maku4ino #741 10 часов назад Messor написал 2 часа назад: И таракан номер 2 который дал челу цвет ни за что, ну просто по вайбику) ну тогда прям и говорил что по вайбу, а не придумывал игровую причину а за че еще цвет давать на первых страницах Биф мессор кукушка не нравится херня какая-то но там 2 мж скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #742 10 часов назад Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба Видимо это после реакта невера на еву Не алиба хз Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба объясни Не думаю что она будучи на мафе писала бы о том, что еще где то там мафит. А я чувствую что честно на мж сказала что в другой игре мафит ну это не алиби, а твое мнение оке Это грязное окраснение Прям грязное, сука грязнущее да мне на такое похуй + я в броне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 10 часов назад Пташка написал 7 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? На этот круг да, а там посмотрим. Ты для меня всегда тяжело читаем в плане цвета. вот как ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #744 10 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: но боишься со мной играть Все круто но не понял вот этого отрывка По неверу солюшу я не помню че писали конкретно Тирада про то, что ну вот соха пишет хуево да, за хуевость уберем он там предположим мж, что дальше. Снесем некст кто в цвет не наиграл, некст некст у нас так не хватит дней всех хуевых за хуевость убирать а я дал иной вижн. Задача города найти подтверждение моим словам пока я сижу афк и не читаю тред Ну ты пишешь про меня как-то с большим сомнением как будто типа я пишу но мб быть мафией легко, даже пример привел А за гузно в итоге диспа предлагаешь, про которогот я по сути с утра писал "не ищи логики там, где её минимальное количество" Хуекко Дзы, игра 413 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 10 часов назад Messor написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба в чем алиба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #746 10 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Ну ты пишешь про меня как-то с большим сомнением как будто типа я пишу но мб быть мафией легко, даже пример привел А за гузно в итоге диспа предлагаешь, про которогот я по сути с утра писал Да Да я не помню кто че кого предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #747 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба в чем алиба? Грязное окраснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #748 10 часов назад Пташка написал 2 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. а тут показалось какое-то слишком негативное эмо у пташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #749 10 часов назад PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 12 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Ну ты очень ждал моих постов, почему не читал их? Ее поход в пиро - преувеличенная ситуация. Она буквально умножила его на ноль тем, что дисп лезет в вену к пиро, т.е. очернила диспа и окрансила пиро. Я же об этом с ней вел диалог А) Не делает его черным Б) а вот по лорсеру то что он хочет с ним играть, где лорсер рассматривает пиро черным и кандидатом на выгон - странно Да остались вопросы, попу мыл? идешь в кулак? Ответь по лорсеру сначала, я не понимаю как ты его берешь в кулак, когда он тебя потенциально рассматривает на выгон он пришел и выдал аналитику по всем прочитаному, мне пох что он в меня хотел, да и он не хотел в меня, он писал что среди меня и мака одна мафия я просто хотел сыграть с ним каки с диспом минимум один день, я хотел сыграть это игру коллекционируя в кулак в первый день кто много аналитики выдает и так и победить, это абсолютно нормально играть с ним в первый день независимо от роли, как и с фейсом, мессором, тобой мне понравилось как он писал и как откатил от мафии мака и если уж играть в полемику, то я ниразу не сказал что лорсер мж (я писал что нравятся его действия и писал что хочу с ним в кулак) это хорошая тактика на 13 человек, просто выгоняем кто хуже всего постит, находимся кулаков анализаторов, и таким образом можно легко и среди анализаторов понять кто мафия, смотреть на их действия и тд Принял, добро А еву за что ты мжом нашел? Или ты по такой же прчине с нашей парой хочешь зашпилить? Я не против если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #750 10 часов назад @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 10 часов назад Кстати, могу уебать 1 на 1 любых игроков Можем вскрыть роли Я разьебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #752 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Пташка написал 10 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? На этот круг да, а там посмотрим. Ты для меня всегда тяжело читаем в плане цвета. вот как ок @Messor че думаешь по поводу своего тейка теперь по птахе и пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #753 10 часов назад 23 чекпоинт я на работу мж задачи выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #754 10 часов назад Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? На этот круг да, а там посмотрим. Ты для меня всегда тяжело читаем в плане цвета. вот как ок @Messor че думаешь по поводу своего тейка теперь по птахе и пиво? Баба, хули с нее взять. Нихуя не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #755 10 часов назад ай гедап ай гедаун олма ворлд тюрнс араунд хуис райт хуис ронг айдоно айв гот пейн инмахарт гот а лав инмасол изи ком бат ай финк изи го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #756 10 часов назад maku4ino написал 58 минут назад: 23 чекпоинт я на работу мж задачи выполнять кофе сербать да maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 12 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Ну ты очень ждал моих постов, почему не читал их? Ее поход в пиро - преувеличенная ситуация. Она буквально умножила его на ноль тем, что дисп лезет в вену к пиро, т.е. очернила диспа и окрансила пиро. Я же об этом с ней вел диалог А) Не делает его черным Б) а вот по лорсеру то что он хочет с ним играть, где лорсер рассматривает пиро черным и кандидатом на выгон - странно Да остались вопросы, попу мыл? идешь в кулак? Ответь по лорсеру сначала, я не понимаю как ты его берешь в кулак, когда он тебя потенциально рассматривает на выгон он пришел и выдал аналитику по всем прочитаному, мне пох что он в меня хотел, да и он не хотел в меня, он писал что среди меня и мака одна мафия я просто хотел сыграть с ним каки с диспом минимум один день, я хотел сыграть это игру коллекционируя в кулак в первый день кто много аналитики выдает и так и победить, это абсолютно нормально играть с ним в первый день независимо от роли, как и с фейсом, мессором, тобой мне понравилось как он писал и как откатил от мафии мака и если уж играть в полемику, то я ниразу не сказал что лорсер мж (я писал что нравятся его действия и писал что хочу с ним в кулак) это хорошая тактика на 13 человек, просто выгоняем кто хуже всего постит, находимся кулаков анализаторов, и таким образом можно легко и среди анализаторов понять кто мафия, смотреть на их действия и тд Принял, добро А еву за что ты мжом нашел? Или ты по такой же прчине с нашей парой хочешь зашпилить? Я не против если что Eva написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 12 часов назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) ?) он тоже самое что и я написал в тот момент, это больше никто не подметил вроде бы на тот момент, то есть он внимательно читал, то есть ваша пара у меня предвариетльно даже мж и лучше лорсера Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #758 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: 23 чекпоинт я на работу мж задачи выполнять кофе сербать да кофе + кальян чтобы точно просраться и рилсы полистать на толчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 10 часов назад Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба в чем алиба? Грязное окраснение в чем окраснение конкретно, я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 10 часов назад Завтра масс вскрытие вс лахов на мафии Сегодня если хоть 1 выгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение