эквилибристика #241 7 часов назад у пиро единственный раз были читаемые посты когда он мафией прокнул щас вообще нечитаемое нечто, по методу исключения мж KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #242 7 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Так я откатил ток от своей претензии, это тупо давить тебя потому, что у меня у самого неправильные выводы) нет тут ничего тупого ты со своей точки зрения знаешь что ошибся и мж это нормально продолжать меня считать мафией если я в чем то ошибся, откатывать было не за что я устал повторять я откатил только по своему тейку PIRO48 написал 3 минуты назад: если ты меня не считал мафией или ближе к черному, но начал накидывтаь на меня, то это ибд я написал что не верю что ты мог так ошибиться и пошел проверять, не ибд, просто обосрался, бывает PIRO48 написал 3 минуты назад: как думаешь, кто хуже среди меня и евы? вы мне оба не нравитесь ты за быстрый сходу маф в меня ева за пуш сбоку, при этом он это делает как будто бы не заинтересован в этом, хотя казалось бы по его мнению вот, игрок сделал уберчерную вещь можно и больше энтузиазма приложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #243 7 часов назад Nvrmnd написал 33 минуты назад: Lorcer написал 49 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #244 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Lorcer написал 50 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #245 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Lorcer написал 51 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 7 часов назад Mccnl1ght написал 52 минуты назад: я должен тебя подозревать по своему неправильному выводу дальше, просто потому что ты обосрался в другом? так это был бы уже не твой вывод ты написал что я мафия потому что не знаю сетоса да, ты ошибся конкретно в чем я не знаю, но я же все равно не знаю, почему не продолжать в меня за это накидывать? почему ты не веришь что я не знаю одно по сетос на мжу, но веришь, что не знаю другое на мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 7 часов назад Mccnl1ght написал 53 минуты назад: Причем смешно то, что я откатил по набросу, но ты старательно это игнорируешь: "следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня" не игнорю, я написал, что согласен и за это тебе плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #248 7 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Lorcer написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #249 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: я должен тебя подозревать по своему неправильному выводу дальше, просто потому что ты обосрался в другом? так это был бы уже не твой вывод ты написал что я мафия потому что не знаю сетоса да, ты ошибся конкретно в чем я не знаю, но я же все равно не знаю, почему не продолжать в меня за это накидывать? почему ты не веришь что я не знаю одно по сетосу, но веришь, что знаю другое? потому что я рассматривал только свой варик, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 7 часов назад Messor написал 46 минут назад: Либо мы сливаем Мака за Пипо Либо вы играете за мной Либо мы сливаем Россоху Россоху никогда не ошибка росоха уже пару постов оставил, которых не оставлял в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #251 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Причем смешно то, что я откатил по набросу, но ты старательно это игнорируешь: "следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня" не игнорю, я написал, что согласен и за это тебе плюс показалось так, как будто игнорировал но ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #252 6 часов назад Ладно я вроде осилил это дочитать Кукушка очень понравился очень красно вошёл и варо норм я с ним покатал мне щас он нравится. С ураном покатал представляю что у него в голове тоже понравился. С мессором готов попробовать поиграть. Пиро/скуф разноцвет. При это макучин зашел но чет пиро/скуф у меня 1 маф пока что. Пиро хуйни нагорожил скуф что-то жидко это принял на грудь в итоге кто-то там клоун в маскировке чёрной пусть между собой решают. Я свои 3 красные пары дал. Остальных в целом можно в расход Nvrmnd написал 10 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 52 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Я прочитал что Пиро обсерился и его поймали, потом влетает скуф и такой А КРУТО ПИРО ПРИДУМАЛ ОБСЕРИТЬСЯ ВОТ МОЯ ГРУДЬ СРИ НА НЕЁ, а Пиро ему такой, хуйли я круто сделал если я сделал вообще вот такой финт, а Скуф ему говорит, да а чё я тогда чёрный, если ты просто серил а я смотрел. Дальше я читать их диалог не стал, это уже по оюъему как 2 страницы треда было и оно настолько не логичное с обоих сторон, что сначала я подумал там 2 чёрных сошли с ума и разбегаются по могилам, но вовремя понял, что если все активки, то одна из пар просто дебаф словила. Если хоть кто-то увидел первые 4 поста этого диалога по другому, то мы не одинаковы, я читаю посты про обсерился, вы делаете вид что читаете посты Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Уходишь от ответственности что ли? Дай свои цвета зай, а то буду говорить только с твоим напом(тонкий намек что чёрная пташка не появляется в игре после первого поста до конца игры) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #253 6 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: Ладно я вроде осилил это дочитать Кукушка очень понравился очень красно вошёл и варо норм я с ним покатал мне щас он нравится. С ураном покатал представляю что у него в голове тоже понравился. С мессором готов попробовать поиграть. Пиро/скуф разноцвет. При это макучин зашел но чет пиро/скуф у меня 1 маф пока что. Пиро хуйни нагорожил скуф что-то жидко это принял на грудь в итоге кто-то там клоун в маскировке чёрной пусть между собой решают. Я свои 3 красные пары дал. Остальных в целом можно в расход Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 56 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Я прочитал что Пиро обсерился и его поймали, потом влетает скуф и такой А КРУТО ПИРО ПРИДУМАЛ ОБСЕРИТЬСЯ ВОТ МОЯ ГРУДЬ СРИ НА НЕЁ, а Пиро ему такой, хуйли я круто сделал если я сделал вообще вот такой финт, а Скуф ему говорит, да а чё я тогда чёрный, если ты просто серил а я смотрел. Дальше я читать их диалог не стал, это уже по оюъему как 2 страницы треда было и оно настолько не логичное с обоих сторон, что сначала я подумал там 2 чёрных сошли с ума и разбегаются по могилам, но вовремя понял, что если все активки, то одна из пар просто дебаф словила. Если хоть кто-то увидел первые 4 поста этого диалога по другому, то мы не одинаковы, я читаю посты про обсерился, вы делаете вид что читаете посты черные посты додумал бред из головы даже не разобравшись ни в чем Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 6 часов назад Мессор не на добром плюс падение+мудкудкудак года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #255 6 часов назад @эквилибристика завтра тебя и лорсера буду читать на пару с Россохой и Лиртоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #256 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Ладно я вроде осилил это дочитать Кукушка очень понравился очень красно вошёл и варо норм я с ним покатал мне щас он нравится. С ураном покатал представляю что у него в голове тоже понравился. С мессором готов попробовать поиграть. Пиро/скуф разноцвет. При это макучин зашел но чет пиро/скуф у меня 1 маф пока что. Пиро хуйни нагорожил скуф что-то жидко это принял на грудь в итоге кто-то там клоун в маскировке чёрной пусть между собой решают. Я свои 3 красные пары дал. Остальных в целом можно в расход Nvrmnd написал 15 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Я прочитал что Пиро обсерился и его поймали, потом влетает скуф и такой А КРУТО ПИРО ПРИДУМАЛ ОБСЕРИТЬСЯ ВОТ МОЯ ГРУДЬ СРИ НА НЕЁ, а Пиро ему такой, хуйли я круто сделал если я сделал вообще вот такой финт, а Скуф ему говорит, да а чё я тогда чёрный, если ты просто серил а я смотрел. Дальше я читать их диалог не стал, это уже по оюъему как 2 страницы треда было и оно настолько не логичное с обоих сторон, что сначала я подумал там 2 чёрных сошли с ума и разбегаются по могилам, но вовремя понял, что если все активки, то одна из пар просто дебаф словила. Если хоть кто-то увидел первые 4 поста этого диалога по другому, то мы не одинаковы, я читаю посты про обсерился, вы делаете вид что читаете посты черные посты додумал бред из головы даже не разобравшись ни в чем Вроде сам маф, лучше расскажи чем серение закончилось. Так падажи, а вообще @Скуф, скажи пожалуйста, вы эти тонны текста написали и в итоге закончилось что все хорошо все мирными нашлись?) Я чет не успел среагировать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #257 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @эквилибристика завтра тебя и лорсера буду читать на пару с Россохой и Лиртоном А я думал ты с пиро в сцепке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #258 6 часов назад Lorcer написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ладно я вроде осилил это дочитать Кукушка очень понравился очень красно вошёл и варо норм я с ним покатал мне щас он нравится. С ураном покатал представляю что у него в голове тоже понравился. С мессором готов попробовать поиграть. Пиро/скуф разноцвет. При это макучин зашел но чет пиро/скуф у меня 1 маф пока что. Пиро хуйни нагорожил скуф что-то жидко это принял на грудь в итоге кто-то там клоун в маскировке чёрной пусть между собой решают. Я свои 3 красные пары дал. Остальных в целом можно в расход Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Я прочитал что Пиро обсерился и его поймали, потом влетает скуф и такой А КРУТО ПИРО ПРИДУМАЛ ОБСЕРИТЬСЯ ВОТ МОЯ ГРУДЬ СРИ НА НЕЁ, а Пиро ему такой, хуйли я круто сделал если я сделал вообще вот такой финт, а Скуф ему говорит, да а чё я тогда чёрный, если ты просто серил а я смотрел. Дальше я читать их диалог не стал, это уже по оюъему как 2 страницы треда было и оно настолько не логичное с обоих сторон, что сначала я подумал там 2 чёрных сошли с ума и разбегаются по могилам, но вовремя понял, что если все активки, то одна из пар просто дебаф словила. Если хоть кто-то увидел первые 4 поста этого диалога по другому, то мы не одинаковы, я читаю посты про обсерился, вы делаете вид что читаете посты черные посты додумал бред из головы даже не разобравшись ни в чем Вроде сам маф, лучше расскажи чем серение закончилось. в чем саммаф? ты выводов не сделал из своей писанины, которая еще и написана из рук вон плохо, потому что ты додумал вещи из своей головы, ведь ты признался в том, что дальше не читал какой вывод то? прекрати себя вести как мудак, как видишь, мы с Пиро выяснили многие вещи, у него остался лишь один вопрос, почему я его не продолжил пушить по другой вещи, я ему ответил, что обращал внимание только на свой тейк, который был ошибочен что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #259 6 часов назад Mccnl1ght написал 39 минут назад: вы мне оба не нравитесь ты за быстрый сходу маф в меня ева за пуш сбоку, при этом он это делает как будто бы не заинтересован в этом, хотя казалось бы по его мнению вот, игрок сделал уберчерную вещь можно и больше энтузиазма приложить @Lorcer классно почитал, друг зачем ибдшишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #260 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: что ты несешь? по моему у тебя доеб до моей пасты не за моих красных, а за то, что я сказал что вы хуйню насерели, которую никто читать не будет, по первым постам все так, то что ты эту гору защищаешь ещё, ну найди кто там что прочтёт в этом дальше меня, вывод у меня по написанному сводится к тому, что вы как-то очень странно играете, то что Пиро криво сыграл отметили все, может и отметят что ты что-то начал диалог с задней, ты кого-то видимо решил напугать чтением постов, но имхо из того, что я прочитал вывод отличный Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: вы мне оба не нравитесь ты за быстрый сходу маф в меня ева за пуш сбоку, при этом он это делает как будто бы не заинтересован в этом, хотя казалось бы по его мнению вот, игрок сделал уберчерную вещь можно и больше энтузиазма приложить @Lorcer классно почитал, друг зачем ибдшишь? это 4 пост или 3? Ты зачем мне какие-то вырезки делаешь из вашего сера? ну и вообще бля чел, мне твой тимейт зашёл нормально, я это указал. Вас сер не понравился я сказал 1 там чёрный, ты щас мне скидываешь, что у тебя Пиро не хороший, в итоге почему тебе моя поза могла не понравится?) Ты с ума сошёл?) Ты же подписываешься под моей позой просто сам. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение