эквилибристика #241 6 часов назад Shyrik написал Только что: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #242 6 часов назад да це понятно что вы оба не сегодня чекаетесь но экви вперед шурика теперь тоже не пойдет с таким окраснением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #243 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне Лайт 99% мж где серф мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #244 6 часов назад Дайте мне пост Серпфа - я эксперт по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #245 6 часов назад Я отвечаю мне кажется что в меня какая-то хуйня вьебалась Вайб такой что нег ева или варо, которые захотели на молодом палки заработать, чисто доебались снихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: да це понятно что вы оба не сегодня чекаетесь но экви вперед шурика теперь тоже не пойдет с таким окраснением ева прокинул красный цвет шурика, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #247 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне Лайт 99% мж где серф мафия А при серф мж цвет лайтовича меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #248 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: да це понятно что вы оба не сегодня чекаетесь но экви вперед шурика теперь тоже не пойдет с таким окраснением ева прокинул красный цвет шурика, было? по еве да, можно подумать, они точно не с шуриком по расходу на серпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 6 часов назад Waro написал 8 минут назад: йожка мж Ну вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #250 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне А эта фишка разве работает? Серф вроде из распиздяйских мжей, я не видел он его красил, но это частая история Когда мж за нихуя красит мафа, и выносят красящего первее крашеного, словно маф прокинул цвет а на самом деле просто нефарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 6 часов назад Хз Барни, я нашел мафию вам остается только за мной докидывать Резюмируею - чел не рассказывает как мафию находить. Для чего? Почему? Не стоит ли поделиться знаниями чтобы мы нашли мафию? Или это просто флер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 6 часов назад Serp_maf написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне Лайт 99% мж где серф мафия А при серф мж цвет лайтовича меняется? При мж лайт тоже 99% мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #253 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне А эта фишка разве работает? Серф вроде из распиздяйских мжей, я не видел он его красил, но это частая история Когда мж за нихуя красит мафа, и выносят красящего первее крашеного, словно маф прокинул цвет а на самом деле просто нефарт че ты доказать пытаешься, я же у тебя даже не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 6 часов назад на самом деле я экви считаю мафом больше чем шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #255 6 часов назад Lightovych написал Только что: че ты доказать пытаешься, я же у тебя даже не мафия Чё ты подпездываешь под руку если не с тобой разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 6 часов назад Либо тот чел мафия который написал что у меня плохой голос в Мака Эта был Байтович вроде Если Мак мж, то Лайт мафия Lightovych написал 51 минуту назад: Messor написал 53 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне МАК Наберешь эт так себе голос Вот Мак мж - Лайт мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне А эта фишка разве работает? Серф вроде из распиздяйских мжей, я не видел он его красил, но это частая история Когда мж за нихуя красит мафа, и выносят красящего первее крашеного, словно маф прокинул цвет а на самом деле просто нефарт пиро серф дали лайту мжа Даже если я мимо сыграл и там 2 мжа, лайт мж выходит как не крути, они могли найти его цвет на мж, могли прокинуть на мафии. ( в пары не верю ) потому не трать кпд в лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #258 6 часов назад Shyrik написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне Лайт 99% мж где серф мафия А при серф мж цвет лайтовича меняется? При мж лайт тоже 99% мж Ок То есть твой аргумент что мж от того что его заиграл я не работает, зачем же ты его как основной преподносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #259 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал Только что: че ты доказать пытаешься, я же у тебя даже не мафия Чё ты подпездываешь под руку если не с тобой разговаривают так ты моя мафия черненький мой запуганный негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #260 6 часов назад Serp_maf написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне Лайт 99% мж где серф мафия А при серф мж цвет лайтовича меняется? При мж лайт тоже 99% мж Ок То есть твой аргумент что мж от того что его заиграл я не работает, зачем же ты его как основной преподносишь Основной чего? куда приношу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение