Waro #461 11 часов назад солюшнс пока что самый мирный за столом) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 11 часов назад Waro написал Только что: солюшнс пока что самый мирный за столом) Боже, началось Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #463 11 часов назад С Соней-Ураном играю, со Скуфом и кем-то там играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #464 11 часов назад Facepalm написал 47 минут назад: ща барыч еще свежим взглядом топик навернет и скажет мб я чето упустил думал сюда кинуть твою аналитику а потом подумал, что ты не сразу бы хотел все мысли вываливать я либо по чуть буду читать с начала + онгоинг, на что глянуть вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 11 часов назад Пташка написал 17 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #467 11 часов назад Facepalm написал Только что: увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом О как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #468 11 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Боже, началось Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #469 11 часов назад Мака не задоминировать это каким спососом нужно тогда быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #470 11 часов назад Waro написал 4 минуты назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #471 11 часов назад Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Боже, началось Глядите, купил билеты чтоб доказать что типа в инактиве 3 дня будет Потом сдаст обратно, шо за гений Ладно, убедил Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #472 11 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #473 11 часов назад Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 55 минут назад: ща барыч еще свежим взглядом топик навернет и скажет мб я чето упустил думал сюда кинуть твою аналитику а потом подумал, что ты не сразу бы хотел все мысли вываливать я либо по чуть буду читать с начала + онгоинг, на что глянуть вначале я тебе просто написал вкратце свое мнение ) пиши лучше свежим взглядом, что ты сам думаешь Mccnl1ght написал 7 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом О как не согласен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #474 11 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом О как А ты думал что только я это вижу. Но я про секс, а не про комменты. Комменты у пиро немного жижат) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #475 11 часов назад Facepalm написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 52 минуты назад: ща барыч еще свежим взглядом топик навернет и скажет мб я чето упустил думал сюда кинуть твою аналитику а потом подумал, что ты не сразу бы хотел все мысли вываливать я либо по чуть буду читать с начала + онгоинг, на что глянуть вначале я тебе просто написал вкратце свое мнение ) пиши лучше свежим взглядом, что ты сам думаешь да, ну я уже вижу тут закус один интересный + прокид цвета продублировали, который тебе не зашёл солюшнс после того как ты писал, что за хуй пойми что дают цвет что-то мирное выдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #476 11 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: не согласен ? Нет, не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #477 11 часов назад Messor написал 7 минут назад: патологический пиздабол Ты зачем меня так? ( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #478 11 часов назад Как такое возможно что топ пара раздела Ева и Шурик просто 0 импакта по игре делают? Погодите, это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 10 часов назад maku4ino написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? с этой хуйни чет уже разрывать начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #480 10 часов назад Липтон пока не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение