Messor #421 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Messor написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 36 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Че писали про тебя? Почему я обязан прислушиваться мнению ноунеймов? Почему мне не похуй? А Лорсер вообще мафия у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #423 12 часов назад Eva написал 18 минут назад: LLLL0k) PIRO48 написал 1 час назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь уже 10 раз написал ты меня бесишь своим скипом ночного онгоинга Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 12 часов назад @Eva резюмирую Вход твоего напарника мне категорически не зашел @эквилибристика шмыгич, не хочешь бате сходить прем купить? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #425 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @Eva резюмирую Вход твоего напарника мне категорически не зашел @эквилибристика шмыгич, не хочешь бате сходить прем купить? М? Отличный мирный вход, хуйню не неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 12 часов назад Бтв, открываю список топ постеров Макнайт(подсос Макучино), где Макучино дал мж не за что Кукушка - мж пара Пиро - мж Я - мж Вот мейн игра от сюда строиться, мы центр анал итики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #427 12 часов назад Eva написал 26 минут назад: LLLL0k) PIRO48 написал 1 час назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь потому что он хочет с диспом 1 день поиграть он типа на контрасте со своей маф игрой с шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #428 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 39 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Че писали про тебя? Почему я обязан прислушиваться мнению ноунеймов? Почему мне не похуй? А Лорсер вообще мафия у меня Писали что я мж потому что активно начал с нулевой и им нравилось что я пишу. А то так получается что ты начал меня писать мафом только после того как я принёс твой обсёр с первыми цветами, или какую причину ты ждал от меня по Макучу? Я просто вижу что чел активно пишет с нулевой + на добром подъябывает, это мирный маркер, а ты сразу горишь с того что я дал мжа.. Ну я в такое не очень верю, больше верится в то что ты начал предвом играть в сам маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Eva резюмирую Вход твоего напарника мне категорически не зашел @эквилибристика шмыгич, не хочешь бате сходить прем купить? М? Отличный мирный вход, хуйню не неси Не не Общий посыл от представляшки, а точнее картинки где предоставен поебастический настрой на игру мне не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #430 12 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: LLLL0k) PIRO48 написал 1 час назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь потому что он хочет с диспом 1 день поиграть он типа на контрасте со своей маф игрой с шипа тебе вон макнайт тоже самое сказал про контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 11 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 29 минут назад: LLLL0k) PIRO48 написал 1 час назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь потому что он хочет с диспом 1 день поиграть он типа на контрасте со своей маф игрой с шипа тебе вон макнайт тоже самое сказал я помню не нравится слово "типа" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #432 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Eva резюмирую Вход твоего напарника мне категорически не зашел @эквилибристика шмыгич, не хочешь бате сходить прем купить? М? Отличный мирный вход, хуйню не неси Не не Общий посыл от представляшки, а точнее картинки где предоставен поебастический настрой на игру мне не зашел А моя зашла картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 11 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 48 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Messor написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 49 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Че писали про тебя? Почему я обязан прислушиваться мнению ноунеймов? Почему мне не похуй? А Лорсер вообще мафия у меня Писали что я мж потому что активно начал с нулевой и им нравилось что я пишу. А то так получается что ты начал меня писать мафом только после того как я принёс твой обсёр с первыми цветами, или какую причину ты ждал от меня по Макучу? Я просто вижу что чел активно пишет с нулевой + на добром подъябывает, это мирный маркер, а ты сразу горишь с того что я дал мжа.. Ну я в такое не очень верю, больше верится в то что ты начал предвом играть в сам маф Какой сам маф, че ты несешь? Ты жидко высрал цвет Макучино не за что. Потом у тебя началась тряска и ты решил меня отправить читать Урала и Лорсера где абсолютно похуй на их мнение и что ты таким мувои хотел сказать я не знаю Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Eva резюмирую Вход твоего напарника мне категорически не зашел @эквилибристика шмыгич, не хочешь бате сходить прем купить? М? Отличный мирный вход, хуйню не неси Не не Общий посыл от представляшки, а точнее картинки где предоставен поебастический настрой на игру мне не зашел А моя зашла картинка? Причем тут картинка? Я сказал свое мнение по тому как почувствовал его заход и мне не прнравилось. Были у Шурика и лучше заходы Изменено 11 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #434 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 46 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Messor написал 48 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 47 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Че писали про тебя? Почему я обязан прислушиваться мнению ноунеймов? Почему мне не похуй? А Лорсер вообще мафия у меня Писали что я мж потому что активно начал с нулевой и им нравилось что я пишу. А то так получается что ты начал меня писать мафом только после того как я принёс твой обсёр с первыми цветами, или какую причину ты ждал от меня по Макучу? Я просто вижу что чел активно пишет с нулевой + на добром подъябывает, это мирный маркер, а ты сразу горишь с того что я дал мжа.. Ну я в такое не очень верю, больше верится в то что ты начал предвом играть в сам маф Какой сам маф, че ты несешь? Ты жидко высрал цвет Макучино не за что. Потом у тебя началась тряска и ты решил меня отправить читать Урала и Лорсера где обсолютно похуй на их мнение и что ты таким мувои хотел сказать я не знаю Ну так давай раскажи как ты пришёл к выводу что Солюшенс маф а Дисп мже, насколько житким будет твой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #435 11 часов назад ща барыч еще свежим взглядом топик навернет и скажет мб я чето упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 49 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Че писали про тебя? Почему я обязан прислушиваться мнению ноунеймов? Почему мне не похуй? А Лорсер вообще мафия у меня Писали что я мж потому что активно начал с нулевой и им нравилось что я пишу. А то так получается что ты начал меня писать мафом только после того как я принёс твой обсёр с первыми цветами, или какую причину ты ждал от меня по Макучу? Я просто вижу что чел активно пишет с нулевой + на добром подъябывает, это мирный маркер, а ты сразу горишь с того что я дал мжа.. Ну я в такое не очень верю, больше верится в то что ты начал предвом играть в сам маф Какой сам маф, че ты несешь? Ты жидко высрал цвет Макучино не за что. Потом у тебя началась тряска и ты решил меня отправить читать Урала и Лорсера где обсолютно похуй на их мнение и что ты таким мувои хотел сказать я не знаю Ну так давай раскажи как ты пришёл к выводу что Солюшенс маф а Дисп мже, насколько житким будет твой ответ? Генерю мнение и укрепляю их своей позой, а сейчас вообще хочу кикнуть Диспа и жду Жумонг, а что? Или ты так хотел мой поиск мафии усомнить Messor написал 9 часов назад: Не, если уж начинать играть, то надо сразу обозначить что по постам экви хуевый Липтон, кстати, 47 минут назад лайкнул вот этот пост и ничего в тему не написал Липтон напарник Россохи Ну имеется ввиду кроме как доброе утро и тд. Он мнение то не дал по столу Есть какие то моральные причины оставлять в игре не играющих Липтона и Россоху? Чтобы что? Доехали до лейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 11 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 52 минуты назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Че писали про тебя? Почему я обязан прислушиваться мнению ноунеймов? Почему мне не похуй? А Лорсер вообще мафия у меня Писали что я мж потому что активно начал с нулевой и им нравилось что я пишу. А то так получается что ты начал меня писать мафом только после того как я принёс твой обсёр с первыми цветами, или какую причину ты ждал от меня по Макучу? Я просто вижу что чел активно пишет с нулевой + на добром подъябывает, это мирный маркер, а ты сразу горишь с того что я дал мжа.. Ну я в такое не очень верю, больше верится в то что ты начал предвом играть в сам маф Какой сам маф, че ты несешь? Ты жидко высрал цвет Макучино не за что. Потом у тебя началась тряска и ты решил меня отправить читать Урала и Лорсера где обсолютно похуй на их мнение и что ты таким мувои хотел сказать я не знаю Ну так давай раскажи как ты пришёл к выводу что Солюшенс маф а Дисп мже, насколько житким будет твой ответ? Генерю мнение и укрепляю их своей позой, а сейчас вообще хочу кикнуть Диспа и жду Жумонг, а что? Или ты так хотел мой поиск мафии усомнить Так у тебя мнение основанное ни на чем, ты даже не можешь его объяснить, ты просто пишешь рандом цвета с пустой башкой получается, вопрос тогда зачем ты нужен в игре + зачем тратить время на твои посты? Твой поиск мафии сводится к пробросу рандом цвета, что может сделать ваще любой, но каждый понимает что это кринж полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #438 11 часов назад Мне приснился кот с авы господина муравья. Так вот там была ситуация, что хозяева, которые держали этого кота довели его до слепоты, дома мол тараканы, он их сьел и заболел, и начали глаза слепнуть. Если что это реал, не выдумываю вот час назад снилось. Походу сон вещий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 11 часов назад Смысл Кукушке что то отвечать 0 Как был облристаный лоулевел чел, так им же и остался Давай мне каждый таракан будет что то за игру предъявлять Таракан номер 1 который первым постом пишет что он мафия И таракан номер 2 который дал челу цвет ни за что, ну просто по вайбику) ну тогда прям и говорил что по вайбу, а не придумывал игровую причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #440 11 часов назад Мессор если ты сам понимаешь что обосрался, можешь написать это, тебя никто не на ругает и не засмеёт, все давно привыкли к тому что ты клоун, но вот с точки зрения игры, это уже проблема, что ты не способен пояснять за свои посты, не вижу причин тебе оставаться в игре, посмотрим конечно что другие попишут, но пока для меня ты оч хуёвый + твоя игра как высер рандом ников уже ничем не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение