Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Я играл против пиро-мессор первую против серп-пиро вторую против серп пиро йожка третью против шурик пиро йожка 4 от мессора я откатился с серпом я обосрался, но у меня явно было больше игры по столу а не лютого спама и флуда как у пиро :rickroll: и это я ещё не важно как много чёрных искал, сколько красных конфликтов я погасил накорню. Эх Герой

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? 

Да мы 2 мжа, ты мафия с Лорсером

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:

С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера

почему?

Потому что он очень плох как для мжа 

4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут?

И так 4 дня

Играл в неигровуху по серпу 

В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика

Теперь он Шурика вешает

Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру 

Бля вот так невер и вылетел из за стола на красном :rickroll:

Так и чё, ну вот все твои цвета в которых ты жоска разобрался - красные. Лайтович, серп, Шурик, Йожка, Мессор, кто там ещё был, хз.

Кто ж мафия?

Покажи мне пожалуйста бумагу где написано что шурик и йожка красные, от мессора я откатил, от лайтовича я не только откатил в первый но и ещё сказал единорогу и экви от него отстать. Жестко я? Мажу да? Может я так играю что ты снизу не видишь мой уровень? Мои чудо мувы? Это вы виноваты что чёрных не убиваете, а убиваете красных, я вообще просто мж добряк. :rickroll:

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Leibster написал 4 минуты назад:

Да они 2 мжа к слову без шуток. Конечно невер дурак решил укусить за руку, но он мж

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:

Мне не было очевидно, что Шурик чекер
Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть

я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно

строить турботеории после его вскрытия - ибд

Так Шурик недавно вскрылся
Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?)

а причем тут что мафия знала тру или не тру?

Нахуя убивали Ролтика тогда и скрывали роль?

ну давай 10 раз по кругу обсудим

скрывали роль бы они в любом случае чтоб получить допкил, там механика такая что надо скрыть роль чтоб получить допкил (это лайт скащал я не проверял)

как актива его офк убили, а к чему вопрос?

проблема полагаю в самой очередности ходов, прикол в том, что я думаю мафия хотела припасти неблокируемый кил на актива которым оказался единорог который рассматривал лорсера как мафа, плюс голос единорога явно говорит о том что при любой погоде единорог ночью чекает лорса

так вот, мафия хорошо сидела, ей не составило бы труда выманить хил в ролтика(если он вообще хилится) через порез, а потом на некст день ебнуть цель через сожжение, чтоб уже на некст ночь ебануть допкек спокойно не переживая за то что прилетит рандомный хил или вовсе ебнуть этим хилом дока(я сомневаюсь что мафия уже не начекала типов у них буквально дохуилион абилок на чек + свидак еще и после 2 ночи блокер сдох)

Мафия сто проц поспешила с киллом ролтона если конеш не начекала ранее что там доктор какой нить

Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:

Мне не было очевидно, что Шурик чекер
Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть

я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно

строить турботеории после его вскрытия - ибд

Так Шурик недавно вскрылся
Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?)

У них есть чеки на активность и свидак 

я об этом ща написал пире

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:

С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера

почему?

Потому что он очень плох как для мжа 

4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут?

И так 4 дня

Играл в неигровуху по серпу 

В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика

Теперь он Шурика вешает

Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру 

вобще ты ща написал и я задумался у него конфа большую часть игры я шурик  серп йожка варо? 

пока попаданий мало

Ещё не забывай как он бортанул своего кореша Липтона, когда тот в Пташку пошел 

Причем это Лорсер по кд пишет нотсы Пташки - афк Пташка = черная пташка 

И тут он тупа это подмечает и ливает с этого мува, попутно ещё подпенивая Липтона. Мж Лорсер бы изи собрал руки.

У Лорс и Пташки вначале игры ещё диалог был весьма похож на конфовый, где Пташка троллит его что он Шурику в вену залез

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

ты мафия с Лорсером

Вот что тебя постоянно толкает в меня играть если я тебе в прошлый день глупому неверу уже пояснил что я красный потом я опять помутнел щас я опять чёрный, у тебя что за циклы?

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Я играл против пиро-мессор первую против серп-пиро вторую против серп пиро йожка третью против шурик пиро йожка 4 от мессора я откатился с серпом я обосрался, но у меня явно было больше игры по столу а не лютого спама и флуда как у пиро :rickroll: и это я ещё не важно как много чёрных искал, сколько красных конфликтов я погасил накорню. Эх Герой

так ты вобще ни в кого не попал

обычная игра все посты по делу - спам и флуд

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

Может это ты вообще ни в кого не попал? Я хоть поддержал повес Пташки, а дальше после этого никто пока ни в кого не попал

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Может это ты вообще ни в кого не попал? Я хоть поддержал повес Пташки, а дальше после этого никто пока ни в кого не попал

ну тут ты пиздишь

ты написал, что пташка плохо сидит

а потом, когда россоха и липтон пошли в пташку, ты написал, что не пойдешь в нее, потому что в нее мутные челы поехали

причина пиздежа?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
Leibster написал 8 минут назад:

@Lorcerкореш кста

Lorcer понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например?

потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз

ну хорошо они считали что ролтон чекер

тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

у тебя нет голоса на пташке

а я например дефил серпа от тебя хття бы

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

а потом, когда россоха и липтон пошли в пташку, ты написал, что не пойдешь в нее, потому что в нее мутные челы поехали

причина пиздежа?

ну тут ты пиздишь я написал что в пташку очень быстро собирается Россоха начал оправдываться что это его ловушка и что я слишком рано начал подсекать в итоге побежал в конце проголосовал за мной а я написал Шурику на вопрос может Пташку - типо ну да пташка не ошибка и туда влетело после этого 2 голоса помешав вывести гсч лайтовичу.

Причина твоего пиздежа в том что ты этот вечер не помнишь как и все я кому не ткну они такие ААААА НУ ДА ВОТ ТАК И БЫЛО

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога

это ты себе выдумываешь идеальный мир

на мафию пул глянь без меня, себя и шурика и пойми, что не смотрел бы никто посты единорога

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

у тебя нет голоса на пташке

а я например дефил серпа от тебя хття бы

да кому этот серп нужен уже, умер и умер, ошибся и ошибся хуйли взять, я от тебя дефал экви всю игру и голоса нет а запрос что можно туда голосовать есть

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз

ну хорошо они считали что ролтон чекер

Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл
И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:

Покажи мне пожалуйста бумагу где написано что шурик и йожка красные, от мессора я откатил, от лайтовича я не только откатил в первый но и ещё сказал единорогу и экви от него отстать. Жестко я? Мажу да? Может я так играю что ты снизу не видишь мой уровень? Мои чудо мувы? Это вы виноваты что чёрных не убиваете, а убиваете красных, я вообще просто мж добряк. :rickroll:

А ты думаешь что Шурик грязно натрусил про ирл чтобы победить город мжей? Я в этом сомневаюсь. Все кто писал Экви мж - мутные, потому что Экви хоть и мж по факту, но играл он за мафию 

Кто мафия Лорс?

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:

причина пиздежа?

ну тут ты пиздишь я написал что в пташку очень быстро собирается Россоха начал оправдываться что это его ловушка и что я слишком рано начал подсекать в итоге побежал в конце проголосовал за мной а я написал Шурику на вопрос может Пташку - типо ну да пташка не ошибка и туда влетело после этого 2 голоса помешав вывести гсч лайтовичу.

Причина твоего пиздежа в том что ты этот вечер не помнишь как и все я кому не ткну они такие ААААА НУ ДА ВОТ ТАК И БЫЛО

да не важно как я описал ситуацию в деталях

ты в квоте пишешь, что поддержал слив пташки

по факту ты написал, что у нее плохая поза и не поддержал слив пташки

было?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

это ты себе выдумываешь идеальный мир

на мафию пул глянь без меня, себя и шурика и пойми, что не смотрел бы никто посты единорога

Пчел я написал что единорог лайтович активы в первый день, потом написал это во второй день, типо знаешь меня просто только мафы читают что бы находить хороших

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...