Shyrik #8001 10 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие большая он должен был передать а вам должен был прийти даже если вы рип Так если он у вас мафия то он явно не передал убитому мжу? Шурик хватит троллить Это ты тролишь, он координировал тебе передачу дротика Где дротик? У меня то он мафия, и он и есть мафия Как кого вы меня вгоняете? Наверно дротик у последнего из конфы? И он не вскроется? Другой вопрос если он мж, то не понятно где дротик, возможно, и у нас Ты что ударянный? Четко дай ответ - ты получил дротик? Причина клоуничетсва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8002 10 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона @Eva нахуй мы пишем рег в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8003 10 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8004 10 часов назад чел облайкал посты на отстрел ролтона - мне другой пишет "Жизненно" LLL0K Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8005 10 часов назад Не голосуйте никуда пока дед не ответит по сетосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8006 10 часов назад Shyrik написал Только что: чел облайкал посты на отстрел ролтона - мне другой пишет "Жизненно" LLL0K Ну скинь посты гляну где они перемаяковывались, вы завтра будете жить, если уйдет к щас мжами скоординируете, у вас без аутов мунлайт мафия значит дротик у последнего из конфы еслм мунлайт не соврал про пасивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8007 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Но это не отменяет, что могли быть маяки, ты писал, что в этой игре дохуя на лайкал хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8008 10 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: чел облайкал посты на отстрел ролтона - мне другой пишет "Жизненно" LLL0K Ну скинь посты гляну где они перемаяковывались, вы завтра будете жить, если уйдет к щас мжами скоординируете, у вас без аутов мунлайт мафия значит дротик у последнего из конфы еслм мунлайт не соврал про пасивку Если ты не получил дротик тогда меня не переводили @Nvrmnd и я получил тру чел мунлайта черного В игре остался только кукушка из злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8009 10 часов назад dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса Ваша же если дротик получай, то не узнавай посмертная да? То есть выходит давать дротик, наша получай в ротик перефразируй огр пж я нихуя не понял Если скуф давай вам дротик вчера Ваша умирай ночь Ваша узнавай, доходить ли дротик до ваша или нет? по этим вопросам лучше к барычу Eva написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: как же мафия ева хочет чтобы ман кунтушка вперед них ушел похоже какой-то план есть ) Если я мафия я тут проебал уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8010 10 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона @Eva нахуй мы пишем рег в это? Думал будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8011 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: В игре остался только кукушка из злоролей Так в чём проблема твоя? Твоя делай размен в злая Вчера весь день писай, как уходить после Огр с алиэкспресс Кантуши не побеждай никак, если последняя злой осталась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8012 10 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Но это не отменяет, что могли быть маяки, ты писал, что в этой игре дохуя на лайкал хуйни да не маяки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8013 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: В игре остался только кукушка из злоролей Так в чём проблема твоя? Твоя делай размен в злая Вчера весь день писай, как уходить после Огр с алиэкспресс Кантуши не побеждай никак, если последняя злой осталась В чем твоя проблема? Я не уйду на мж впред сдавшегося мана\мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8014 10 часов назад бара, я же писал что я мискликнул из за мышки залипшей, а другие лайки с телефона пока скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8015 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: В игре остался только кукушка из злоролей Так в чём проблема твоя? Твоя делай размен в злая Вчера весь день писай, как уходить после Огр с алиэкспресс Кантуши не побеждай никак, если последняя злой осталась Он дротик передал? Ты дротик где то видишь? Роль огра али эксперс не передающего дротик ? Это первое Второе Кукушку поймали как дешовку за руку, плюс перемаяковка, это меняет условия моего ухода, я не буду фидить на мж вперед вскрытой злороли Это не мафия, я на стату играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8016 10 часов назад Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: В игре остался только кукушка из злоролей Так в чём проблема твоя? Твоя делай размен в злая Вчера весь день писай, как уходить после Огр с алиэкспресс Кантуши не побеждай никак, если последняя злой осталась Он дротик передал? Ты дротик где то видишь? Роль огра али эксперс не передающего дротик ? Это первое Второе Кукушку поймали как дешовку за руку, плюс перемаяковка, это меняет условия моего ухода, я не буду фидить на мж вперед вскрытой злороли Это не мафия, я на стату играю ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8017 10 часов назад Пиздец конечно чекнуть того, кого лжекали, жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8018 10 часов назад скуф не передал дротик чек был тру - скуф мафия Они видели мой маяк на его чч и лжечекнули его ночью в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8019 10 часов назад шурик вчера уверял что даже если макучино уйдет мафией то он уйдет в размен сегодня уже появилась чудесным образом причина, по которой этого не должно произойти по крайней мере из этого понятно, что скорее всего огр ориджинал классик прав и кунтушка таки ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8020 10 часов назад Facepalm написал Только что: шурик вчера уверял что даже если макучино уйдет мафией то он уйдет в размен сегодня уже появилась чудесным образом причина, по которой этого не должно произойти по крайней мере из этого понятно, что скорее всего огр ориджинал классик прав и кунтушка таки ман Почему не пидор нули их вчера? Я не агтитировал, чисто думал на дневном по тебе играть после экви, хоть его и сам считал мафом Откровенно вчера хуйни от шурика евы было дохуя, они же на опыте, а мунлайт кринжил тем, что тупо его не было, перед игрой человек собирался играть плюс с макучино у них было очень мало общение, будто они реал с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение