Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Adler34 написал Только что:

Лайтовича я не спрашивал, я спросил вообще всех.

Ну это хуево в том плане, что ты целый день выстраивал позиционку, постил её в стол, чтобы на флажке спросить рандомного для тебя Лайтовича и заголосовать рандомного для тебя Макналти. Таким образом можно подумать что ты слил голос в сторону 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

А я отвечу - когда голос поздний он выглядит чаще всего как докид и левелинг, а проголосовать влево это имитация мжа, который запутался, тем более, что тут "подсказали" и попытка сыгарть неодуплятора

Мне нет смысла на чёрном голосовать в сторону вообще. Ты блин понимаешь, что вы до меня докапываетесь сейчас как раз за голос в сторону? Нет ни одной причины чёрному в сторону голосовать, я или голосую в Россоху или голосую в Макучино. И нет причины чёрному на стол вылезать спрашивать куда голос, зачем? Ваши предъявы нелогичны потому, что в них нет смысла вообще. Я сто раз написал, считаете чёрным, пожалуйста, но не надо этот бред с голосом придумывать, когда мне на чёрном это вообще не выгодно.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

доложите обстановку

Что думаешь по Адлеру?

такое се пишет

но вроде в него макуч накидывал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

доложите обстановку

@lipton48 ктьо спалился и играет против нашекго кооператива

Сегодня нас не трогают, какие-то стены пишут. Пенят Адлера, я бы ролтона ебанул 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

доложите обстановку

ты у меня в тачке, с нами ева и похоже лобстер
решаем дневное вместе
доложите кандидатов 

ну надо кого с голосом на мне разминать и проверять

lipton48 написал Только что:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

доложите обстановку

@lipton48 ктьо спалился и играет против нашекго кооператива

Сегодня нас не трогают, какие-то стены пишут. Пенят Адлера, я бы ролтона ебанул 

среди своих же грызутся

потекло потекло

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

А я отвечу - когда голос поздний он выглядит чаще всего как докид и левелинг, а проголосовать влево это имитация мжа, который запутался, тем более, что тут "подсказали" и попытка сыгарть неодуплятора

Мне нет смысла на чёрном голосовать в сторону вообще. Ты блин понимаешь, что вы до меня докапываетесь сейчас как раз за голос в сторону? Нет ни одной причины чёрному в сторону голосовать, я или голосую в Россоху или голосую в Макучино.

Ты в своей логике упускаешь маленький момент
Черный знает, что макуч это мафия
В Россоху по твоей игре и впринципе по положняку ты никак вообще не мог сыграть, потому что это было бы самоубийство мгновенное, особенно при уходе Макучино после голоса Варо.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

доложите обстановку

решаем дневное вместе
доложите кандидатов 

ок, как у тебя по приоритету между пиро аферусом и винтовкой?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

аферуса разомни 

Поделиться сообщением

такое се пишет

А что я не так пишу? Объясни логику, зачем чёрный голосует в сторону, а не против чёрного с которым у него якобы разбег и который точно уходит, ещё и со своими красными? Зачем чёрный вылезает на стол к себе внимание перед этим приковывать и спрашивает в кого голосовать? В этом нет логики. Хотят меня считать чёрным, пожалуйста, но не надо писать бред. Тем более оба пойманы на дезинфе.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

доложите обстановку

решаем дневное вместе
доложите кандидатов 

ок, как у тебя по приоритету между пиро аферусом и винтовкой?

аферус самый агрессив не на добром плюс по локе подходит

но из плюсов идет нга контакт и активный

Поделиться сообщением

Adler34 написал 10 минут назад:

Смотри сам, будь я чёрным на разбеге с чёрным, который точно уходит, я отдаю голос со своими красными стопроцентно. Но я, видя что Макучино уже точно уходит, отдаю в сторону всё таки. В этом нет логики, мне гораздо выгоднее на чёрном просто молча ждать, а потом отдать голос или проигнорить.

Ну я понял, делаю скидку что ты второй раз тут играешь, по-этому не думаю что ты там что-то мувил с голосами

Поделиться сообщением

такое се пишет

А что я не так пишу? Объясни логику, зачем чёрный голосует в сторону, а не против чёрного с которым у него якобы разбег и который точно уходит, ещё и со своими красными? Зачем чёрный вылезает на стол к себе внимание перед этим приковывать и спрашивает в кого голосовать? В этом нет логики. Хотят меня считать чёрным, пожалуйста, но не надо писать бред. Тем более оба пойманы на дезинфе.

мне надо вникать в ваш диалог начина на пару страниц назад когда вы начали

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Adler34 написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

Мне нет смысла на чёрном голосовать в сторону вообще. Ты блин понимаешь, что вы до меня докапываетесь сейчас как раз за голос в сторону? Нет ни одной причины чёрному в сторону голосовать, я или голосую в Россоху или голосую в Макучино.

В Россоху по твоей игре и впринципе по положняку ты никак вообще не мог сыграть, потому что это было бы самоубийство мгновенное, особенно при уходе Макучино после голоса Варо.

че там за история? он хранил голос потомуш его все устаривало на дневном? он счет знал или че даж я не знал

Поделиться сообщением

Да, он знает и наоборот голосует в него видя, что тот уходит. Что тебе непонятно? 
Вы же писали про разбег с макучино, что прпротив Макучино мои красные проголосовали.
Я уже доказал, что знал, что Макучино точно уходит. Какой смысл мне блин в сторону кидать на чёрном, а не в своего чёрного?
Какой смысл у стола спрашивать в кого голосовать?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 14 минут назад:

Смотри сам, будь я чёрным на разбеге с чёрным, который точно уходит, я отдаю голос со своими красными стопроцентно. Но я, видя что Макучино уже точно уходит, отдаю в сторону всё таки. В этом нет логики, мне гораздо выгоднее на чёрном просто молча ждать, а потом отдать голос или проигнорить.

Ну я понял, делаю скидку что ты второй раз тут играешь, по-этому не думаю что ты там что-то мувил с голосами

так он ниче не мувил

он тупо не кинул в свою мафию которая стояла на дневном с его красным, тянул до последнего и дефится антилогикой теперь, а если б кинул, то дефился бы логикой

это классическое поведение мафии, зачем мы в какие то сложные схемы играем на второй день?

Поделиться сообщением

Вникать не надо, главная причина в том, что у меня якобы разбег с Макучино. Я чёрный потому, что проголосовал в сторону, а не в Макучино. Хотя я объяснил, чтов сегда голосую в Макучино видя, что он уходит, если я чёрный. Ну и плюс дезифна от них обоих была, от Пиро и лайта.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

такое се пишет

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Adler34 написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:

че там за история? он хранил голос потомуш его все устаривало на дневном? он счет знал или че даж я не знал

история такова он подозревал макучино пришел за пару минут до ночи спросил в кого кидать, ты писал в тот момент в меня или макучино, его квотит лайт и просит в меня проголосовать
ну короче он доверился абсолютно рандомному с точки зрения его позы лайтовичу и втопил голос в меня а не в макучину

кстати, пока я это читал я тебе надолго припомню дичь, когда ты попросил и адлера я так понимаю и макучино вьебать голоса в меня)))

Поделиться сообщением

если ты не вникал, откуда знаешь что он "такое се пишет"? 

Nvrmnd и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:

Не коси под дурачка ))

так ты косишь уже хуй знает сколько 

Чел ты скипнул все вопросы и хуйню пишешь. Давай уже голос в себя на мужика ебашь, нет смысла потеть когда спалился 

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 3 минуты назад:

так он ниче не мувил

он тупо не кинул в свою мафию которая стояла на дневном с его красным, тянул до последнего и дефится антилогикой теперь, а если б кинул, то дефился бы логикой

это классическое поведение мафии, зачем мы в какие то сложные схемы играем на второй день?

Где у меня один был мафией, а второй красным? Где? Ты опять балаболить пришёл?
Вы блин никак не моежете понять, что чёрный адлер видя, что чёрный Макучино уходит, всегда кидает в Макучино голос, а не на стол вылезает спрашивать в кого голос.
Вы сами пишите, про якобы разбег, ну так где разбег? Почему я не кинул в него?

ну короче он доверился абсолютно рандомному с точки зрения его позы лайтовичу и втопил голос в меня а не в макучину

Я нее доверился, что вы такие балаболы? Я видел, что Макучино уходит и просто кинул в сторону, раз есть возможность.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...