Nvrmnd #3621 2 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:37: молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию там зиро черных названо, такое завещание конечно очень удобно подтягивать под свой цвет Я смотрю вайбы чисто, впечатление мжа от происходящего с учётом уже известных цветов. Откуда явно выползают самые мутные Пиро и Лорс Шурик серый, который ну вот нихуя вообще не делает за всю игру, топ шипа ебать и Ева мирный, который просто как Шурик, типа это парная Ева и Шурик, никакой разницы с прошлой игрой Я не говорю что Россоха разьебал катку с нулевой, он конечно же может ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3622 2 часа назад Lorcer написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: хочется предв в варо дать почему? кстати, я же говорил что у экви мжовое эмо, почему ты упирался? Давай пожалуйста со мной в кулак ты мой опорный красный они творят хуйню мы просрем скоро. Твой опорный красный считает меня красной. И Россоха в своем завещании, которое тебе так нравится, оставил меня не черной, не с Пташкой. Nvrmnd написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 01.03.2026 в 00:37: молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию эквилибристика написал 8 минут назад: гм говорит надо кп оставить чтобы к пацанам впустили в зз хотя в целом нахуя нужна она если мы с братьями в бункере покоряем вершины так что до пизды хотел вначале гифку с танцующей лолькой нацарапать да и всё тип хуль ещё надо по скрытой ролтона не понял походу не так читал сетос вроде же у них скрытый фраг не вырезает число, схуяли скрыта роль и число не видно активы там вскрывайтесь не вскрывайтесь похуюто допизды братве экви 3% посвящается экви-мессор конфа, экви-йожка конфа, экви-невер конфа в общем найс поиграл город лучшие лллучшие трайте чето делаете но шансов мало, щас два права на ошибку и проёб если захотите за долбоебизм ишака58 выносить выносите с ним конфы на столе есть но это будет игра в наказание по большей части и есть опции лучше (см ниже) йожка по фитам нег тип этот шикарный перебросыч в конфе, который решил исход дня ну такое. и по игре воздуханство чистой воды в духе "посвятить 10 постов разбору того, как экви отреагировал на ЧЧ пиро", чтобы доибдшить мысль до того, что это от роли не зависит. перечитайте там её хуль вам безработным нече заняться же невер йожка простое самое типо с невера начать. в общем ебитесь сами. какое вы от меня КП ожидаете? у меня 500 постов и я несколко дней это всё прописывал не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви у ебанашек горожан мессор ушёл бетонным красным, завещал меня бетонным красным и завещал снести неверра. что делает пидорский город одержимый? меня выносит. ну это по части лайта липтона пиро это прям сумашествие и помешательство два трая. самое простое невер -> (мж) -> пиро / ева невер -> (маф) -> йожка -> (мж) -> лорсер ? невер -> (маф) -> йожка -> (маф) -> найдете сами че маленькие Скуфчик мирнячковый вы бля помните как он на мафе сидит обосрано играет и штаны истекши дерьмом? я конечно понимаю тут гении но скуф это имхо самый такой легкий на подбор цветов но при этом всё равно его ввсе ебут как на той парной давят авторитетом яичками массивными Липтон хз похуй я не шарю за его цвет, если лайта цвет знаете предлагаю по чуйке лайта играть и похуй липтона брать мжом хотя он сынок Варо обосран сидит. помните слезливые посты когда ушел мессор, варян проснулся и вьбебал мне двойбан потому что .... ну блять, потому что сгорел. и сидит хуй в жопу воды в рот набрал. Это он так в наказание типо сыграл, говорит экви тебе не повезло, на тебя долбоеб насел. Щас посмотрите будет он пиряна трогать не будет. Потому что у них парочка сладкая они друг друга как-то удобно не замечают, потом легонько подпёздывают друг в друга, пирян подозревает варяна, варян возмущет пиряном (легонкьо), но у обоих болды в меня в одно и то же время. Хахаха Это такая игра в наказание. Напомнить что такое по варяну игра в наказание? Это когда капризулька встаёт в позу, говорит "Пока не выгонят N, я не буду нихуя делать". Он впротивовес этому явно скажет, что на него не надо искать паттерны его игры и он может сыграть по разному, и вообще я полгода в разделе. Ну тип он даже просто по фитам долбоебическим слетает, идёт в пару с пиро. Так они друг с другом заискивающе чатятся. Мжи кто дочитал до этого момента Хааай почитайте че они как другн с другом чатятся Ева первый день обосран и мессор хочет его ебать почемуто не понял почему но ок. Серп заменился на ролтона, ролтон почитал игру и тут же выдал что в пташке ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЛЕВЕЛИНГ потому что её роль супер говно. Смотрит голоса в птиашку Ева-Липтон-Шурик-Скуф-Единорог-Экви, скуф пишет мирно, липтон условно мирный. Ролтон после этих слов умирает. Совпадение? Я один раз написал возможную пару шурик-ева, шурик тут же стопарнул и отказал в поиске, и сказал что меня не будет читать. Ну типичная обидка от 35 летнего ремесленника залетела В общем будет сложновато но я в вас пидарасов безмозглых верю что вы справитесь Невер йожка Невер лорсер ? Пиро варо Шурик ева Всё дальше сами красным Есть вайб конечно стенищу эту удалить и вдавить пустой красный но похуй. Кому надо тот читает кому не надо пусть не читают. Я как ответственый мирный обязан дать вижена красным Черной Йожке на фиг бы не сдалось два дня со столом бодаться, пытаясь объяснить, почему красного Экви не видит черным. А он еще, сцук, меня во все тройки мафские пихает и все обхаивает, что говорю... Выбесил. За голос не стыдно. Экви и так уходил, мой голос в него не был решающим. Поэтому и перекидывала, что ничего не менялось, но показать, что разозлил, было нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3623 2 часа назад невер, я не понимаю откуда у тебя лорсер мутный вылазит и что он вобще черного такого сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3625 2 часа назад Интересно как пиро устраивает болд в меня, когда у него сходняк по варо со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3626 2 часа назад Shyrik написал 28.02.2026 в 01:16: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Shyrik написал 28.02.2026 в 22:13: эквилибристика написал 28.02.2026 в 22:10: @Shyrik По пташке, по ней особо нихуя нет и её хотят турнуть за хуевость. Хотя ИМХО пташка всегда хуево сидит на мжах Её Лайт потыкал, она вроде как хотела посмотреть чё будет после моего кика Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются Варо я помню оч рано въезжал в пташку на словах, но финалку не давал, есть вайб что при пташке мафе он мж? Ну она реал плохо вошла, плюс я не соглашусь что она на мж плохо сидит, в прошлой она очень мощнно постила Shyrik написал 8 минут назад: скуф липтон варо я бы всех трех выгонял по очереди внезависимости от очередности мне это покоя не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3627 2 часа назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: Я просто в шоке с Лайта последние полгода Играешь не как он - нарокман, низкий уровень игры чел его позвали кинуть в варо он согласился и кинул в шурика кто не с варо и кого варо окраснил в нуле как думаешь, кто первый должен уходить? это без рассмотрения таблички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3628 2 часа назад сама кандидатура варо меня устраивает как кандидат на поговорить, особенно с тем же невером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3629 2 часа назад Шурик где то в 6 часов начал только писать о том что Пташка плохо сидит До этого рофлил с мессора, мол у него смешная конфа Он конечно мог перечитать вступляху и первые посты и сделать такой вывод, но чет как то резко, не? Пока ее не вытащили о ней он ваще ничего не писал, кроме вот этого вот поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3630 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Интересно как пиро устраивает болд в меня, когда у него сходняк по варо со мной ну не пары у вас нет я не понимаю почему ты всю игру как на дизморале будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3631 2 часа назад Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:37: молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Показать больше Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию Тебя уебать? Я защищал всю игру экви он вышел красным предав меня. Щас вот его ошибку 1 в 1 повторишь. Да я ебу, может ты меня купил как и его? На данный момент мне пока похуй, играю с начала игры, разбираюсь по новой будь-то вот щас стартанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3632 2 часа назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:37: молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию там зиро черных названо, такое завещание конечно очень удобно подтягивать под свой цвет Я смотрю вайбы чисто, впечатление мжа от происходящего с учётом уже известных цветов. Откуда явно выползают самые мутные Пиро и Лорс Шурик серый, который ну вот нихуя вообще не делает за всю игру, топ шипа ебать и Ева мирный, который просто как Шурик, типа это парная Ева и Шурик, никакой разницы с прошлой игрой Я не говорю что Россоха разьебал катку с нулевой, он конечно же может ошибаться завещание первого дня юзать это слабость имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3633 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Интересно как пиро устраивает болд в меня, когда у него сходняк по варо со мной ну не пары у вас нет я не понимаю почему ты всю игру как на дизморале будто Ты уверен что ты вообще что то понимаешь в этой игре, с учетом цвета экви? Ты пишешь хочу болд в варо Чел кидает в меня У меня варо подозрваемый Ты пишешь тебя устраивает Может мне запаковать сегодня тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3634 2 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 27.02.2026 в 23:16: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Shyrik написал 28.02.2026 в 20:13: эквилибристика написал 28.02.2026 в 20:10: @Shyrik По пташке, по ней особо нихуя нет и её хотят турнуть за хуевость. Хотя ИМХО пташка всегда хуево сидит на мжах Её Лайт потыкал, она вроде как хотела посмотреть чё будет после моего кика Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются Варо я помню оч рано въезжал в пташку на словах, но финалку не давал, есть вайб что при пташке мафе он мж? Ну она реал плохо вошла, плюс я не соглашусь что она на мж плохо сидит, в прошлой она очень мощнно постила Shyrik написал 11 минут назад: скуф липтон варо я бы всех трех выгонял по очереди внезависимости от очередности мне это покоя не дает что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3635 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Интересно как пиро устраивает болд в меня, когда у него сходняк по варо со мной ну не пары у вас нет я не понимаю почему ты всю игру как на дизморале будто Справделивости ради есть некоторые вещи которые его окрасняют, но это внеигровуха Я по той же причине на огромное время ушел в полуафк режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3636 2 часа назад Мне похуй на эту игру не за Ирана, скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3637 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Интересно как пиро устраивает болд в меня, когда у него сходняк по варо со мной ну не пары у вас нет я не понимаю почему ты всю игру как на дизморале будто Ты уверен что ты вообще что то понимаешь в этой игре, с учетом цвета экви? Ты пишешь хочу болд в варо Чел кидает в меня У меня варо подозрваемый Ты пишешь тебя устраивает Может мне запаковать сегодня тебя? ну так то у меня в игре пока 1 ошибка, просто она кажется массивней других, потому что я не могу не играть в первых рядах, так что да, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3638 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Мне похуй на эту игру не за Ирана, скуф Резик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3639 2 часа назад Yozhka написал 10 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: хочется предв в варо дать почему? кстати, я же говорил что у экви мжовое эмо, почему ты упирался? Давай пожалуйста со мной в кулак ты мой опорный красный они творят хуйню мы просрем скоро. Твой опорный красный считает меня красной. И Россоха в своем завещании, которое тебе так нравится, оставил меня не черной, не с Пташкой. Nvrmnd написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 01.03.2026 в 00:37: молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию эквилибристика написал 26 минут назад: гм говорит надо кп оставить чтобы к пацанам впустили в зз хотя в целом нахуя нужна она если мы с братьями в бункере покоряем вершины так что до пизды хотел вначале гифку с танцующей лолькой нацарапать да и всё тип хуль ещё надо по скрытой ролтона не понял походу не так читал сетос вроде же у них скрытый фраг не вырезает число, схуяли скрыта роль и число не видно активы там вскрывайтесь не вскрывайтесь похуюто допизды братве экви 3% посвящается экви-мессор конфа, экви-йожка конфа, экви-невер конфа в общем найс поиграл город лучшие лллучшие трайте чето делаете но шансов мало, щас два права на ошибку и проёб если захотите за долбоебизм ишака58 выносить выносите с ним конфы на столе есть но это будет игра в наказание по большей части и есть опции лучше (см ниже) йожка по фитам нег тип этот шикарный перебросыч в конфе, который решил исход дня ну такое. и по игре воздуханство чистой воды в духе "посвятить 10 постов разбору того, как экви отреагировал на ЧЧ пиро", чтобы доибдшить мысль до того, что это от роли не зависит. перечитайте там её хуль вам безработным нече заняться же невер йожка простое самое типо с невера начать. в общем ебитесь сами. какое вы от меня КП ожидаете? у меня 500 постов и я несколко дней это всё прописывал не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви у ебанашек горожан мессор ушёл бетонным красным, завещал меня бетонным красным и завещал снести неверра. что делает пидорский город одержимый? меня выносит. ну это по части лайта липтона пиро это прям сумашествие и помешательство два трая. самое простое невер -> (мж) -> пиро / ева невер -> (маф) -> йожка -> (мж) -> лорсер ? невер -> (маф) -> йожка -> (маф) -> найдете сами че маленькие Скуфчик мирнячковый вы бля помните как он на мафе сидит обосрано играет и штаны истекши дерьмом? я конечно понимаю тут гении но скуф это имхо самый такой легкий на подбор цветов но при этом всё равно его ввсе ебут как на той парной давят авторитетом яичками массивными Липтон хз похуй я не шарю за его цвет, если лайта цвет знаете предлагаю по чуйке лайта играть и похуй липтона брать мжом хотя он сынок Варо обосран сидит. помните слезливые посты когда ушел мессор, варян проснулся и вьбебал мне двойбан потому что .... ну блять, потому что сгорел. и сидит хуй в жопу воды в рот набрал. Это он так в наказание типо сыграл, говорит экви тебе не повезло, на тебя долбоеб насел. Щас посмотрите будет он пиряна трогать не будет. Потому что у них парочка сладкая они друг друга как-то удобно не замечают, потом легонько подпёздывают друг в друга, пирян подозревает варяна, варян возмущет пиряном (легонкьо), но у обоих болды в меня в одно и то же время. Хахаха Это такая игра в наказание. Напомнить что такое по варяну игра в наказание? Это когда капризулька встаёт в позу, говорит "Пока не выгонят N, я не буду нихуя делать". Он впротивовес этому явно скажет, что на него не надо искать паттерны его игры и он может сыграть по разному, и вообще я полгода в разделе. Ну тип он даже просто по фитам долбоебическим слетает, идёт в пару с пиро. Так они друг с другом заискивающе чатятся. Мжи кто дочитал до этого момента Хааай почитайте че они как другн с другом чатятся Ева первый день обосран и мессор хочет его ебать почемуто не понял почему но ок. Серп заменился на ролтона, ролтон почитал игру и тут же выдал что в пташке ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЛЕВЕЛИНГ потому что её роль супер говно. Смотрит голоса в птиашку Ева-Липтон-Шурик-Скуф-Единорог-Экви, скуф пишет мирно, липтон условно мирный. Ролтон после этих слов умирает. Совпадение? Я один раз написал возможную пару шурик-ева, шурик тут же стопарнул и отказал в поиске, и сказал что меня не будет читать. Ну типичная обидка от 35 летнего ремесленника залетела В общем будет сложновато но я в вас пидарасов безмозглых верю что вы справитесь Невер йожка Невер лорсер ? Пиро варо Шурик ева Всё дальше сами красным Есть вайб конечно стенищу эту удалить и вдавить пустой красный но похуй. Кому надо тот читает кому не надо пусть не читают. Я как ответственый мирный обязан дать вижена красным Черной Йожке на фиг бы не сдалось два дня со столом бодаться, пытаясь объяснить, почему красного Экви не видит черным. А он еще, сцук, меня во все тройки мафские пихает и все обхаивает, что говорю... Выбесил. За голос не стыдно. Экви и так уходил, мой голос в него не был решающим. Поэтому и перекидывала, что ничего не менялось, но показать, что разозлил, было нужно. Ты вчера написала кто у тебя мж 4 день, мафия выйдет погулять*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3640 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 28.02.2026 в 01:16: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Shyrik написал 28.02.2026 в 22:13: эквилибристика написал 28.02.2026 в 22:10: @Shyrik По пташке, по ней особо нихуя нет и её хотят турнуть за хуевость. Хотя ИМХО пташка всегда хуево сидит на мжах Её Лайт потыкал, она вроде как хотела посмотреть чё будет после моего кика Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются Варо я помню оч рано въезжал в пташку на словах, но финалку не давал, есть вайб что при пташке мафе он мж? Ну она реал плохо вошла, плюс я не соглашусь что она на мж плохо сидит, в прошлой она очень мощнно постила Shyrik написал 16 минут назад: скуф липтон варо я бы всех трех выгонял по очереди внезависимости от очередности мне это покоя не дает что тут не так? Mccnl1ght написал 6 минут назад: Шурик где то в 6 часов начал только писать о том что Пташка плохо сидит До этого рофлил с мессора, мол у него смешная конфа Он конечно мог перечитать вступляху и первые посты и сделать такой вывод, но чет как то резко, не? Пока ее не вытащили о ней он ваще ничего не писал, кроме вот этого вот поста Причем там смешной момент, Мессор вообще не писал такую конфу Messor написал 28.02.2026 в 01:29: А это типо дохуя смешно приписывать мне то, чего не было? Шурик, ты мафия? За такое, конечно, по хорошему проводить надо Это приравнено к "я мафия" в представляхе. Чел буквально пишет то, чего я не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение