эквилибристика #3541 2 марта ответ экви а то не все поймут профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3542 2 марта я мака мафией за сегодняшний день считаю ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3544 2 марта эквилибристика написал 7 минут назад: экви варо йожка конфа думаю ты реально достал уже. Нормально не можешь что ли играть? Экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3545 2 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: неверу похуй на дневное экви сумонит весь пул кто из них маф, загадка жака фреско Мне не похуй на дневное, просто устал там что-то доказывать Вы же вилку хотели, посмотрите чё там и как И маринуйтесь дальше с дурачком Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3548 2 марта (изменено) Сегодня днем нас покинул молодой мирный житель @эквилибристика. Теперь в Сайлент хилле действительно станет тише. Ночь. 30 мин на лички Ночью было жарко в прямом и переносном смысле. Был найден сожжённый Уолтером Салливаном труп @P0JIT0H. Его роль скрыта. Его роль вскроется через день. У него не обгорела только рука, на которой было нацарапано третье число 21121. А это значит, что у Мафии появился допкилл. У сожжённого нет красного поста до момента вскрытия роли. День. Изменено 2 марта пользователем BRA_HAYFA lipton48, Lightovych, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3550 2 марта @Эквелибрик оставь хороший красный пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3551 2 марта BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Сегодня днем нас покинул молодой мирный житель @эквилибристика. Теперь в Сайлент хилле действительно станет тише. Ночь. 30 мин на лички Ночью было жарко в прямом и переносном смысле. Был найден сожжённый Уолтером Салливаном труп @P0JIT0H. Его роль скрыта. Его роль вскроется через день. У него не обгорела только рука, на которой было нацарапано третье число 21121. А это значит, что у Мафии появился допкилл. У сожжённого нет красного поста до момента вскрытия роли. День. О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3552 2 марта Йожка перекинула с невера в экви под флажок Экви ушел мжом, я думал лвлится на своем, но раз он ушел мж, то и ежка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3553 2 марта ждем чеки до 14:00, далее кидаем по завещанию экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3554 2 марта Что там актив может вскроется и даст два кч или чч И от этого поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3555 2 марта Shyrik написал 2 минуты назад: Йожка перекинула с невера в экви под флажок Экви ушел мжом, я думал лвлится на своем, но раз он ушел мж, то и ежка мж да она и так в конфу только к экви лезла по мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3556 2 марта у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3557 2 марта Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3558 2 марта Lightovych написал 1 минуту назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3559 2 марта Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3560 2 марта Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю когда нибудь ты научишься играть по завещаниям и по положняку в топане но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение