Shyrik #8021 10 часов назад Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8022 10 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: шурик вчера уверял что даже если макучино уйдет мафией то он уйдет в размен сегодня уже появилась чудесным образом причина, по которой этого не должно произойти по крайней мере из этого понятно, что скорее всего огр ориджинал классик прав и кунтушка таки ман Почему не пидор нули их вчера? Я не агтитировал, чисто думал на дневном по тебе играть после экви, хоть его и сам считал мафом Откровенно вчера хуйни от шурика евы было дохуя, они же на опыте, а мунлайт кринжил тем, что тупо его не было, перед игрой человек собирался играть плюс с макучино у них было очень мало общение, будто они реал с конфы потому что мафия пиро вырулил топик в макучино наряду с запсиопленным мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8023 10 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Бля ну про мышку это пиздец бро, причём тут мышка если с телефона лайкает частенько последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8024 10 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковапост ла вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд Где кукушка наврал ты можешь пост где ты это приводил и приносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8025 10 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8026 10 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковапост ла вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд Где кукушка наврал ты можешь пост где ты это приводил и приносил? Могу но не хочу, если инетерсно - иди читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8027 10 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковапост ла вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд Где кукушка наврал ты можешь пост где ты это приводил и приносил? Могу но не хочу, если инетерсно - иди читай. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8028 10 часов назад Facepalm написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Как это связанно с тем что у нас за столом есть 100% вскрытая злороль - кукушка? Я по механике могу быть мж, пол процента, прооцент, 10 - но есть О чем ты пишешь, как я могу идти вперед 100%тной злорли, с 99%? ( Я мж что бы проще было, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8029 10 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Бля ну про мышку это пиздец бро, причём тут мышка если с телефона лайкает частенько последний пост залипла, дисп меня вчера позвал в фортайн, меня кильнули я зарейджил ударил ышкой по столу и все аут, сегодня я скролил профиль кукушки и тут бац ,она сломалась и хаотична начала ездить по экрану и нажиматься, я в панике пошел покупать новую и забыл вынуть провод, она перелайкала весь профиль, знаешь это тоже самое как если на сенсорный телефон воду капнуть он начнет нажимать всякую всячину ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8030 10 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Он нас вроде и пишет мжом, ну раз не хочет давать пост, видимо не особо хочет пережить дневное А жаль, если так, обычно шурик потеет на мже до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8031 10 часов назад Bararym написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Он нас вроде и пишет мжом, ну раз не хочет давать пост, видимо не особо хочет пережить дневное А жаль, если так, обычно шурик потеет на мже до конца У тебя нету голосов, делать мне нехуй ( без негатива) тебе что то нести после постов про лайки. Лучше пивка бахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8032 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Бля ну про мышку это пиздец бро, причём тут мышка если с телефона лайкает частенько последний пост залипла, дисп меня вчера позвал в фортайн, меня кильнули я зарейджил ударил ышкой по столу и все аут, сегодня я скролил профиль кукушки и тут бац ,она сломалась и хаотична начала ездить по экрану и нажиматься, я в панике пошел покупать новую и забыл вынуть провод, она перелайкала весь профиль, знаешь это тоже самое как если на сенсорный телефон воду капнуть он начнет нажимать всякую всячину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8033 10 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Как это связанно с тем что у нас за столом есть 100% вскрытая злороль - кукушка? Я по механике могу быть мж, пол процента, прооцент, 10 - но есть О чем ты пишешь, как я могу идти вперед 100%тной злорли, с 99%? ( Я мж что бы проще было, бро) кореш кукушка вскрытый ман ты вскрытая мафия точно также мне напомнить про твой чек макучино мафия ? не надо мне пиздеть про лжечек на макучино, ровно 0 шансов на него лжечек если и был в первую ночь то точно на невере либо пиро это как божий день ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8034 10 часов назад бара я не понимаю, если не веришь так и скажи, в чем проблема, не надо намекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8035 10 часов назад Facepalm написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Как это связанно с тем что у нас за столом есть 100% вскрытая злороль - кукушка? Я по механике могу быть мж, пол процента, прооцент, 10 - но есть О чем ты пишешь, как я могу идти вперед 100%тной злорли, с 99%? ( Я мж что бы проще было, бро) кореш кукушка вскрытый ман ты вскрытая мафия точно также мне напомнить про твой чек макучино мафия ? не надо мне пиздеть про лжечек на макучино, ровно 0 шансов на него лжечек если и был в первую ночь то точно на невере либо пиро это как божий день ясно Откуда ты это берешь? Где дротик? Ты при смерти его получаешь если что Как я могу быть вскрытой мафией если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8036 10 часов назад от меня нужно что? маяки на бару и ролтона оставлял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8038 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Он нас вроде и пишет мжом, ну раз не хочет давать пост, видимо не особо хочет пережить дневное А жаль, если так, обычно шурик потеет на мже до конца У тебя нету голосов, делать мне нехуй ( без негатива) тебе что то нести после постов про лайки. Лучше пивка бахни Так ты же хотел инфу от меня получить, я попросил просто удостовериться что кукушка мафия А так да мы уже мёртвые и без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8039 10 часов назад Waro написал Только что: от меня нужно что? маяки на бару и ролтона оставлял Закинь маяк пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8040 10 часов назад Waro написал Только что: от меня нужно что? маяки на бару и ролтона оставлял вы немощи, могли попсиопить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение