Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Adler34 написал 1 минуту назад:

А нам объявят, если будет гсч между Йожкой и Экви?

Ну даже если я уйду по ГСЧ и об этом не объявят, то итоги-то светлые, роль вы и так увидите. 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Yozhka написал 4 минуты назад:

PIRO48 написал 2 часа назад:

короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro 

йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому  что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке

корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью

Ты сейчас натягиваешь на себя Носкова?  Ну давай, завтра встанем в противовес и пусть нас выравнивают, и посмотрим, кто больше голосов наберет в итоге. Слабо? 

да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок)

аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса

Так и я больше за блок себя писала, и говорила, что Аферус врет.  Причем я об этом начкла говорить гораздо раньше, чем Аферус про блок Корвуса заявил. Если я маф, то мне нафик не надо вылезать при отсутствии выстрела и кричать, что я была в блоке, я так-то выводы умею делать, не дура. 

моя версия йожка в блоке

корвус нарандомленный маф

Надо же)) Это и моя версия тоже. Дальше выводы какие? Я была в блоке, а твоя палатка на Варо - пиздеж? 

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято?

Вот мне тоже так даже не кажется, а я уверена в этом. 

lipton48 написал 2 часа назад:

йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому  что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке

корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью

Играйте от блока корвуса, аферус написал что его блочил. Йожку он по рофлу написал 

R0ss0ha написал 2 часа назад:

зачем йожка вскрылась если там нет котелка?

ей ничего не грозит в такой случаи

Чтобы мы думали что там актив и не голосовали туда завтра 

Ласт мафия Ролтон. 

Ну играйте от блока Корвуса. ТОлько еще раз - давайте завтра меня в противовес Пиро поднимайте.  И чтобы было равное количество голосов. Кто попытается сломать - тот маф с Пиро. 

еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке

возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась

кил попал в палатку, мафия нашла капкан но не юзала и это их навело на илею вскрыться

напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была

то есть они наролили капкан захотели помувить, но не так поняли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было

Напомню, что я уже объяснила, что не заходила в личку после ночи, и нее видела, что там блок. 

кто тогда блочил йожку если не аферус?

йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч?

или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась

или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту

Варо спрашивал, актив ли я. Я ответила. До этого вскрываться не планировала. 

Waro написал 2 часа назад:

ну тогда адлер в йожку пусть кидает

Ну пусть кидает, посмотрите сами.

Все равно вопрос по механике, схуяли капкан проеьался если ты в блоке ? 
по сути у тебя просто на след день переходит. Вариант что ман спиздил капкан, но думаю хайфа написал бы. 
Короче объясните реально если ты юзаешь предмет а тебя в блок кидают , он тупо простирается? 
мне кажется это хуйня какая-то 

Ну такая механика. Я тоже этого не поняла сразу, потому что в описании капкана этого нет, но есть в описании общем на предметы. 

Почему тогда не так корвус ставил капкан и шел исполнять. 
йожка вскрывается что она ставила капкан и ее заблочили. Мы тут сидим не вдупляем, кого по итогу блочил аферус. 

В целом похуй выгоняем корвуса, думаем что с цожкой делать. Хилим пиро. 

Ты мне объясни, зачем Пиро утверждает что он актив и говорит, что я вру?  Он что, единственный актив остался и он Носков? Если так, то его не хилить надо, а вешать 

ну ты мне зачем доказываешь что ты не маф? 

естественно мы становимся в противовес завтра, если ты сегодня не уйдешь

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 16 минут назад:

Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? :chel:

Ну такая логика у людей интересная.  Ну хотят проверить - пусть проверяют.  Я правда, предлагаю завтра проверять меня и Пиро. Он тут мою роль пытается, кажется, натянуть. Ну либо, если сегодня по ГСЧ уйду, завтра его вешайте. 

Мы гарантировано выгоняем 1 мафию среди тебя и пипо

Ну если его повесите, то да, гарантированно. Только почему-то обычно тут в это не играют, я уже заметила.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 4 минуты назад:

нет

Поделиться сообщением

Adler34 написал 13 минут назад:
Waro написал 16 минут назад:
Adler34 написал 18 минут назад:

С чего вдруг?

я вывел что на корвусе может быть котелок - он не уйдет днем и уйдет второй по голосам и оказалось, что йожка и экви это две цели

экви вскрылся мжом

йожка вскрылась активом и пиро контрвскрылся в нее

йожка тут получается должна быть второй целью на голосование на случай если на корвуса применили котелок

На какой странице Пиро контрвскрылся? :chel:

@PIRO48 @Yozhka ну вы может объясните, чё и как? :chel:

да пару страниц назад очень подробно расписал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Yozhka написал 5 минут назад:

Ты сейчас натягиваешь на себя Носкова?  Ну давай, завтра встанем в противовес и пусть нас выравнивают, и посмотрим, кто больше голосов наберет в итоге. Слабо? 

да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок)

аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса

Так и я больше за блок себя писала, и говорила, что Аферус врет.  Причем я об этом начкла говорить гораздо раньше, чем Аферус про блок Корвуса заявил. Если я маф, то мне нафик не надо вылезать при отсутствии выстрела и кричать, что я была в блоке, я так-то выводы умею делать, не дура. 

моя версия йожка в блоке

корвус нарандомленный маф

Надо же)) Это и моя версия тоже. Дальше выводы какие? Я была в блоке, а твоя палатка на Варо - пиздеж? 

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято?

Вот мне тоже так даже не кажется, а я уверена в этом. 

Играйте от блока корвуса, аферус написал что его блочил. Йожку он по рофлу написал 

зачем йожка вскрылась если там нет котелка?

ей ничего не грозит в такой случаи

Чтобы мы думали что там актив и не голосовали туда завтра 

Ласт мафия Ролтон. 

Ну играйте от блока Корвуса. ТОлько еще раз - давайте завтра меня в противовес Пиро поднимайте.  И чтобы было равное количество голосов. Кто попытается сломать - тот маф с Пиро. 

еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке

возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась

кил попал в палатку, мафия нашла капкан но не юзала и это их навело на илею вскрыться

напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была

то есть они наролили капкан захотели помувить, но не так поняли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было

Напомню, что я уже объяснила, что не заходила в личку после ночи, и нее видела, что там блок. 

кто тогда блочил йожку если не аферус?

йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч?

или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась

или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту

Варо спрашивал, актив ли я. Я ответила. До этого вскрываться не планировала. 

Waro написал 2 часа назад:

ну тогда адлер в йожку пусть кидает

Ну пусть кидает, посмотрите сами.

Все равно вопрос по механике, схуяли капкан проеьался если ты в блоке ? 
по сути у тебя просто на след день переходит. Вариант что ман спиздил капкан, но думаю хайфа написал бы. 
Короче объясните реально если ты юзаешь предмет а тебя в блок кидают , он тупо простирается? 
мне кажется это хуйня какая-то 

Ну такая механика. Я тоже этого не поняла сразу, потому что в описании капкана этого нет, но есть в описании общем на предметы. 

Почему тогда не так корвус ставил капкан и шел исполнять. 
йожка вскрывается что она ставила капкан и ее заблочили. Мы тут сидим не вдупляем, кого по итогу блочил аферус. 

В целом похуй выгоняем корвуса, думаем что с цожкой делать. Хилим пиро. 

Ты мне объясни, зачем Пиро утверждает что он актив и говорит, что я вру?  Он что, единственный актив остался и он Носков? Если так, то его не хилить надо, а вешать 

ну ты мне зачем доказываешь что ты не маф? 

естественно мы становимся в противовес завтра, если ты сегодня не уйдешь

Ок. 

И Я не тебе доказываю, а этим перестраховщикам объясняю, что нас надо вешать только обоих, если они так боятся. 

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:
Yozhka написал 3 минуты назад:
Adler34 написал 17 минут назад:

Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? :chel:

Ну такая логика у людей интересная.  Ну хотят проверить - пусть проверяют.  Я правда, предлагаю завтра проверять меня и Пиро. Он тут мою роль пытается, кажется, натянуть. Ну либо, если сегодня по ГСЧ уйду, завтра его вешайте. 

Ну если его повесите, то да, гарантированно. Только почему-то обычно тут в это не играют, я уже заметила.

Если ты уходишь мирной, то мы его фастом сносим и все

Поделиться сообщением

Самый быстрый фн на диком западе 

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Фн выгодна мафии

Поделиться сообщением

прикол в том что если б не теоретичеаский блок корвуса то ежка сидела бы и дальше притворялась бы мж, варо по сути вытянул у нее вскрытие

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:
Yozhka написал 8 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Yozhka написал 11 минут назад:
Adler34 написал 25 минут назад:

Если ты уходишь мирной, то мы его фастом сносим и все

ок.

PIRO48 написал 1 минуту назад:

прикол в том что если б не теоретичеаский блок корвуса то ежка сидела бы и дальше притворялась бы мж, варо по сути вытянул у нее вскрытие

Мне незачем притворяться. А вот то, что ты мою роль натягиваешь, это точно прикол. 

Поделиться сообщением

Мне незачем притворяться. А вот то, что ты мою роль натягиваешь, это точно прикол. 

а мне зачем? решил в актива без абилок по приколу на мафии разменяться?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Yozhka написал 5 минут назад:

тебе лучше знать, зачем ты мою роль на себя тянешь. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

я гений?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Yozhka написал 7 минут назад:

тебе лучше знать, зачем ты мою роль на себя тянешь. 

ну я расписал возможные причины почему ты можешь быть мафией с тз города без инфы

ты можешь логически расписать зачем я на мафии в тебя вскрылся?

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 19 минут назад:
Adler34 написал 23 минуты назад:

нет

Если будет гсч об этом будет сообщено. Как мне сообщили.
Я бы хотел, чтобы все проголосовали за то, куда мне проголосовать.

1) В Корвуса. Тогда если у него котелок, мы узнаем был гсч или нет, но есть вариант, что уйдёт Экви, если Йожка актив с двойным голосом.

2) В Йожку. Тогда, если у Корвуса котелок, будет или гсч или уйдёт Йожка, если у неё нет двойного голоса.

Просто, второй вариант, есть шанс слить актива. А первый вариант, если Йожка чёрная, то уйдёт Экви, возможно.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Экви тоже черный 

Ну и тут уже надо разобрать этот клубок из Аферуса, Корвуса и Йожки, а теперь ещё и Пиро. Крч чем дальше, тем больше игроков вовлечены :lol:

Так что надо в Йожку 

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
Adler34 написал 22 минуты назад:

нет

Если будет гсч об этом будет сообщено. Как мне сообщили.
Я бы хотел, чтобы все проголосовали за то, куда мне проголосовать.

1) В Корвуса. Тогда если у него котелок, мы узнаем был гсч или нет, но есть вариант, что уйдёт Экви, если Йожка актив с двойным голосом.

2) В Йожку. Тогда, если у Корвуса котелок, будет или гсч или уйдёт Йожка, если у неё нет двойного голоса.

ну объявлено не должно быть прям в топан  про гсч (либо хайфа прикольно проводит, я не уточнял, но обычно не анонсируется чтобы не палить дабл голоса так)

мы фактически можем понять было ли гсч по таблице

я офк голосую за йожку

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Экви тоже черный 

Ну и тут уже надо разобрать этот клубок из Аферуса, Корвуса и Йожки, а теперь ещё и Пиро. Крч чем дальше, тем больше игроков вовлечены :lol:

Так что надо в Йожку 

Если в Йожку, то есть шанс слить актива, так-как если она актив, то будет гсч между ней и Экви.
Еслия голосую в Корвуса, то либо гсч, а если ёжка всё таки красный актив, то она сидит и уходит Экви.

Просто хочется, чтобы в балансе были два актива вскрывшиеся одной ролью, а не возможный актив и Экви.

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Экви тоже черный 

Так что надо в Йожку 

Если в Йожку, то есть шанс слить актива, так-как если она актив, то будет гсч между ней и Экви.
Еслия голосую в Корвуса, то либо гсч, а если ёжка всё таки красный актив, то она сидит и уходит Экви.

Так Пиро контрвскрылся, если она уйдет активом, то Пиро некст уходит

Количества мжей тут хватает, мы ещё далеки от проигрыша из-за хорошего старта, где сразу повес черного + отсутствие киллов 

Так что я как-то не переживаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...