Yozhka #3921 Во вторник в 06:37 Eva написал 9 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3922 Во вторник в 06:38 Yozhka написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Yozhka написал 12 минут назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3923 Во вторник в 06:39 Eva написал 8 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Yozhka написал 14 минут назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили попытаться найтись мысли не было? Давай поищем тройку без друг друга Leibster написал 14 минут назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Я пытался читать его профиль и забил хуй давай попробуем. Leibster написал 4 минуты назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Могу. Они классные парни) НО кто мафия, не знаю. К Неверу я тройку собрать не могу. К Липтону покопаюсь. Eva написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Yozhka написал 17 минут назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тяжело... (с) Один маф, епрст, и не можем к нему напов найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3924 Во вторник в 06:44 Leibster написал 4 минуты назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? У меня два окончательных последние 2 дня в нем, как думаешь? По нему ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3925 Во вторник в 06:44 Waro написал 10 часов назад: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Mccnl1ght написал Только что: Leibster написал 9 минут назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? У меня два окончательных последние 2 дня в нем, как думаешь? По нему ничего не поменялось Я не могу думать потому что не могу читать твой профиль потому что ты две игры играешь Спасибо за ответ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3926 Во вторник в 06:46 Leibster написал 2 минуты назад: Waro написал 10 часов назад: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Leibster написал 10 минут назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? У меня два окончательных последние 2 дня в нем, как думаешь? По нему ничего не поменялось Я не могу думать потому что не могу читать твой профиль потому что ты две игры играешь Спасибо за ответ Мой профиль прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3927 Во вторник в 06:46 Leibster написал 1 минуту назад: Я не могу думать потому что не могу читать твой профиль потому что ты две игры играешь Спасибо за ответ Я задушился прост, сорри за пассивную агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3928 Во вторник в 06:48 Mccnl1ght написал Только что: Leibster написал 9 минут назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? У меня два окончательных последние 2 дня в нем, как думаешь? По нему ничего не поменялось С кем Невер? У меня по чтению игры впечатление было - что с Варо. НО Варо его голосует.. Хотя там он снял голос с Лорсера и перекинул в Невера, когда на Лорсере набрались голоса и появилась вероятность его ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3929 Во вторник в 06:52 Messor написал 01.03.2026 в 17:52: Сидел терпел в шапке целый день, я пришел назвал его мафией и он моментально зассамафил Если я сегодня уйду, а уйду я мж То вся игра Евы была в мжей Экви и меня @Lightovych запиши где нибудь Eva написал 01.03.2026 в 17:53: Messor написал 01.03.2026 в 17:52: Сидел терпел в шапке целый день, я пришел назвал его мафией и он моментально зассамафил Если я сегодня уйду, а уйду я мж То вся игра Евы была в мжей Экви и меня @Lightovych запиши где нибудь Ты не уйдешь мж Вот прикол меня на мже за то что я играю в мжей выгоняют А Еву тут краснят за голос который хуй знает откуда взялся, я арюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3930 Во вторник в 06:53 Yozhka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? У меня два окончательных последние 2 дня в нем, как думаешь? По нему ничего не поменялось С кем Невер? У меня по чтению игры впечатление было - что с Варо. НО Варо его голосует.. Хотя там он снял голос с Лорсера и перекинул в Невера, когда на Лорсере набрались голоса и появилась вероятность его ухода. Я не знаю, я планировал позже перечитать снова все профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3931 Во вторник в 06:57 Eva написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Waro написал 10 часов назад: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Mccnl1ght написал 12 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? У меня два окончательных последние 2 дня в нем, как думаешь? По нему ничего не поменялось Я не могу думать потому что не могу читать твой профиль потому что ты две игры играешь Спасибо за ответ Мой профиль прочти Я даже поверил Ой падла http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3932 Во вторник в 06:57 Eva написал 01.03.2026 в 15:45: эквилибристика написал 01.03.2026 в 15:42: вот и предлагаю поступить по мужиццки. уходишь ты и пттом я от твоего красного хуярю в себя и все напохуй вообще Братан я кстати на мафе часто такие вещи писал У тебя пиро же не строго мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3933 Во вторник в 07:00 @PIRO48 кстати ты же там подсекал чето делал на фейковскрытиях Почему не обратил внимание на то, что Еве стало тесно тогда в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3935 Во вторник в 07:08 экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3936 Во вторник в 07:11 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3937 Во вторник в 07:12 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3938 Во вторник в 07:12 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь Сори нет времени дефаться ночная смена плюс параллелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3939 Во вторник в 07:14 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3940 Во вторник в 07:16 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение