Waro #4061 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне @Lightovych @Shyrik зафиксируйте) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4062 3 марта ева сдался кстати (на любой роли) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4063 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4064 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы я у тебя больше мафия чем лебстер? ну такая, более основополагающая? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4065 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы я у тебя больше мафия чем лебстер? ну такая, более основополагающая? да, я расписал на проллой странице в двух постах почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4066 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы у тебя в прошлой игре вся конфа выгоняла друг друга в первый день почему ты в этой игре отрицаешь левелинг? ты мафия или дебаф такой силы, что невозможно сопротивляться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4067 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера почему? Потому что он очень плох как для мжа 4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут? И так 4 дня Играл в неигровуху по серпу В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика Теперь он Шурика вешает Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4068 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы я у тебя больше мафия чем лебстер? ну такая, более основополагающая? да, я расписал на проллой странице в двух постах почему кидай в меня голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4069 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы я у тебя больше мафия чем лебстер? ну такая, более основополагающая? да, я расписал на проллой странице в двух постах почему кидай в меня голос нет, я как сознательный мж докину сегодня за лайтом шуриком и йожкой, потому что свое право на ошибку я уже потратил в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4070 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? я не называл еву однозначно мжом, все что я говорю что мне непонятно почему он у тебя приооитет с таким голосом точно так же я бы липтона в приоритет сегодня не выгонял бы у тебя в прошлой игре вся конфа выгоняла друг друга в первый день почему ты в этой игре отрицаешь левелинг? ты мафия или дебаф такой силы, что невозможно сопротивляться? я не отрицаю лвлинг я не хочу играть от него в приоритет ты не можешь понять разницу? и одна из причин почему считаю тебя мафией это то что ты всегда был против играть так рано от лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4071 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: потому что свое право на ошибку я уже потратил в экви это что за право такое? сам себе его выдал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4072 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера почему? Потому что он очень плох как для мжа 4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут? И так 4 дня Играл в неигровуху по серпу В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика Теперь он Шурика вешает Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру Бля вот так невер и вылетел из за стола на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4073 3 марта PIRO48 написал Только что: рано от лвлинга ты ебанутый? завтра критика если мж выгоним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4074 3 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера почему? Потому что он очень плох как для мжа 4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут? И так 4 дня Играл в неигровуху по серпу В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика Теперь он Шурика вешает Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру вобще ты ща написал и я задумался у него конфа большую часть игры я шурик серп йожка варо? пока попаданий мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4075 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: рано от лвлинга ты ебанутый? завтра критика если мж выгоним Тогда над выгнать не мж жалко что нормальных веток то нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4076 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: потому что свое право на ошибку я уже потратил в экви это что за право такое? сам себе его выдал? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4077 3 марта Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: рано от лвлинга ты ебанутый? завтра критика если мж выгоним хорошо, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4078 3 марта Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4079 3 марта Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера почему? Потому что он очень плох как для мжа 4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут? И так 4 дня Играл в неигровуху по серпу В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика Теперь он Шурика вешает Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру Бля вот так невер и вылетел из за стола на красном Так и чё, ну вот все твои цвета в которых ты жоска разобрался - красные. Лайтович, серп, Шурик, Йожка, Мессор, кто там ещё был, хз. Кто ж мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4080 3 марта Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: потому что свое право на ошибку я уже потратил в экви это что за право такое? сам себе его выдал? я не финт ко мне прислушались - не попали теперь я прислушаюсь к другим все просто это не значит что я не буду искать мафию паралельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение