PIRO48 #3821 5 часов назад Serp_maf написал 01.03.2026 в 14:09: Lightovych написал 01.03.2026 в 14:04: Serp_maf написал 01.03.2026 в 13:59: Lightovych написал 01.03.2026 в 13:54: Serp_maf написал 01.03.2026 в 13:49: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал. Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии? Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат. Табличку открой, сам убедись. А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно). Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции. Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь? Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна чек евы мне тоже не продавайте, так не пишут про того на ком чч и это единственный раз когда он еву упоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3822 5 часов назад Nvrmnd написал 9 минут назад: Единорога чек, не серпа. Серп хуй его знает что отправил, какое нд и заменился я понял но естественно серп бы упоминал бы варо как то имея его красный чек на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3823 5 часов назад Серпоролтон наверное Синтия Веласкес, то есть знает чеки Генри (Единорог), и получает ещё абилки, если Генри не успел потратить их, а он не успел. Ну или это все псиоп ебаный, Ролтон просто мж и нафлудил шнягу от балды, но я буду играть этот круг по Ролтону, во всяком случае это лучше, чем в шизу Пиро Есть ещё 1 актив, охуенный, абилки заебись, но он наверное 2к очередняра и хилит себя на очке сидя без инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3824 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо да ты цыган на рынке пытаешься мне стартовый пакет всучить поясни почему тебя серп ниразу не упоминал, а еву писал как рандомный цвет, если нет объяснения то никто в жизни не будет от таких чеков играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Серпоролтон наверное Синтия Веласкес, то есть знает чеки Генри (Единорог), и получает ещё абилки, если Генри не успел потратить их, а он не успел. Ну или это все псиоп ебаный, Ролтон просто мж и нафлудил шнягу от балды, но я буду играть этот круг по Ролтону, во всяком случае это лучше, чем в шизу Пиро Есть ещё 1 актив, охуенный, абилки заебись, но он наверное 2к очередняра и хилит себя на очке сидя без инфы очнись серп писал что ева это рандомный ник, а про варо 0 упоминаний, у него не может быть ни одного ни второго такого чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3826 5 часов назад Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло Такс получается вешаем йожку? А помните как Шурик говорил что цвет лайтовича будем в 3 день разбирать? Получается тебя можно повешать, раз ты тегаешь этот пост и пишешь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 5 часов назад и единорог тоже абсолютно 0 упоминаний после ночи еву и варо в своих двух игровых постах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3828 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо да ты цыган на рынке пытаешься мне стартовый пакет всучить поясни почему тебя серп ниразу не упоминал, а еву писал как рандомный цвет, если нет объяснения то никто в жизни не будет от таких чеков играть ты под шконкой сидишь - я тебе ничо пояснять не буду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3829 5 часов назад обосрался - сиди обтекай смотри как взрослые играют Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3830 5 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо да ты цыган на рынке пытаешься мне стартовый пакет всучить поясни почему тебя серп ниразу не упоминал, а еву писал как рандомный цвет, если нет объяснения то никто в жизни не будет от таких чеков играть ты под шконкой сидишь - я тебе ничо пояснять не буду хам на уровне экви и месора ничтожество и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3831 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо да ты цыган на рынке пытаешься мне стартовый пакет всучить поясни почему тебя серп ниразу не упоминал, а еву писал как рандомный цвет, если нет объяснения то никто в жизни не будет от таких чеков играть ты под шконкой сидишь - я тебе ничо пояснять не буду хам на уровне экви и месора ничтожество и не более цыц клоп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3832 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: обосрался - сиди обтекай смотри как взрослые играют Пиро чёт затроило сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3833 5 часов назад невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 4 часа назад я думаю чек был явно красный, а не черный, потому что ни единорог, ни серп никого не давили вроде чека варо офк не существует, надо думать кого может быть если офк ролтон актив вобще, но я согласен что ролтон может быть активом по тому как пытался выведать про вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3835 4 часа назад бозе, пипо, ты почему слабый такой мафия убила ролтона как актива за инфу ева мафия или варо мж я не говорю, что эти чеки были, я говорю что мафия убила за них = они так думали а мафия знает роли и она думала, что это ролтон так начекал и убили его ну и до роли ролтона ты не имеешь права меня подозревать, так как он оставил меня жбмж - это факт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3836 4 часа назад мафия не настолько тупая чтоб не сравнить посты ролтона с постами серпа и единорога сам факт того что они нашли единорога как актива говорит о том что они не тупые в конфе пташка которая хорошо помогает лички делать и не тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3837 4 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3838 4 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: мафия не настолько тупая чтоб не сравнить посты ролтона с постами серпа и единорога сам факт того что они нашли единорога как актива говорит о том что они не тупые в конфе пташка которая хорошо помогает лички делать и не тупая ты себя щас хвалишь? если ты не мафия, то я бы твое мнение делил на ноль в этой - ты не разобрался в экви, потянул одеяло и обосрался зачиль, перезагрузись, посмотри как другие играют сложно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3839 4 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: конфе пташка которая хорошо помогает лички делать и не тупая Чё за палево? Откуда ты это знаешь? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3840 4 часа назад я кстати думаю пиро актив доктор потому что такой дебаф крепчайший должен иметь причину мафии советую чекнуть на всякий случай Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение