Uranium235 #2561 5 часов назад На всякий случай скажу что доктор не в курсе про полезность хила. Вот знает ли киллер что попал в защиту вместо хила или блока - это я пока не в курсе, уточним. Но если что, понять вскрытие хила при нехватке выстрела можно. Другой вопрос - стоило ли торопиться. (ну и да, может быть абсолютной правдой хил напа от маньяка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2562 5 часов назад Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2563 5 часов назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2564 5 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2565 5 часов назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2566 5 часов назад Lorcer написал 14 минут назад: Братан ты правда рано радуешься моему проебу инфа касается тебя. Правда там нет 100% черноты но имхо муторное В смысле радуюсь чему и не отрицаешь что проебался при этом? Какие % бро, я забайтил на чуечке))) ты шо щас вскрылся не корешем Адлера?) я вообще хз типа в стиле Адлера играю по фану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2567 5 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2568 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Мог бы докрутить что злой может быть убит мж, есть и такие абилки, провалить 2 кила или там сострел не большая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2569 4 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 38 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Остальное огр будет докручивать завтра, когда открывать и тщательнее изучать первый пост. Огр уже потратил много сил, изучая как мертвый жаба в супе дышит в топик все еще. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2570 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 4 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2572 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2573 4 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Uranium235 написал 45 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2574 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2575 4 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Uranium235 написал 40 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Uranium235 написал 50 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Жаба тоже недоверчивый, но предьявляет огру, у нас *огр в книжке видел слово* нюанс тут. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2576 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Uranium235 написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Жаба тоже недоверчивый, но предьявляет огру, у нас *огр в книжке видел слово* нюанс тут. Именно. Теорема Байеса в действии. У меня просто неизвестные вокруг (ну с поправкой на резы роли). А у тебя есть факт выбывания от выстрела - шанс попадания выстрелом в мж выше чем в мафию и мана (можешь подсчитать процент, если хочешь) То есть недоверие недоверием - но разные стартовые вводные. Ты хочешь уровнять инфу которой владеешь по итогам ночи с моей, при этом заведомо владея про меня большим запасом информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 4 часа назад Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 36 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Uranium235 написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Uranium235 написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Жаба тоже недоверчивый, но предьявляет огру, у нас *огр в книжке видел слово* нюанс тут. Именно. Теорема Байеса в действии. У меня просто неизвестные вокруг (ну с поправкой на резы роли). А у тебя есть факт выбывания от выстрела - шанс попадания выстрелом в мж выше чем в мафию и мана (можешь подсчитать процент, если хочешь) То есть недоверие недоверием - но разные стартовые вводные. Ты хочешь уровнять инфу которой владеешь по итогам ночи с моей, при этом заведомо владея про меня большим запасом информации. Огр глупый, давай без теорем, умный жаба Я не против прислушаться к твоя, но недоверие все еще есть. Оголтело кидать за жаба все еще глупостью считаю я. Шанс то выше, но все еще есть обратный шанс. Думаю мы в тупике тут, но опять же, огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2578 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Uranium235 написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Uranium235 написал 54 минуты назад: dispersion написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Жаба тоже недоверчивый, но предьявляет огру, у нас *огр в книжке видел слово* нюанс тут. Именно. Теорема Байеса в действии. У меня просто неизвестные вокруг (ну с поправкой на резы роли). А у тебя есть факт выбывания от выстрела - шанс попадания выстрелом в мж выше чем в мафию и мана (можешь подсчитать процент, если хочешь) То есть недоверие недоверием - но разные стартовые вводные. Ты хочешь уровнять инфу которой владеешь по итогам ночи с моей, при этом заведомо владея про меня большим запасом информации. Огр глупый, давай без теорем, умный жаба Я не против прислушаться к твоя, но недоверие все еще есть. Оголтело кидать за жаба все еще глупостью считаю я. Шанс то выше, но все еще есть обратный шанс. Думаю мы в тупике тут, но опять же, огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Оголтело и не будет, мне самому найти надо куда кидать. Выбирать топ-мж за столом потому что мне показалось что там мафия просто бессмысленно, проще напа его найти и снять тогда. Я банально не уверен что килл мафии, а не маньяка (считаю выше шанс что мафии - но гарантий нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2579 4 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Uranium235 написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Uranium235 написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Жаба тоже недоверчивый, но предьявляет огру, у нас *огр в книжке видел слово* нюанс тут. Именно. Теорема Байеса в действии. У меня просто неизвестные вокруг (ну с поправкой на резы роли). А у тебя есть факт выбывания от выстрела - шанс попадания выстрелом в мж выше чем в мафию и мана (можешь подсчитать процент, если хочешь) То есть недоверие недоверием - но разные стартовые вводные. Ты хочешь уровнять инфу которой владеешь по итогам ночи с моей, при этом заведомо владея про меня большим запасом информации. Огр глупый, давай без теорем, умный жаба Я не против прислушаться к твоя, но недоверие все еще есть. Оголтело кидать за жаба все еще глупостью считаю я. Шанс то выше, но все еще есть обратный шанс. Думаю мы в тупике тут, но опять же, огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Оголтело и не будет, мне самому найти надо куда кидать. Выбирать топ-мж за столом потому что мне показалось что там мафия просто бессмысленно, проще напа его найти и снять тогда. Я банально не уверен что килл мафии, а не маньяка (считаю выше шанс что мафии - но гарантий нет). Я топ мж если что, кидаем за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2580 4 часа назад dispersion написал 13 минут назад: огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Ролтон уверял что путал твою вторую голову, чтобы она провела так сказать, самоанализ. Не требуя от тебя вскрытия, можешь ли ты подтвердить, что такое действие могло произойти? P0JIT0H написал 3 часа назад: Не вижу смысла не вскрываться Я диспетчер(перенаправить) жуму саму в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение