Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 2 минуты назад:

На нежелание Пиро реагировать это каким образом влияет?

Мне похуй что ты думаешь 

Ты у меня мафия и я не буду тебя слушать. Надо было вчера играть, а теперь будь добр - не пиши мне ничего. Я без твоих соплей разберусь 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Мне похуй что ты думаешь 

Ты у меня мафия и я не буду тебя слушать. Надо было вчера играть, а теперь будь добр - не пиши мне ничего. Я без твоих соплей разберусь 

Где тогда кил мафеи

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Мне похуй что ты думаешь 

Так у меня сторона вскроется в конце дня, но писать я уже не смогу.

Слышал про баланс? Если я мафия, то выводить надо кого-то не из моей команды.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
Пташка написал 16 минут назад:

Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. 

Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что.

Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. 

Погоди, Невер вчера считал иначе, или сейчас считает иначе?

Посмотри его посты после ночи. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

конфа у меня вчера была ты росоха уран

я ошибся в двух и пересматриваю свою позицию все просто

в двух это каких?

при всем уважении  это уже третий глупый вопрос от тебя

в тебе и россохе

Поделиться сообщением

Пташка написал 14 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:

зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ?

вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ?

почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ?

извини, если уже отвечала

Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. 

Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? 

о каком диалоге идет речь ? я правда не помню

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Мне похуй что ты думаешь 

Где тогда кил мафеи

Я не ебу, у меня по игре Урал черный. Даже если и мирный, то килл Урана это + для города. Просто он вчера нихуя не играл и нахуй мне его слушать? 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Пташка написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:
Пташка написал 16 минут назад:

Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. 

Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что.

Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. 

В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его.

И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

ты пропустил как я вчера песора мжом вывел

:lol:

ты играл в мессора мафию до посинения, когда тебе весь стол уже сказал, что там мж, ты начал играть от того, что начал искать мафию среди тех кто давал мессора мж

уверен, что ты в целом имеешь право бросаться фразами «я мессора вывел мж»?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Uranium235 написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

конфа у меня вчера была ты росоха уран

я ошибся в двух и пересматриваю свою позицию все просто

в двух это каких?

при всем уважении  это уже третий глупый вопрос от тебя

в тебе и россохе

То есть, я у тебя мж?

Ну тогда предлагаю тебе послушать то что пишет твой мж, согласен?

Поделиться сообщением

У чела не было времени зайти вчера днем как обычные люди, но есть время срать утром 

Охотно верю 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Мне похуй что ты думаешь 

Где тогда кил мафеи

Я не ебу, у меня по игре Урал черный. Даже если и мирный, то килл Урана это + для города. Просто он вчера нихуя не играл и нахуй мне его слушать? 

Ну ваще да

Ша он фул день будет мозги ебать городу, никто не сделает то что он говорит и все

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

ты пропустил как я вчера песора мжом вывел

:lol:

ты играл в мессора мафию до посинения, когда тебе весь стол уже сказал, что там мж, ты начал играть от того, что начал искать мафию среди тех кто давал мессора мж

уверен, что ты в целом имеешь право бросаться фразами «я мессора вывел мж»?

PIRO48 написал 17 часов назад:

имеем такую ситуацию

на 90% уверен что мафия играла в месора мж именно

Eva + Shyrik - прокинул мессора мжом

Waro + KyKyLLLka - прокинул мессора мжом 

ЖУМОНГ + dispersion - прокинул мессора мжом 

Пташка + Nvrmnd - прокинул мессора мжом (по словам мессора)

lipton48 + R0ss0ha - прокинул мессора мжом

Aferus + Messor - прокинул мессора мжом

P0JIT0H + Nelly   - прокинули мессора мжом

Bararym + Facepalm - НЕ прокинул мессора мжом

maku4ino + Mccn1ght - афк

solutions + pnanrkotikivj -  афк

Соня + Uranium235 -  афк

эквилибристика + Lorcer - ?

где фейс у меня по нотсам мж, мак скорее мж по хорошим постам, и солюшенс мж по грязи

либо он с экви и лорсером которые нормально ему цвет не могут дать, но по игре он с большой вероятностью не с ними

соответственно минимум одна мафия прокинула мессора мж, включая самых мутных, поэтому я не имею права играть от месора мафии

думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Пташка написал 13 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:

зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ?

вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ?

почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ?

извини, если уже отвечала

Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. 

Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? 

о каком диалоге идет речь ? я правда не помню

Я с телефона и не принесу цитат. Ты был вечером онлайн? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом

я думаю это говно полное

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

У чела не было времени зайти вчера днем как обычные люди, но есть время срать утром 

Охотно верю 

меня это тоже бесит, но давай играть от того что он мж как единственный кил а не в параною

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Мне похуй что ты думаешь 

Где тогда кил мафеи

Ну ваще да

Ша он фул день будет мозги ебать городу, никто не сделает то что он говорит и все

поправка, мафия и ман не сделают. Мессор возможно тоже, ибо он не косплеит дуба, а полностью в образе.

Но как будто 11 игроков, 4 нега+Мессор, 6 голосов у города все еще есть.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:

я думаю это говно полное

хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:
Пташка написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
Пташка написал 20 минут назад:

В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его.

И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса.

Значит Невер его поменял. Я ваще спать ушла после отправки хода, так что вживую с ним пока не общалась. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...