Mccnl1ght #4101 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора Про неигровуху Серпа разгонял Лорсер, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4102 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога это ты себе выдумываешь идеальный мир на мафию пул глянь без меня, себя и шурика и пойми, что не смотрел бы никто посты единорога помню что пташка в конфах всегда помогала мувы делать не додумалась бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4103 3 марта Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера почему? Потому что он очень плох как для мжа 4 дня пишет что сейчас он будет всех ебать, сейчас всё будет, но только сек кофе попьет и все будет и уебывает в закат. Потом с утра пишет - чё тут? И так 4 дня Играл в неигровуху по серпу В начале игры купил руку Шурика, собирал какой-то кулак, который играет друг против друга. Лорсер объяснил это тем, что это батл мжей, а он лучший из всех, кто способен разбираться в баттлах мжей. Потом скинул ответственность на Шурика Теперь он Шурика вешает Крч не знаю, долго объяснять, это не мжа игра, он имитирует игру Бля вот так невер и вылетел из за стола на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4104 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 9 минут назад: Покажи мне пожалуйста бумагу где написано что шурик и йожка красные, от мессора я откатил, от лайтовича я не только откатил в первый но и ещё сказал единорогу и экви от него отстать. Жестко я? Мажу да? Может я так играю что ты снизу не видишь мой уровень? Мои чудо мувы? Это вы виноваты что чёрных не убиваете, а убиваете красных, я вообще просто мж добряк. А ты думаешь что Шурик грязно натрусил про ирл чтобы победить город мжей? Я в этом сомневаюсь. Все кто писал Экви мж - мутные, потому что Экви хоть и мж по факту, но играл он за мафию Кто мафия Лорс? он вчера и позавчера играл афк и про трубы не писал а сегодня могло совпасть и афк и реально трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4106 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора Про неигровуху Серпа разгонял Лорсер, кстати Ещё про единорога актива я разгонял в первый и второй день вот только умер россоха)00 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мне кажется лорсер ева пиро конфа Отличное видение думаю начинать вешать надо с пиро, к слову а почему я конфа с пиро которого вешаю всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4107 3 марта Lorcer написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора Про неигровуху Серпа разгонял Лорсер, кстати Ещё про единорога актива я разгонял в первый и второй день вот только умер россоха)00 та мне плевать, в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4108 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога это ты себе выдумываешь идеальный мир на мафию пул глянь без меня, себя и шурика и пойми, что не смотрел бы никто посты единорога помню что пташка в конфах всегда помогала мувы делать не додумалась бы? да я тебе больше скажу - я бы не всегда додумался ты слишком переоцениваешь уровень игры мафии на мафии сидишь потеешь на 10000% только ты, большинству похуй и йоло гейминг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4109 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора как доктора да возможна да, все что в этом посте ты описал ваолне могло быть невер или лорсер тут из оставшихся серпа знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4110 3 марта Waro написал 3 минуты назад: ты в квоте пишешь, что поддержал слив пташки по факту ты написал, что у нее плохая поза и не поддержал слив пташки И пишу другим что слить её не ошибка. У меня голос ушёл в мессора который сделал поступок хуже я 10 раз в игре пояснял и ни у кого не твопросов, вот ты щас решил против красных играть вскрыть свою чёрную натуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4111 3 марта Lorcer написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: ты мафия с Лорсером Вот что тебя постоянно толкает в меня играть если я тебе в прошлый день глупому неверу уже пояснил что я красный потом я опять помутнел щас я опять чёрный, у тебя что за циклы? Когда ты пояснял что ты красный, то случайно пояснил что черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4112 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора как доктора да возможна да, все что в этом посте ты описал ваолне могло быть невер или лорсер тут из оставшихся серпа знают Как мило что йожка всю игру делает вид что не знает))))0 Как мило что я всю игру доношу что знает Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: ты мафия с Лорсером Вот что тебя постоянно толкает в меня играть если я тебе в прошлый день глупому неверу уже пояснил что я красный потом я опять помутнел щас я опять чёрный, у тебя что за циклы? Когда ты пояснял что ты красный, то случайно пояснил что черный Поебать на самом деле у тебя видение сбилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4113 3 марта Lorcer написал Только что: ак мило что йожка всю игру делает вид что не знает))))0 Как мило что я всю игру доношу что знает йожка красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4114 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ты в квоте пишешь, что поддержал слив пташки по факту ты написал, что у нее плохая поза и не поддержал слив пташки И пишу другим что слить её не ошибка. У меня голос ушёл в мессора который сделал поступок хуже я 10 раз в игре пояснял и ни у кого не твопросов, вот ты щас решил против красных играть вскрыть свою чёрную натуру? я просто пытаюсь понять зачем ты пиздишь в квоте и все или у тебя мания величия и любой вопрос в твою сторону это попытка тебя очернить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4115 3 марта Мне чет так в чек йожки не верится и так это не нравится PIRO48 написал Только что: йожка красный чек то есть Шурик безоткатно мир актив йожка безоткатно красный чек на этом порешили и мне в эту сторону не думать ответственность с меня снята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4116 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора как доктора да возможна да, все что в этом посте ты описал ваолне могло быть невер или лорсер тут из оставшихся серпа знают Пиро, проблема в том, что ты позволил себе слишком много дефать Лорсера даже в рамках того, что ты экви писал о том что он вскрытая мафия, когда экви строил конфу с лорсером, да и в целом все накиды на лорсера жидкие, у тебя кончилась игра после экви, невера ты добрал уже просто чтоб в него ехать поскольку не сидеть же сложа руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4117 3 марта Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ты в квоте пишешь, что поддержал слив пташки по факту ты написал, что у нее плохая поза и не поддержал слив пташки И пишу другим что слить её не ошибка. У меня голос ушёл в мессора который сделал поступок хуже я 10 раз в игре пояснял и ни у кого не твопросов, вот ты щас решил против красных играть вскрыть свою чёрную натуру? я просто пытаюсь понять зачем ты пиздишь в квоте и все или у тебя мания величия и любой вопрос в твою сторону это попытка тебя очернить? Я предложил людям туда голосовать? Значит поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4118 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: о есть Шурик безоткатно мир актив йожка безоткатно красный чек на этом порешили и мне в эту сторону не думать ответственность с меня снята? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4119 3 марта Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ты в квоте пишешь, что поддержал слив пташки по факту ты написал, что у нее плохая поза и не поддержал слив пташки И пишу другим что слить её не ошибка. У меня голос ушёл в мессора который сделал поступок хуже я 10 раз в игре пояснял и ни у кого не твопросов, вот ты щас решил против красных играть вскрыть свою чёрную натуру? я просто пытаюсь понять зачем ты пиздишь в квоте и все или у тебя мания величия и любой вопрос в твою сторону это попытка тебя очернить? может ли быть конфа лорсер ева пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4120 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирл И возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора как доктора да возможна да, все что в этом посте ты описал ваолне могло быть невер или лорсер тут из оставшихся серпа знают Пиро, проблема в том, что ты позволил себе слишком много дефать Лорсера даже в рамках того, что ты экви писал о том что он вскрытая мафия, когда экви строил конфу с лорсером, да и в целом все накиды на лорсера жидкие, у тебя кончилась игра после экви, невера ты добрал уже просто чтоб в него ехать поскольку не сидеть же сложа руки Думаю надо поиграть вилку Лорсер Пиро и чую я там 1 красный всего будет. А то я чёт устал доказывать что Пиро чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение