Lorcer #2781 7 часов назад эквилибристика написал Только что: У нас столе всего один КЧ и это скорее всего лайтович или пиро Нет не пиро я проверял все лайки по игре и там нет и в помине пиры иди проверь второй раз. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2782 7 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: У нас нет на столе второго чека, чекер по очередности позже кила идёт То есть у нас даже синтия не может знать второй чек Это с первого поста или откуда инфа? PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2783 7 часов назад Дайте чай попить потом будем выносить титанов. Ева мне пригодится. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2784 7 часов назад Eva написал Только что: Если чек до кила то мб два чека есть Нет я спросил уже. 2 чека не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2785 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если чек до кила то мб два чека есть Нет я спросил уже. 2 чека не существует Ооо бро а нахуй тебе эта инфа на мж PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2786 7 часов назад Сравните пока кто голосовал в мессора 2 раза. Пожалуйста. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2787 7 часов назад Lorcer написал 6 минут назад: Короче господа сегодня я буду играть уже через пару часов. Всех красных призываю прижаться ко моей большой груди. Потому что сегодня должен уйти чёрный. слишком много пафоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2788 7 часов назад Eva написал Только что: Ооо бро а нахуй тебе эта инфа на мж Знать были ли у единорога ещё кч или чч Если бы чек шел раньше килла, пробабли могла бы вскрываться синтия и давать инфу, если это бы влияло на что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2789 7 часов назад эквилибристика написал 36 минут назад: Кстати лейбстер в начале писал норм, но потом то ли в какие-то рофлы ушел, то ли в хуйню У лейба абсолютно мерзотнейшие голоса в табле Чел я в выходные не играю вот так внезапно, хз какие вопросы У меня пятница вечер рестик с невестой, субботу корешу чистил снег за городом, вск в настолки рубился Голоса мне никто не координирует, я только предвами позу даю Lorcer написал 8 минут назад: Короче господа сегодня я буду играть уже через пару часов. Всех красных призываю прижаться ко моей большой груди. Потому что сегодня должен уйти чёрный. Прижался Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2790 7 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Нет не пиро я проверял все лайки по игре и там нет и в помине пиры иди проверь второй раз. @Eva лучше уточни у этого кента зачем он маяки ищет И почему он примчался после голосования, когда его чуть не слили и начинает играть, когда у него как никогда высокие шансы ещё день посидеть Leibster написал 1 минуту назад: У меня пятница вечер рестик с невестой, субботу корешу чистил снег за городом, вск в настолки рубился Откинь в лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2791 7 часов назад Думаю экви мж тут эквилибристика написал 1 минуту назад: Откинь в лорсера Надо все руки скоординировать чел, не спеши Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2792 7 часов назад BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: фн возможна, но не блять в час ночи Фн не будет пока я не напишу красный пост Это не спортивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2793 7 часов назад Leibster написал Только что: Думаю экви мж тут Ну всё заебись кидай в лорсера Messor написал Только что: Фн не будет пока я не напишу красный пост Так рожай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2794 7 часов назад Ощущение как будто щас критика Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: фн возможна, но не блять в час ночи Фн не будет пока я не напишу красный пост Это не спортивно а че ты напишешь даун, что я мафия? зачитайте тот пост есму как кп Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2795 7 часов назад Eva написал 51 минуту назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2796 7 часов назад если экви мафия. то среди уже скинувших двойку есть мафия наверняка потому что в такой ситуации у мафии мысли что экви вылетает в этом дне безальтернативно и спешит окрасниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2797 7 часов назад Lorcer написал 9 минут назад: важно что я говорил и я все еще мж. Я просто очень умный потому что я знал актива и он пережил первую ночь кпк и второй. Так что завалим ебальники на срачи. Ты веришь если что я мж то двигайся за мной. Остальное похуй если я не ушёл то у меня новый раунд Ну круто круто, голосуешь в кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2798 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Ощущение как будто щас критика Потому что я даю вайба столу правильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2799 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: если экви мафия. то среди уже скинувших двойку есть мафия наверняка потому что в такой ситуации у мафии мысли что экви вылетает в этом дне безальтернативно и спешит окрасниться Понятно, и это конечно же не ты с Варо, а я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2800 7 часов назад Сука ладно Экви мж, вы долбоебы которые два дня голосуют в одних и теж же Снесите сука Невера или Еву - сыгацте В ДРУГИЕ НИКИ БЛЯТЬ ЕБЛАНЫ С Варо вообще в ахуе. Он писал чтобы не играли в Экви и сегодня туда ебашит, тоже может быть мафией Все, красным, удачи рейдеры эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение