Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Adler34 написал Только что:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

Адлер, стало быть ты увидел "возможность" в том, что лайт тебе сказал кидать в меня?
Ору

Да я увидел возможность не докидывать. Я сто раз объяснил, что чёрным я всегда докидываю в Макучино и вы утрётесь со всеми предъявами.

Кто мафия? Кроме меня и Пиро, конечно
Там Невер твой мж хочет экви

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 16 минут назад:

мне надо вникать в ваш диалог начина на пару страниц назад когда вы начали

если ты не вникал, откуда знаешь что он "такое се пишет"? 

из того что вчера видел

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 36 минут назад:
Вася написал 42 минуты назад:

Эквич кто мафия скажи, в первый по твоей наводки вспенил попали

ну пиро норм по адлеру продает, что тот захолдил вбок куда-то. мафиозная мотивация адлера

плюс про козявки не пишет потеет. когда мирным был до гробовой доски всё о козявках говорил

Понятно, адлер адлер походу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 13 минут назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:
Adler34 написал 18 минут назад:
R0ss0ha написал 22 минуты назад:

такое се пишет

А что я не так пишу? Объясни логику, зачем чёрный голосует в сторону, а не против чёрного с которым у него якобы разбег и который точно уходит, ещё и со своими красными? Зачем чёрный вылезает на стол к себе внимание перед этим приковывать и спрашивает в кого голосовать? В этом нет логики. Хотят меня считать чёрным, пожалуйста, но не надо писать бред. Тем более оба пойманы на дезинфе.

Mccnl1ght написал 19 минут назад:
Adler34 написал 22 минуты назад:
Mccnl1ght написал 25 минут назад:

А я отвечу - когда голос поздний он выглядит чаще всего как докид и левелинг, а проголосовать влево это имитация мжа, который запутался, тем более, что тут "подсказали" и попытка сыгарть неодуплятора

Мне нет смысла на чёрном голосовать в сторону вообще. Ты блин понимаешь, что вы до меня докапываетесь сейчас как раз за голос в сторону? Нет ни одной причины чёрному в сторону голосовать, я или голосую в Россоху или голосую в Макучино.

Ты в своей логике упускаешь маленький момент
Черный знает, что макуч это мафия
В Россоху по твоей игре и впринципе по положняку ты никак вообще не мог сыграть, потому что это было бы самоубийство мгновенное, особенно при уходе Макучино после голоса Варо.

че там за история? он хранил голос потомуш его все устаривало на дневном? он счет знал или че даж я не знал

история такова он подозревал макучино пришел за пару минут до ночи спросил в кого кидать, ты писал в тот момент в меня или макучино, его квотит лайт и просит в меня проголосовать
ну короче он доверился абсолютно рандомному с точки зрения его позы лайтовичу и втопил голос в меня а не в макучину

кстати, пока я это читал я тебе надолго припомню дичь, когда ты попросил и адлера я так понимаю и макучино вьебать голоса в меня)))

ну так надо чет делать было сам понимаешь себя убирать кого-то добавлять, не обессудь, тем более я ж видел ты в меня вдавливал когда другие спрашивали ты такой россоха неоч и тд

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:

Он пишет что проебался с гугл таблицей где голоса

он был в топане, невозможно было не видеть, что дневное между макучино и росохой

А ну и я не помню если честно его цветов, кем был Россоха и кем был Макуч. Только помню что я мж и мои мж тоже мж у него +-

Ну бля у Экви черный Макуч резко стал красным на флажке, что вообще пздц. Не понимаю почему всем похуй на это

если ты не знаешь кт оу адлера был росоха и макуч, это значит что ты понятия не имеешь даже за что я адлера сливаю

Ну я это понял вот недавно из треда, а сам не перепроверял где именно он писал цвета, впадло с телефона искать там столько длиннопостов написано 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 18 минут назад:

если ты не вникал, откуда знаешь что он "такое се пишет"? 

из того что вчера видел

PIRO48 написал 5 часов назад:
Adler34 написал 04.02.2026 в 18:44:

Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу.

Мирные.
Невер думаю вполне как красный Невер.
Ёжка думаю играет по красному.
Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ.

Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.
Россоха мне не кажется чёрным.

Подозреваю чутка.
Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки.
Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было.

Не знаю пока, но кого заметил в игре:
Аферус, какой то козявачник.
Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю.

Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил.

Adler34 написал 23 часа назад:
maku4ino написал 23 часа назад:
R0ss0ha написал 23 часа назад:
maku4ino написал 23 часа назад:

Так ну чё там зайчики

Побеждаем?

di-66DVGD.png

В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич

Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня.

Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? :chel:
Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу.

Lightovych написал 23 часа назад:

Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? :chel:
Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу.

Го в макналти

Это Макучино?

R0ss0ha написал 23 часа назад:

делайте макуч макнайт

на мне расстянулись оба

Макнайт это кто?

Макнайт.

думаю это пока худший голос в игре

во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху

во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха)

нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта

кстати это на тоненького не вместе с лайтом

короче мой предв тут

на, чтоб проще было

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 3 минуты назад:

Ну и?

Так ты знал что на дневном россоха-макучино

31 страница, очнись. Я знал, что у них больше всего голосов, где я это скрывал? Я не считал только кто именно голосовал. И как я уже написал, я видел, что Макучино точно уходит, чёрный Адлер всегда голосует в чёрного Макучино, нуб.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Mccnl1ght написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 18 минут назад:
Adler34 написал 20 минут назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:

такое се пишет

А что я не так пишу? Объясни логику, зачем чёрный голосует в сторону, а не против чёрного с которым у него якобы разбег и который точно уходит, ещё и со своими красными? Зачем чёрный вылезает на стол к себе внимание перед этим приковывать и спрашивает в кого голосовать? В этом нет логики. Хотят меня считать чёрным, пожалуйста, но не надо писать бред. Тем более оба пойманы на дезинфе.

Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Adler34 написал 23 минуты назад:
Mccnl1ght написал 27 минут назад:

А я отвечу - когда голос поздний он выглядит чаще всего как докид и левелинг, а проголосовать влево это имитация мжа, который запутался, тем более, что тут "подсказали" и попытка сыгарть неодуплятора

Мне нет смысла на чёрном голосовать в сторону вообще. Ты блин понимаешь, что вы до меня докапываетесь сейчас как раз за голос в сторону? Нет ни одной причины чёрному в сторону голосовать, я или голосую в Россоху или голосую в Макучино.

Ты в своей логике упускаешь маленький момент
Черный знает, что макуч это мафия
В Россоху по твоей игре и впринципе по положняку ты никак вообще не мог сыграть, потому что это было бы самоубийство мгновенное, особенно при уходе Макучино после голоса Варо.

че там за история? он хранил голос потомуш его все устаривало на дневном? он счет знал или че даж я не знал

история такова он подозревал макучино пришел за пару минут до ночи спросил в кого кидать, ты писал в тот момент в меня или макучино, его квотит лайт и просит в меня проголосовать
ну короче он доверился абсолютно рандомному с точки зрения его позы лайтовичу и втопил голос в меня а не в макучину

кстати, пока я это читал я тебе надолго припомню дичь, когда ты попросил и адлера я так понимаю и макучино вьебать голоса в меня)))

ну так надо чет делать было сам понимаешь себя убирать кого-то добавлять, не обессудь, тем более я ж видел ты в меня вдавливал когда другие спрашивали ты такой россоха неоч и тд

:chel:

эквилибристика написал 1 минуту назад:

адлер

Быстро разобрался

Может резкий разворот в экви?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

как и макуч

потому и говорил опа двоих на растяжечке

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

как и макуч

потому и говорил опа двоих на растяжечке

Россох, то что ты стоял на гсч с мафией это только подтверждает то, что ты был плох
Я и сейчас параною по тебе, потому что я не вижу игры

Поделиться сообщением

Так Экви ещё большую хуйню наворотил, у него Макуч с нулевой был черным которого надо ебать, стал красным на флажке. Почему Адлер вперёд него?

Поделиться сообщением

пошел сейв аферуса

вот чё набрасываешь-то а 

Поделиться сообщением

Вася написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 42 минуты назад:
Вася написал 47 минут назад:

Эквич кто мафия скажи, в первый по твоей наводки вспенил попали

ну пиро норм по адлеру продает, что тот захолдил вбок куда-то. мафиозная мотивация адлера

плюс про козявки не пишет потеет. когда мирным был до гробовой доски всё о козявках говорил

Понятно, адлер адлер походу

Нахуя ты голосуешь с Экви, который дефал Макуча и писал что твой голос хуевый в Макуча?))

Поделиться сообщением

бля сох ну мы можем под твою, но ты прям резкий дерзкий перчик конечно

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

бля сох ну мы можем под твою, но ты прям резкий дерзкий перчик конечно

ну пусть придет хотяб

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 минут назад:

Быстро разобрался

Может резкий разворот в экви?

мне кажется это не я вообще не читаю игру а вот всякие скуфы, неверы

тип бля два поста выше квотнули мой пост 40 мин назад где у меня поза и я просто по ней предв ебанул

чел пишет я быстро разобрался. shto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...