Lightovych #3561 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю когда нибудь ты научишься играть по завещаниям и по положняку в топане но это уже совсем другая история по каким завещаниям предлагаешь сыграть? и какой положняк в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3562 3 часа назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю когда нибудь ты научишься играть по завещаниям и по положняку в топане но это уже совсем другая история по каким завещаниям предлагаешь сыграть? и какой положняк в топике? например по завещанию Россохи положняк такой, что у меня нет черных мувов, у тебя лишь есть твои догадки, которые ничем не подтверждаются и возмущение по моей позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3563 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю когда нибудь ты научишься играть по завещаниям и по положняку в топане но это уже совсем другая история по каким завещаниям предлагаешь сыграть? и какой положняк в топике? например по завещанию Россохи положняк такой, что у меня нет черных мувов, у тебя лишь есть твои догадки, которые ничем не подтверждаются и возмущение по моей позе это новый параграф в методичке? "у меня нет черных мувов"? как планируешь играть, рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3565 3 часа назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю когда нибудь ты научишься играть по завещаниям и по положняку в топане но это уже совсем другая история по каким завещаниям предлагаешь сыграть? и какой положняк в топике? например по завещанию Россохи положняк такой, что у меня нет черных мувов, у тебя лишь есть твои догадки, которые ничем не подтверждаются и возмущение по моей позе это новый параграф в методичке? "у меня нет черных мувов"? как планируешь играть, рассказывай так же как и последние 2 дня - смотреть невера, еще я б помучал лейбстера по возможности и попросил бы Пиро пояснить за экви у которого было явно мжовое эмо, помириться с лорсером, если там действительно мж, дел невпроворот и не стоит забывать про Еву и Шурика, но мне кажется Ева мж а еще перестать обращать внимание на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3566 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: хочется предв в варо дать почему? кстати, я же говорил что у экви мжовое эмо, почему ты упирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3567 3 часа назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3568 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: и попросил бы Пиро пояснить за экви у которого было явно мжовое эмо тогда зачем ты соглашался со мной что у него нет мжового эмо сегодня? получается не веришь в то что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3569 3 часа назад Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 11 минут назад: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. твой черный ролтон убит мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3570 3 часа назад Давайте ещё раз Шурик Серп Пиро - 2 мирных нет. 1 предел. Вероятно в йожка нет 1 мирного. Все ну кажется можно было бы на этом закрывать если бы варо не был так плох и не хотел заменить йожку. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3571 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: и попросил бы Пиро пояснить за экви у которого было явно мжовое эмо тогда зачем ты соглашался со мной что у него нет мжового эмо сегодня? получается не веришь в то что пишешь? ну кроме срачей(которые, как оказывается, вне зависимости от его ролей) доводов не было, я долго настаивал на том, что экви имеет мжовое эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3572 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: хочется предв в варо дать почему? кстати, я же говорил что у экви мжовое эмо, почему ты упирался? Давай пожалуйста со мной в кулак ты мой опорный красный они творят хуйню мы просрем скоро. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3573 3 часа назад Lorcer написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: хочется предв в варо дать почему? кстати, я же говорил что у экви мжовое эмо, почему ты упирался? Давай пожалуйста со мной в кулак ты мой опорный красный они творят хуйню мы просрем скоро. давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3574 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: и попросил бы Пиро пояснить за экви у которого было явно мжовое эмо тогда зачем ты соглашался со мной что у него нет мжового эмо сегодня? получается не веришь в то что пишешь? ну кроме срачей(которые, как оказывается, вне зависимости от его ролей) доводов не было, я долго настаивал на том, что экви имеет мжовое эмо но в итоге согласился что у него ничего нет по эмо после того как посомтрел старые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3575 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. твой черный ролтон убит мафией Ну тем хуже вам с Шуриком. Не правда ли? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3576 3 часа назад кулак 80 айкью (в сумме) Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3577 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: почему? не помогает городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3578 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: хочется предв в варо дать почему? кстати, я же говорил что у экви мжовое эмо, почему ты упирался? Давай пожалуйста со мной в кулак ты мой опорный красный они творят хуйню мы просрем скоро. давай Ну вот пока ц меня есть настрой поиграть у тебя кто вот здесь ну прям надежные люди по ощущениям? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3579 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: и попросил бы Пиро пояснить за экви у которого было явно мжовое эмо тогда зачем ты соглашался со мной что у него нет мжового эмо сегодня? получается не веришь в то что пишешь? ну кроме срачей(которые, как оказывается, вне зависимости от его ролей) доводов не было, я долго настаивал на том, что экви имеет мжовое эмо но в итоге согласился что у него ничего нет по эмо после того как посомтрел старые игры там речь была только про агрессию и токс но в целом у него впринципе ласт игры такие как мы выяснили, и по тому что он сегодня ушел мжом там пох на роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3580 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: почему? не помогает городу ну тут факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение