Waro #1681 2 часа назад @BRA_HAYFA ты в минск полетел нотариально модерку получать? грац Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1682 2 часа назад P0JIT0H написал 15 минут назад: Yozhka написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Я тебе должна объяснить мотивы Аферуса? Или ещё раз разжевать, что от блока капкан пропадает и поэтому о нем ничего не сказано в итогах? Я в первый раз в этом формате. Если я маф, значит, кто-то в конфе должен быть, кто лучше меня разбирается в нем, чтобы такие многоходовки составлять. И уж точно вскрываться с такой лажей надо не нормально сидящей мне, а кому-то, кто шаткое положение имеет. Тогда чекнем роль корпуса если там мж, то аферус пидр и ты права Даже если там не мж, это говорит только о том, что Аферус удачно угадал. Я знаю только то, что вижу и что знаю от Хайфы. Я была в блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1683 2 часа назад Я кстати так понимаю вчера третий предмет так никто и не вскрыл, что Йожку ещё краснее делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1684 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: Yozhka написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Я тебе должна объяснить мотивы Аферуса? Или ещё раз разжевать, что от блока капкан пропадает и поэтому о нем ничего не сказано в итогах? Я в первый раз в этом формате. Если я маф, значит, кто-то в конфе должен быть, кто лучше меня разбирается в нем, чтобы такие многоходовки составлять. И уж точно вскрываться с такой лажей надо не нормально сидящей мне, а кому-то, кто шаткое положение имеет. тебе ничего не надо объяснять актив дал инфу ты дала инфу по этой инфе ты мафия ты уйдешь мирной - скажешь, что аферус долбоеб никаких других вариантов развития событий нет Окей. Только я ещё скажу, что вы все долбоебы, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1685 2 часа назад Waro написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA ты в минск полетел нотариально модерку получать? грац Мне по постингу и эмо йошка мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1686 2 часа назад Для фн голосов все еще не достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1687 2 часа назад @Yozhka я думаю ты мирная Посидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1688 2 часа назад Eva написал 7 минут назад: Waro написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA ты в минск полетел нотариально модерку получать? грац Мне по постингу и эмо йошка мж А мафы у тебя кто? Я не вижу причин для мафии покупать именно меня, особенно после перформанса Аферуса. Значит, ты либо говоришь так из жалости, либо все же мирный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 2 часа назад Yozhka написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: @BRA_HAYFA ты в минск полетел нотариально модерку получать? грац Мне по постингу и эмо йошка мж А мафы у тебя кто? Я не вижу причин для мафии покупать именно меня, особенно после перформанса Аферуса. Значит, ты либо говоришь так из жалости, либо все же мирный.. мунлайт экви винтовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1690 2 часа назад Eva написал 7 минут назад: мунлайт экви винтовка хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 2 часа назад Для фн нужны все финалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1692 2 часа назад а ну одна мафия и ман хотя йожка же ман значит еще две мафии где-то. винт походу мирный да? скуфа все равно мафом не вижу и лайта тоже вы где-то потеряли закопов мб макс реально мафия с адлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1693 2 часа назад Да поссоха тут похоже тоже мафия ебаная @PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1694 2 часа назад Eva написал 16 минут назад: Yozhka написал 17 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: @BRA_HAYFA ты в минск полетел нотариально модерку получать? грац Мне по постингу и эмо йошка мж А мафы у тебя кто? Я не вижу причин для мафии покупать именно меня, особенно после перформанса Аферуса. Значит, ты либо говоришь так из жалости, либо все же мирный.. мунлайт экви винтовка Поясни. Как минимум, Мунлайт и Винтовка мне не черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1695 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Да поссоха тут похоже тоже мафия ебаная @PIRO48 Подсосал у меня позу. ну я непротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1697 2 часа назад Eva написал Только что: Ночью иду к россохе Чо делать будете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1698 2 часа назад Yozhka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ночью иду к россохе Чо делать будете?) Проверю его роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1699 1 час назад эквилибристика написал 1 час назад: а ну одна мафия и ман хотя йожка же ман значит еще две мафии где-то. винт походу мирный да? скуфа все равно мафом не вижу и лайта тоже вы где-то потеряли закопов мб макс реально мафия с адлером Eva написал 1 час назад: Ночью иду к россохе вы че бля че за сговор нахуй закидывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1700 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы че бля че за сговор нахуй закидывания ну всё пизда тебе лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение