эквилибристика #3061 2 марта PIRO48 написал Только что: я спать, буду к 12, лорсеру не давайте там руинить пока меня нет какие 12. больше спать надо, чё за издевательство над организмом PIRO48 написал 2 минуты назад: экви - невер лучшая вилка в мире которая должна была быть вчера так нет такой вилки сейчас вилка экви - ... и я решаю кого на вилку ставить (то есть кто эту вилку проебет и вылетит со стола т.е.) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3062 2 марта PIRO48 написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: То есть я понимаю что у тебя чч Экви и кидаю финалку, хуле тут обсуждать? Ты понимаешь как выглядит это стороны для нормального игрока, вот как я, обычный базовый игрок. Я вижу чч, голосую, что обсуждать? тебе похуй что я кинул в себя голос и готов был уйти? ты думаешь я могу быть активом после такого? а еще я откатил от всех ролей, ты ничего из этого не видел? почему ты мне беззаговорочно поверил? Да мне похуй Тут активы забывают просто ход отправить, так что я ничему не удивлюсь, даже такой ситуации где ты сгорел и вышел активом из игры, но завещал Экви по которому бы и сыграли Я уже написал 300 раз почему с трудом верится, ты не такой игрок я считаю кому похуй бы было Так ты ещё писал про маяки там какие-то, может тебе отмаячили на Экви, я откуда знаю то. Выглядело достоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3063 2 марта Nvrmnd написал 10 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3064 2 марта серп заменился. и че? где ролтон то Я ушел @Eva за главного профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: серп заменился. и че? где ролтон то Я ушел @Eva за главного Я скоро спать @Shyrik за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3066 2 марта Какое совпадение я тоже спать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3067 2 марта Почитал невера, имхо невер никак не уходит вперед экви. через экви мы же можем посмотреть цвет пиро или не можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3068 2 марта Lorcer написал 7 часов назад: Yozhka написал 9 часов назад: Lorcer написал 9 часов назад: Сравните пока кто голосовал в мессора 2 раза. Пожалуйста. Невер. Что это нам дает? Мессое мж Кто то скидывает в мж 2 раза и не идет в птаху. Всех кто голосовал в птаху даже Шурик и Экви сегодня не уходящие. Лорсер здесь пора полорсить. Буду гореть я тебя не понимаю, видимо. Ну я тебе и ответила, что Невер скидывал дважды в Мессора. Вы же с ним друг за друга тельняшку рвете, или я не правильно понимаю? Он так точно тебя дефает, я у него спрашивала вчера. Или ты хочешь сказать "Не виноватая я, он сам пришел?" Доброе утро. Lorcer написал 7 часов назад: Пиро прошлую так же в одного до конца играл? Да. Серп обещал что в отпуске ворвется? На мафке его такой голос это автоповес? @Yozhka может пора перестать игнорить серпп? А? эквилибристика написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Если ситуация такова то в скрываться не надо У чекера нет чека второго щас, чек позже кила идет Мне похуй там чекали тебя или меня я думаю ты тоже урасный. Надо щас надежного чёрного уебать. Ты прав что Пиро не Красную играет. Пора разобраться кто это терпит. Так Серпа и не было. Потому и игнорю. У меня нет опции проверки мешков, я не дед мороз. Ролтон здесь, пусть отдувается. эквилибристика написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Я не думаю на чёрного Невера это проебанная ветка как с тобой. Назови мне кто к неверу ещё чёрные твои? Ты или йожка и третьего хуй знает где искать. И варо скуф там как-то мжами получаются в надбавку Перспективная ветка если удачно зайти А за тебя я вписываюсь из любви к искусству или твоим красивым глазам? Мне на черном сильно надо упираться и рыться в постах Единорога, да еще пытаться доказывать, что чекали не тебя. Ай, все. Lorcer написал 7 часов назад: Йожка пара к серпу которая играла с ним на мафке и делает вид ято дефолт игра. Видела его игры на мафия и детективс. Щас за нос водит сидит. Тоже на закопа очень вероятная. Там пиро йожка серп 2 мирных не будет. ну хоть не к Неверу. Там вообще атас. Я говорила, что по Серпу у меня нотс, где он был в мафии, один - его фиг поймешь, пока он всех не нагреет. На детективах ты с ним дольше играл, не переводи стрелки, пожалуйста. Серпа для меня было слишком мало, чтобы делать по нему выводы. Я не умею искать на отстутствии Lorcer написал 7 часов назад: Пиро не может быть мир активом. У тебя от силы мог бы быть чек единорога но единорог по игре яекал белорусовича. Деф пиры обоснуешь? Да с чего вы взяли, что чек Лайтовича-то? Хотя.. Перечитала. Перед ночью Единорог активно топит Лайтовича, после ночи даже не вспоминает о нем. Возможно, да, была проверка. Ок. Лайтовича считаем пока мирным. Хотя я и так так считала с первого дня. Я чо тут сама с собой разговариваю? А ваш прелестный форум все склеивает и склеивает. А потом приходит условный некто и говорит - чота Йожка сильно много букаф настрочила, не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3069 2 марта Waro написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 7 часов назад: Пиро и за ним вероятно Варо, так как там они в нуле нашлись по 2 постам, я в это не верю думаешь мафия так играет? Пиро не может быть мир активом. У тебя от силы мог бы быть чек единорога но единорог по игре яекал белорусовича. Деф пиры обоснуешь? чиво? причем тут единорога чек? вчера по динамике игры какой чек должен был сделать чекер после того как пташка ушла мафией? чеки игроков, чьи голоса не на пташке/не было с ней диалога или был ее деф: - пиро - невер - лорсер - экви я после ночи вижу, что вскрытия в мафию нет (оно было бы супер логично при попадании) и играю от того, что чекер одного из этого списка прочекал как МЖ, иначе бы он вскрылся в чек экви я в целом не верю и самым логичным чеком вижу чек пиро и играю от того, что пиро мирный чек мж, иначе бы чекер вскрыл его как мафию И Лайтович, ты забыл. Он голос на последней минуте в Экви перекинул Waro написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Waro написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: у меня к тебе меньше вопросов - пиро виноват Переубеди пиряна и лайта сброситься в невера это общее место По позе невера после меня он будет подозревает пиро-варо, то есть ему некуда играть кроме как в них Можем пропустить момент где кикают экви ради цвета и сразу кикнуть невера который даст мне цвет @PIRO48 ты не видишь, что клоп мж? нахуй ты мне игру сломал? он не мж, ты либо мафия, либо не читаешь аргументы думаешь я могу быть мафией? а чо, нет? Я в прошлой игре за тобой шла, потому что ты горел, как сердце Данко. А в этой как-то то потухнешь, то погаснешь эквилибристика написал 7 часов назад: Два дня назад мы начали атаку на мирный город и убили макса палыча. Я - Уолтер Салливан, а Пиро - Призрак близнецов. Нашей целью было уничтожить весь город внутри стен, но теперь в этом нет необходимости. Невер, если ты пойдёшь с нами, нам больше не нужно будет уничтожкать город, понимаешь? Чо? Ролевики, епрст... Eva написал 7 часов назад: она мне мешала окраснять ролтона в смысле, окраснять? Я с вами с ума сойду.. Красный - это мирный, не? Никому я ничего не мешала. Меня и в игре-то не было. Кто считает Серпа мафией Я не спорила, сказала, что его слишком мало. Где я тебе что-то мешала делать? Давай цитату, а не придумывай фигню. PIRO48 написал 7 часов назад: @Yozhka @Mccnl1ght @P0JIT0H дайте предв в экви Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. Waro написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Зачем ты говоришь кпк должен чекать игрок с другого форума из другой меты? Я тебя про деф пиро а ив мне про единорога. я вчера не знал, что это другой игрок с другой меты зачем ты мне на это указываешь? в смысле, не знал. Ты его впервые у нас на маффке увидел. Не знаю, сколько он тут успел сыграть, но явно не так много, чтобы забыть, что он не местный) В любом случае, конечно, это ни при чем.. эквилибристика написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 7 часов назад: Ну ты дебил или чё? Нахуй ты его в мж пишешь, может тебя мафия сливает, не? Не Меня любой исход устроит. Уйти щас и посмотреть что будет. Или посидеть и ещё помучить пиряна. Это кайф игра мне очень нравится фейспалм... эквилибристика написал 3 часа назад: @PIRO48 Диман не игнорь меня Я мжом ухожу кто некст уходит. Всё я ушел мжом представь что дальше зачем ты чушь пишешь вот эту ? эквилибристика написал 4 часа назад: я уолтер саливан а пиро признак невидимый человек я убил соху а пиро его добил членом из инвиза как рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3070 2 марта Yozhka написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Yozhka написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив Как же с вами сложно.. опять неигровые аргументы. Заменить могут любого игрока, если есть возможность, чтобы не было дисбаланса. У тебя Серп был мирным? Не был И ты сейчас только потому, что он заменился, стал считать его мирным. Даже не по игре. Хотя он даже еще ничего по игре не сказал. Вроде как не правильно, да? Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3071 2 марта Eva написал 2 минуты назад: Yozhka написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Yozhka написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив Как же с вами сложно.. опять неигровые аргументы. Заменить могут любого игрока, если есть возможность, чтобы не было дисбаланса. У тебя Серп был мирным? Не был И ты сейчас только потому, что он заменился, стал считать его мирным. Даже не по игре. Хотя он даже еще ничего по игре не сказал. Вроде как не правильно, да? Вот И где тут написано, я тебе мешаю считать его черным? "Не правильно" - использовать неигровуху. Меня всегда у вас это триггерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3072 2 марта Yozhka написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Yozhka написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Yozhka написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив Как же с вами сложно.. опять неигровые аргументы. Заменить могут любого игрока, если есть возможность, чтобы не было дисбаланса. У тебя Серп был мирным? Не был И ты сейчас только потому, что он заменился, стал считать его мирным. Даже не по игре. Хотя он даже еще ничего по игре не сказал. Вроде как не правильно, да? Вот И где тут написано, я тебе мешаю считать его черным? "Не правильно" - использовать неигровуху. Меня всегда у вас это триггерит. Ты мешала мне его посчитать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3073 2 марта Гууууд морнинг Вьетнам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3074 2 марта Eva написал 7 минут назад: Yozhka написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Yozhka написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив Как же с вами сложно.. опять неигровые аргументы. Заменить могут любого игрока, если есть возможность, чтобы не было дисбаланса. У тебя Серп был мирным? Не был И ты сейчас только потому, что он заменился, стал считать его мирным. Даже не по игре. Хотя он даже еще ничего по игре не сказал. Вроде как не правильно, да? Вот @Eva, я сейчас поняла, что нифига у тебя не поняла. Ты мне претензии-то к чему выдвинул? Что я не даю считать Серпа красным? Т.е. мирным? Или черным? Мне тут чуть ранее сегодня претензии предъявили, что я с Серпом, потому что не видела его черным. Я отвечала, что мне не на чем было видеть это, потому что его не было, и сейчас Ролтон пусть отдувается за себя и за того парня. Так как я могу тебе мешать считать его мирным, если он у меня пока не черный? Вы бы хоть определились уж тогда.. Ок. Еще раз объясню. Я среагировала на неигровуху в твоем исполнении. При этом ни ты, ни Серп на тот момент у меня не были черными. Ты - потому что я тебя нашла мирным, Серп - потому что мне не на чем было найти его черным. Так по какой причине я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3075 2 марта эквилибристика написал 3 часа назад: @Eva @Shyrik @Lorcer @lipton48 @Lightovych @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Взываю к адекватности мжей (ну или кто тут не мж в списке). Сегодня, по идее (через час могу изменить мнение!), надо попускать невера - по поинту лайта это норм Оно даёт неплохие цвета + у невера нет внятной игры, он обсасывает чушь ЧЧ и походу купил лорсера (ну или они пара мафий тут хз надо уточнять) Это я пока что начинают координировать кулак но потом может ченить поменяться к флажку так что пока холдим, даже предвы холдим мужики В общем это общее место. Так как осёл48 собирает в меня, надо много рук. В меня ставить сейчас не советую, вы вьебете два дневных. Сначала меня, а после меня вы сыграете в наказание в осла48 и с 90% уйдут два мжа. Конфы со мной не существует сейчас на столе, от моего цвета нихуя не зависит ни от чёрного ни от красного, меня взрывать ради цветов абсурд Чел Пчел Дружаня Братишка Давай ты остановишься на ком-то одном и при этом чтобы весь твой список был готов голосовать, не время пылить эквилибристика понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3076 2 марта Что высказала претензии за неигровуху и помешала окраснить мирного мне на тот момент игрока ? божи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3077 2 марта Сори я спать После ночи голова не работвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3078 2 марта (изменено) табла актуальна проверьте свои голоса про проверку голосов я не просто так пишу, т.к. есть человеческий фактор даже при парсинге проебать голос Изменено 2 марта пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3079 2 марта PIRO48 написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: @PIRO48 цвет ролтона в стол по совокупности и математики игры если мне было тесно то и тебе тоже и растгиыать пул в скуфа и Еву это двоечку в лицо от меня и моих пацанов. ничего не понял что написано ролтон мж думаю по серпу Ты же мне говорил что не факТ и про 10тку аргументы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3080 2 марта Eva написал 8 часов назад: Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона Да это хороший поинт, я тоже это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение