Lorcer #3781 2 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 14 минут назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? Почему йожка 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3782 2 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? ева выставил пташку на гсч, почему игнорируешь и играешь от лвлинга когда не криткруг? почему ролтона убили и роль скрыли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3783 2 марта Lorcer написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? Почему йожка 100% мж? мне кажется я научился видеть ее цвет - вижу там 100% мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3784 2 марта Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? это последний способ убийства который дает допкек, они независимо от роли ролтона его юзали бы сегодня Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3785 2 марта @PIRO48 мж ева даже не назвал меня мафией в конфу к скуфу веришь? ты сам прошлую победил на левелинге и ева тебе писал, что это мув говна - с какой вероятностью он бы также не сыграл против тебя? ролтона почему убили и роль скрыли? чтобы я еву запушил, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 2 марта Waro написал 1 минуту назад: @PIRO48 мж ева даже не назвал меня мафией в конфу к скуфу веришь? ты сам прошлую победил на левелинге и ева тебе писал, что это мув говна - с какой вероятностью он бы также не сыграл против тебя? ролтона почему убили и роль скрыли? чтобы я еву запушил, верно? я не отрицаю напрочь мафию еву сыграл бы он тоже как я против меня? не знаю почему убили и роль скрыли я не знаю, я считаю что теория которую ты описал возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3787 2 марта Lightovych написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? это последний способ убийства который дает допкек, они независимо от роли ролтона его юзали бы сегодня ну энивэй ролтона убили как актива за какие-то посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 2 марта ну вон лайт гвоорит что скрытие значение не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3789 2 марта Waro написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? это последний способ убийства который дает допкек, они независимо от роли ролтона его юзали бы сегодня ну энивэй ролтона убили как актива за какие-то посты это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3790 2 марта если конечно там не шурик или ева опять по гсч килы делают, такое вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3791 2 марта PIRO48 написал Только что: если конечно там не шурик или ева опять по гсч килы делают, такое вполне возможно хотя по килу единорога очень врядли, откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3792 2 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: ну вон лайт гвоорит что скрытие значение не имеет ну это не отменяет что умер как актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3793 2 марта у ролтона два поста за которые он мог умереть - согласны? Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3794 2 марта PIRO48 написал 25 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3795 2 марта Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: так зачем ты кидаешь предв в еву а не экви тогда? хочу обратить внимание на еву, потому что без голоса всем пох будет, а так может задумаются а вот еще такой пост был) Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: я бтв не против выгона экви, действительно цвет определяющий и может быть мафом варо жб мж бтв а он меня бетонил мимо стола вообще короче ролтона либо за еву мафию убили, либо за меня мж думая что там актив ну вобще нет, ролтон пришел к еве мафии в конце дня, будь у него чек было бы по другому, это не было похоже на чек далее ты думаешь, что ролтона убили как челика который знает чеки, это значит у него должна позиция с единорогом по еве или тебе совпадать (в твоей теории), я не помню его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 2 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Lorcer написал 36 минут назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3797 2 марта Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 2 марта мак я думаю в этой мж, лорсер прав, он приносит идеи и ищет мафию лайв если мне придется выбирать среди мака и евой, мой голос будет в еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3799 2 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Ну то есть ты мж, сидел такой чето смотрел и такой О а напишу как я Хайфе, почему Лорс в себя голосует? Просто зачем ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3800 2 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо мне впадлу это говорить но ролтон со входа начал меня краснить его могли убивать как второго чекера по моему чеку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение