Yozhka #1741 2 часа назад lipton48 написал Только что: Yozhka написал 9 минут назад: Waro написал 38 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Yozhka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Я тебе должна объяснить мотивы Аферуса? Или ещё раз разжевать, что от блока капкан пропадает и поэтому о нем ничего не сказано в итогах? Я в первый раз в этом формате. Если я маф, значит, кто-то в конфе должен быть, кто лучше меня разбирается в нем, чтобы такие многоходовки составлять. И уж точно вскрываться с такой лажей надо не нормально сидящей мне, а кому-то, кто шаткое положение имеет. тебе ничего не надо объяснять актив дал инфу ты дала инфу по этой инфе ты мафия ты уйдешь мирной - скажешь, что аферус долбоеб никаких других вариантов развития событий нет Окей. Только я ещё скажу, что вы все долбоебы, без обид. а мы то почему? актив вскрыл ход мы чем виноваты? почему мы не должны ему верить? почему мы должны играть от того, что он наврал? почему мы должны тебе верить? Ну поорать матом обычно успокаивает и снимает стресс)) Waro написал 34 минуты назад: закройте ебальники - на корвусе котелок, он не уйдет, уйдет второй по голосованию я думаю чо хайфа тянет нам надо решить куда адлер голосует - в экви или в йожку А что это даст? В смысле, голос Адлера. А, дошло. Поняла, что за котелок. Waro написал 32 минуты назад: @эквилибристика ты актив? @Yozhka ты актив? сегодня между вами голосование будет НА КОРВУСЕ КОТЕЛОК - ОН НЕ УЙДЕТ ДНЕМ, ДНЕМ УЙДЕТ ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ Да, я актив. Бесполезный и не имеющий НД актив. эквилибристика написал 28 минут назад: йожка что маньяк что мафия может щас активом вскрыться и меня пидарнуть по идее Если Адлер кинет голос в меня, то между нами и тобой будет гсч. У меня два голоса. У вас сейчас гсч, в кого Адлер кидает, тот уходит. Либо он кидает мимо и тогда гсч среди 3их игроков Ещё раз повторю. Если Адлер кидает в меня, то будет гсч между мной и Экви. У меня двойной голос, и он сейчас на Экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1742 2 часа назад а ну типа йожка не маф раз у коркуса иммун и он в йожку руку дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1743 2 часа назад я вообще не понимаю что в топике происходит, вы целыми днями тут пишете но есть факт в первую ночь не было кила значит либо мафия в блоке - корвус либо был пропуск - пиро Пиро не мафия по игре 90%, значит в блоке был корвус, а значит ёшка мафия т.к. соврала Всё никаких аферус соврал и т.д. и т.п где кил тогда если аферус соврал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1744 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: У вас сейчас гсч, в кого Адлер кидает, тот уходит. Либо он кидает мимо и тогда гсч среди 3их игроков вернись в реальность, у нее два голоса А если она актив и у нее двойной голос, то тогда, да. Можно мимо Адлеру кидать в ролтика. И будет гсч между экви и ролтоном А так по табле 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1745 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: Yozhka написал 3 минуты назад: мафия а то что он сдался и дал отстрел - думаешь он нашел котелок и на мж/активе мувит? и в тебя голос кинул зная, что на нем котелок чтобы ты ушла Он сдался сегодня днём после того уже, как я отдала второй голос. Вечером вчера я думала, что он может быть мирным. Почему я так думала, я объясняла. Ну и он не знал, что у меня двойной голос, просто небольшой сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1746 2 часа назад почему кила не было если корпус с ёжкой не мафы ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1747 2 часа назад Тогда один хер не понятно, я не верю что аферус долбаеб и наебал нас с блоком. Я уверен что он блочил корвуса, если ты актив то ты реально в 1 ночь находишь предмет, если он не сработал потому что в блоке, то что еще могло заблочить? какая то хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1748 2 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: а ну типа йожка не маф раз у коркуса иммун и он в йожку руку дал? Типа так, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1749 2 часа назад При том он именно топил корвуса, вскрылся что блочил его 2 раза. И голос у него на корвусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1750 2 часа назад (изменено) господи они мувят т.к. поняли что их за жопу взяли, ёжка и корвус мафы по механнике, либо пусть ищут ещё откуда второй блок Изменено 2 часа назад пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1751 2 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: У вас сейчас гсч, в кого Адлер кидает, тот уходит. Либо он кидает мимо и тогда гсч среди 3их игроков вернись в реальность, у нее два голоса А если она актив и у нее двойной голос, то тогда, да. Можно мимо Адлеру кидать в ролтика. И будет гсч между экви и ролтоном А так по табле 1-1 Ты не понял? На Экви уже сейчас два моих голоса. Голос Адлера в сторону только повесть Экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1752 2 часа назад Yozhka написал 1 минуту назад: Типа так, ты прав ну на попиле мж и актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 2 часа назад lipton48 написал 1 час назад: А так по табле 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1754 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: господи они мувят т.к. поняли что их за жопу взяли, ёжка и корвус мафы по механнике, либо пусть ищут ещё откуда второй блок нахуй коркус в свою же мафию руку дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1755 2 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: почему кила не было если корпус с ёжкой не мафы ???? Была палатка на Варо. Сейвящая и Пиро, и Варо сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1756 2 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: господи они мувят т.к. поняли что их за жопу взяли, ёжка и корвус мафы по механнике, либо пусть ищут ещё откуда второй блок нахуй коркус в свою же мафию руку дал чтобы ты спросил, и подумал а может она мж??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1757 2 часа назад бля обожаю щас бы от двух голосов отлететь потому что какому то еблану какой-то рандомный итем упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1758 2 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: Тогда один хер не понятно, я не верю что аферус долбаеб и наебал нас с блоком. Я уверен что он блочил корвуса, если ты актив то ты реально в 1 ночь находишь предмет, если он не сработал потому что в блоке, то что еще могло заблочить? какая то хуйня. Я об этом сразу же говорила, когда вскрылся Лайтович. Что другого блока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1759 2 часа назад Yozhka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: почему кила не было если корпус с ёжкой не мафы ???? Была палатка на Варо. Сейвящая и Пиро, и Варо сразу лан сейчас чекну аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 2 часа назад ну все адлер пусть кидает не в йожку и проверяем действительно ли йожка с двумя голосами если уйдет экви а ваще по игре и по шмотке вроде понятно что она актив скорее чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение