lipton48 #1561 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: типо капкан бысстрее Есть ещё Кулькидия с зельем сна, но тоже мимо походу этого мы выгнали, походить не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1562 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Короче почитал сетос - Йожке мог прийти блок только Если её блокнул Аферус Если её взяли в палатку Если сама напоролась на капкан Если ман спиздил у нее капкан(по-этому килла не было) и поставил на нее капкан Йошка мафия? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1563 5 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: йожка я не понимаю логике по которой ёжка раньше корвуса уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1564 5 часов назад Я не мафия, голоса придержите Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1565 5 часов назад Как вариант йожка может быть кремосом, он в 1 день полюбому находит предмет. Нашла капкан и не ставила, сказала что в блоке. Еще как вариант можно посмотреть кто был в лесу и сравнить со списком который она написала, но мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1566 5 часов назад Yozhka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yozhka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. я про вчерашний ход в том что ты заквотила имел ввиду Я не знаю, как можно доказать, что я не Здоровяк и что у меня был капкан, который я ставила на Аферуса. Аферус после первого голосования выглядел чернее тех, кто еще находился в лесу - Пиро и Вася. Поэтому капкан был поставлен на него. С механикой капкана я не знакома, поэтому не обратила внимания на то, что в описании итогов его нет. Когда начали разбираться, я пошла в личку, чтобы спросить, где капкан, и увидела там, что была в блоке. Сразу говорить, кто еще был в лесу, не имело смысла, потому что можно было послушать, кто что говорит и попытаться вычислить хоть что-то. Другой информации у меня нет. Ночных ходов тоже нет. никак не сможешь нам надо думать напиздел ли аферус с ходом либо среди тебя и корвуса 2 мафа кстати ребята я понял что корвус необязательно маф при йожке мафе, кил все еще мог просто попасть в хил палатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1567 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: йожка я не понимаю логике по которой ёжка раньше корвуса уходит ща корвус расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1568 5 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Я не мафия, голоса придержите Уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1569 5 часов назад Либо любой другой нашел капкан, капкан у конфы и никто опровергнуть не может. Ну капкан и капкан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1570 5 часов назад lipton48 написал Только что: Как вариант йожка может быть кремосом, он в 1 день полюбому находит предмет. Нашла капкан и не ставила, сказала что в блоке. Еще как вариант можно посмотреть кто был в лесу и сравнить со списком который она написала, но мне лень. опять же, она может любой ролью мафии и кто угодно с конфы мог найти капкан или узнать кто был со здоровяком чтоб вскрыться фейково ей не надо быть конкретной ролью мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1572 5 часов назад Eva написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Короче почитал сетос - Йожке мог прийти блок только Если её блокнул Аферус Если её взяли в палатку Если сама напоролась на капкан Если ман спиздил у нее капкан(по-этому килла не было) и поставил на нее капкан Йошка мафия? Если Аферус блочил её, а не Корвуса, тогда мб не мафея. Если Аферус её не блочил, тогда она напиздела про капкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1573 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Yozhka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Yozhka написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. я про вчерашний ход в том что ты заквотила имел ввиду Я не знаю, как можно доказать, что я не Здоровяк и что у меня был капкан, который я ставила на Аферуса. Аферус после первого голосования выглядел чернее тех, кто еще находился в лесу - Пиро и Вася. Поэтому капкан был поставлен на него. С механикой капкана я не знакома, поэтому не обратила внимания на то, что в описании итогов его нет. Когда начали разбираться, я пошла в личку, чтобы спросить, где капкан, и увидела там, что была в блоке. Сразу говорить, кто еще был в лесу, не имело смысла, потому что можно было послушать, кто что говорит и попытаться вычислить хоть что-то. Другой информации у меня нет. Ночных ходов тоже нет. никак не сможешь нам надо думать напиздел ли аферус с ходом либо среди тебя и корвуса 2 мафа кстати ребята я понял что корвус необязательно маф при йожке мафе, кил все еще мог просто попасть в хил палатки Ну и как ты будешь понимать, напиздел он или нет? Я точно знаю, что была в блоке. Поэтому для меня Аферус вчера был врушкой, поэтому я в него голосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 5 часов назад Yozhka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Yozhka написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. я про вчерашний ход в том что ты заквотила имел ввиду Я не знаю, как можно доказать, что я не Здоровяк и что у меня был капкан, который я ставила на Аферуса. Аферус после первого голосования выглядел чернее тех, кто еще находился в лесу - Пиро и Вася. Поэтому капкан был поставлен на него. С механикой капкана я не знакома, поэтому не обратила внимания на то, что в описании итогов его нет. Когда начали разбираться, я пошла в личку, чтобы спросить, где капкан, и увидела там, что была в блоке. Сразу говорить, кто еще был в лесу, не имело смысла, потому что можно было послушать, кто что говорит и попытаться вычислить хоть что-то. Другой информации у меня нет. Ночных ходов тоже нет. никак не сможешь нам надо думать напиздел ли аферус с ходом либо среди тебя и корвуса 2 мафа кстати ребята я понял что корвус необязательно маф при йожке мафе, кил все еще мог просто попасть в хил палатки Ну и как ты будешь понимать, напиздел он или нет? Я точно знаю, что была в блоке. Поэтому для меня Аферус вчера был врушкой, поэтому я в него голосовала. вот и я пытаюсь понять как яя буду это понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1575 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Как вариант йожка может быть кремосом, он в 1 день полюбому находит предмет. Нашла капкан и не ставила, сказала что в блоке. Еще как вариант можно посмотреть кто был в лесу и сравнить со списком который она написала, но мне лень. опять же, она может любой ролью мафии и кто угодно с конфы мог найти капкан или узнать кто был со здоровяком чтоб вскрыться фейково ей не надо быть конкретной ролью мафии Даже как-то льстит, что во мне такого хитровыделанного мафа видят. Даже жалею, что не маф в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1576 5 часов назад У Аферуса же есть последнее слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1577 5 часов назад Лан похуй ман с тебя ежка Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1580 5 часов назад Aferus написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: Сколько же претендентов на единственного оставшегося блокера)) ты знаешь, кто настоящий. тыж по печени получила седни Ну вот Аферус ей пишет, типа это он маякует что её блочил? Блядь нахуй так играть криво, выгнали бы Кекви, не было бы щас этой шизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение