Nvrmnd #3041 2 марта PIRO48 написал 34 минуты назад: тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли Нихуя ты там давить не будешь Экви уходит мжом, ты за ним Если мафом, то ещё подумаю, а то может быть вы 2 клоуна, я уже верю в такую теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3042 2 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: То есть я понимаю что у тебя чч Экви и кидаю финалку, хуле тут обсуждать? Ты понимаешь как выглядит это стороны для нормального игрока, вот как я, обычный базовый игрок. Я вижу чч, голосую, что обсуждать? тебе похуй что я кинул в себя голос и готов был уйти? ты думаешь я могу быть активом после такого? а еще я откатил от всех ролей, ты ничего из этого не видел? почему ты мне беззаговорочно поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3043 2 марта Nvrmnd написал Только что: Нихуя ты там давить не будешь Экви уходит мжом, ты за ним одно не противоречит другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3044 2 марта PIRO48 написал 30 минут назад: а вобще ору, невер против меня, экви против невера, я против экви Я был за тебя, пока ты не наебал с чеком PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вилка экви невер в общем то валидная Один вопрос, почему ты не спас доверенное лицо с которым ты перемаяковывался потому что у меня не было голоса Пиздун, был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3045 2 марта Вообще по идее у нас 4 права на ошибку но они условны Их на самом деле 2, потому что мы с пиро тут не досиживаем как будто. Это день решает игру Если кикаем мж скорее всего проеб профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 2 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Я был за тебя, пока ты не наебал с чеком Nvrmnd написал 9 часов назад: Крч я думаю Варо Пиро и Мессор конфа, есть сеймы кто так думает? Nvrmnd написал 9 часов назад: Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Где ошибка поправьте? расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3047 2 марта Nvrmnd написал 4 минуты назад: Пиздун, был голос ноуп, хайфа пропускает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3048 2 марта Waro написал 9 минут назад: прикольно быть невером когда я говорю, что у меня красный чек пиро - он не замечает этого и делает вид что надо сыграть по правильному и выгнать пиро, который кинул в себя а как только пиро «вскрывается» с черным экви и потом это отрицает, так неверу надо сыграть по чеку - чо мозги ебать себе Ну ты это не перед ночью писал, и после ночи не давал же финалку призывая играть в черного с тобой по чеку? Ты просто хуй знает чё напсиопил, во что я не поверил просто Это две разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3049 2 марта пон пон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3050 2 марта эквилибристика написал 9 минут назад: Челу принесли посты что у чела нет ЧЧ потому что 50 раз откатывал от ролей, ему "чекер" подтвердил, но он продолжает гнать порожняк что на мне ЧЧ Ещё один кент на мже лжевскрывается по 50 раз в меня несуществующим ЧЧ и говорит что от моей роли не зависят цвета на столе но пушит в меня Другой чел тильтанул что вышел мжа и вхуярил двойбан в лидера деферской фракции, которого ушедший мж бетонил красным Вы что пидорасы или че? Куда я попал, как эвакуироваться я готов в открытый космос прыгать Ну не хуй игра как дауны со своими вскрытиями. Этими вскрытиями путают только город, это игра на мафию, а не на город, так как конфа и так знает кто красный А красный нихера не знает По этому вот эти боты с у меня кч, у меня чч и т.д. только руинят, а не мувят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3051 2 марта Бля, у нас 3 права на ошибку, а не 4 Мы сможем получить четвертое право на ошибку, если выгоним ещё одного мафа хотя бы или доктор удачно похилит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3055 2 марта PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: То есть я понимаю что у тебя чч Экви и кидаю финалку, хуле тут обсуждать? Ты понимаешь как выглядит это стороны для нормального игрока, вот как я, обычный базовый игрок. Я вижу чч, голосую, что обсуждать? тебе похуй что я кинул в себя голос и готов был уйти? ты думаешь я могу быть активом после такого? а еще я откатил от всех ролей, ты ничего из этого не видел? почему ты мне беззаговорочно поверил? Да мне похуй Тут активы забывают просто ход отправить, так что я ничему не удивлюсь, даже такой ситуации где ты сгорел и вышел активом из игры, но завещал Экви по которому бы и сыграли Я уже написал 300 раз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 2 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: То есть я понимаю что у тебя чч Экви и кидаю финалку, хуле тут обсуждать? Ты понимаешь как выглядит это стороны для нормального игрока, вот как я, обычный базовый игрок. Я вижу чч, голосую, что обсуждать? тебе похуй что я кинул в себя голос и готов был уйти? ты думаешь я могу быть активом после такого? а еще я откатил от всех ролей, ты ничего из этого не видел? почему ты мне беззаговорочно поверил? Да мне похуй Тут активы забывают просто ход отправить, так что я ничему не удивлюсь, даже такой ситуации где ты сгорел и вышел активом из игры, но завещал Экви по которому бы и сыграли Я уже написал 300 раз почему с трудом верится, ты не такой игрок я считаю кому похуй бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3057 2 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: в каком контексте в конфе обсуждали? саша писал нужно какую-то дуру слить ещё чтобы я посидел, артур согласился мы же на шурика играем у него самая важная роль мафская профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3058 2 марта экви - невер лучшая вилка в мире которая должна была быть вчера так что накидывайте предвов в кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3059 2 марта я спать, буду к 12, лорсеру не давайте там руинить пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3060 2 марта PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Я был за тебя, пока ты не наебал с чеком Nvrmnd написал 9 часов назад: Крч я думаю Варо Пиро и Мессор конфа, есть сеймы кто так думает? Nvrmnd написал 9 часов назад: Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Где ошибка поправьте? расскажешь Это было написано до твоего вскрытия прямо перед ночью с чч Экви, я поверил в это, так как ты 2 дня форсил его, и после ночи финалку отдал, я подумал что ты его на чуйке форсил, но решил всё-таки потратить чек и кинул сразу финалку. Я поверил в это, нахуя в это не верить скажи мне? Варо так же кинул финалку Ева написал что походу маф чек В итоге предъявы одному мне? Так я не один запсиопился Выяснилось что ты наебал, так что я теперь не верю тебе. Уходит Экви мжом - инста 2 болта в тебя Я уже не буду играть от того, что ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение