твой голос бы все равно ничего бы не значил, просто выглядел бы как докид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение