Mccnl1ght #4022 3 марта у варо эмо на самом деле напоминает круизный лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4023 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: у варо эмо на самом деле напоминает круизный лайнер Варо чёрный я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4024 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: у варо эмо на самом деле напоминает круизный лайнер кем он там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4025 3 марта PIRO48 написал 45 минут назад: Lorcer написал 47 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: он научился на злоролях переодически выдавать более менее мжовое эмо, но это не сравнимо если он тут в своего напа начал играть с аргументом что чекера убили с чеком этого напа Это правда а кто чёрные? на 199 странице там нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4026 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: у варо эмо на самом деле напоминает круизный лайнер кем он там был? мж, 561 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4027 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Lorcer написал 48 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: он научился на злоролях переодически выдавать более менее мжовое эмо, но это не сравнимо если он тут в своего напа начал играть с аргументом что чекера убили с чеком этого напа Это правда а кто чёрные? на 199 странице там нет ничего ты спросил кто маф, на той странице я расписал по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4028 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Lorcer написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: он научился на злоролях переодически выдавать более менее мжовое эмо, но это не сравнимо если он тут в своего напа начал играть с аргументом что чекера убили с чеком этого напа Это правда а кто чёрные? на 199 странице там нет ничего ты спросил кто маф, на той странице я расписал по всем А кто маф нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4029 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Lorcer написал 50 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: он научился на злоролях переодически выдавать более менее мжовое эмо, но это не сравнимо если он тут в своего напа начал играть с аргументом что чекера убили с чеком этого напа Это правда а кто чёрные? на 199 странице там нет ничего ты спросил кто маф, на той странице я расписал по всем А кто маф нет( я расписал там кто у меня остается на мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4030 3 марта Nvrmnd написал 17 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: пока вижу что мы к выгону невера пришли И как вы к этому пришли? Чек на активность у Шурика Синтии, это жб чек что Йожка мж? Или там чек ходил/не ходил? Если Шурик Синтия, то у него 1 ночь результат чека Единорога на Лайтовича - мж, вторая ночь без результата, не знаю, может блочил, третья ночь - чек на активность - на меня. Ходил/не ходил, да. Если ты о том, что мафы могут не ходить, то у каждого мафа свои абилки, кроме килла. Смысла для мафии нет сидеть и никуда не ходить, если можно пойти и получить инфу. Маф, который по механике не ходит ночью, выбыл на дневном голосовании в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4031 3 марта PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 35 минут назад: во второй день пытаюсь устаканить игру, даю чек пиро мж, чтобы его не выгнали за руину, прошу завалить ебальники, увожу агрессию с экви/пиро/шурик, потому что вижу там чаще мирных весь день прошу не играть туда никого вскрываю лорса около бетон мирным чеком вместе с пиро играю в невера, который для него становится 100% мафией пытаюсь успокоить уже и мессора чтобы он не ехал в пиро в итоге я у пиро главный кандидат на мафию какой же неблагодарный пидорас просто нк ты и во второй и третий день накидывал черноты на экви переодически постиронией можешь не дефиться, не куплю оставлял скорбные посты после дневного в месора накинул на пташку но не кинул голос перед ночью второй кинул влево в цель которая не уходила и спрашивал кидать в невера или месора а потом скорбные посты шли: «ой походу мафия тут в 0 победит» и наиграный тильт от роли месора хотя он у тебя был вариантом как кандидат в кого кинуть чуча, я не дефаюсь, мне максимально похуй я до тебя лишь одну мысль хочу донести - ты неблагодарный пидорас можешь думать, что ты играешь в мафию и вычисляешь меня, но на деле ты как чмо себя ведешь - вот и все у тебя единственный аут оказаться не чмом в моих глазах - оказаться мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4032 3 марта Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: у варо эмо на самом деле напоминает круизный лайнер кем он там был? мж, 561 игра Считаешь, он мж сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4033 3 марта каждый раз когда вы пишете про мое эмо и прошлые игры - у вас образуются злокачественные образования в яичках - задумайтесь, не надо так делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4034 3 марта Yozhka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: у варо эмо на самом деле напоминает круизный лайнер кем он там был? мж, 561 игра Считаешь, он мж сейчас? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4035 3 марта Yozhka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: пока вижу что мы к выгону невера пришли И как вы к этому пришли? Чек на активность у Шурика Синтии, это жб чек что Йожка мж? Или там чек ходил/не ходил? Если Шурик Синтия, то у него 1 ночь результат чека Единорога на Лайтовича - мж, вторая ночь без результата, не знаю, может блочил, третья ночь - чек на активность - на меня. Ходил/не ходил, да. Если ты о том, что мафы могут не ходить, то у каждого мафа свои абилки, кроме килла. Смысла для мафии нет сидеть и никуда не ходить, если можно пойти и получить инфу. Маф, который по механике не ходит ночью, выбыл на дневном голосовании в 1 день Ну да, оставшиеся 2 вряд ли скипают ходы, там чек на активность и свидак. Так же Шурик вряд ли бы так грязно прикрывался сейчас ИРЛ, чтобы победить мжей Крч у нас 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4036 3 марта Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 41 минуту назад: во второй день пытаюсь устаканить игру, даю чек пиро мж, чтобы его не выгнали за руину, прошу завалить ебальники, увожу агрессию с экви/пиро/шурик, потому что вижу там чаще мирных весь день прошу не играть туда никого вскрываю лорса около бетон мирным чеком вместе с пиро играю в невера, который для него становится 100% мафией пытаюсь успокоить уже и мессора чтобы он не ехал в пиро в итоге я у пиро главный кандидат на мафию какой же неблагодарный пидорас просто нк ты и во второй и третий день накидывал черноты на экви переодически постиронией можешь не дефиться, не куплю оставлял скорбные посты после дневного в месора накинул на пташку но не кинул голос перед ночью второй кинул влево в цель которая не уходила и спрашивал кидать в невера или месора а потом скорбные посты шли: «ой походу мафия тут в 0 победит» и наиграный тильт от роли месора хотя он у тебя был вариантом как кандидат в кого кинуть чуча, я не дефаюсь, мне максимально похуй я до тебя лишь одну мысль хочу донести - ты неблагодарный пидорас можешь думать, что ты играешь в мафию и вычисляешь меня, но на деле ты как чмо себя ведешь - вот и все у тебя единственный аут оказаться не чмом в моих глазах - оказаться мафией да да я чмо, потому что тебя подозреваю, хоть ты меня дефал ты ебанутый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4037 3 марта шурик еще конечно может быть мафией, которая играет по роли ролтона, но это как-то супер тупо с учетом его чеков и что он даже днем не стоит и еву не дефает (в формате бреда закинул инфу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4038 3 марта Waro написал Только что: шурик еще конечно может быть мафией, которая играет по роли ролтона, но это как-то супер тупо с учетом его чеков и что он даже днем не стоит и еву не дефает (в формате бреда закинул инфу) Еву поддефил тем что не хочет в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4039 3 марта Waro написал Только что: (в формате бреда закинул инфу) ты это весь игровой день делаешь, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4040 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: (в формате бреда закинул инфу) ты это весь игровой день делаешь, ничего нового чо там кто мафия то после экви цвета? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение