PIRO48 #4041 3 марта вместо поиска мафии варо весь день занимается построением турботеорий вначале у него мафия убила ролтона потому что мафия нашла черный чек евы у него потом у него мафия убила ролтона потому что нашла красный чек варо по итогу шурик очевидный чекер и все его посты подходят под это, но варо офк не открывал профиль шурика и не может смириться что обосрался продолжает строить турботеории вместо поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4042 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: (в формате бреда закинул инфу) ты это весь игровой день делаешь, ничего нового чо там кто мафия то после экви цвета? на 199 по всем расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4043 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: по итогу шурик очевидный чекер и все его посты подходят под это, но варо офк не открывал профиль шурика и не может смириться что обосрался продолжает Это было сейчас очень по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4044 3 марта Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4045 3 марта С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4046 3 марта Варо еще до вскрытия Шурика начал просматривать эту теорию Не было никакого резона зачитываться Шуриком до его вскрытия чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4047 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно строить турботеории после его вскрытия - ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4048 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно строить турботеории после его вскрытия - ибд Так Шурик недавно вскрылся Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4049 3 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: по итогу шурик очевидный чекер и все его посты подходят под это, но варо офк не открывал профиль шурика и не может смириться что обосрался продолжает строить турботеории вместо поиска мафии очевидно по приколу вбросил, прекрати позориться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4050 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно строить турботеории после его вскрытия - ибд Так Шурик недавно вскрылся Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?) а причем тут что мафия знала тру или не тру ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4051 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно строить турботеории после его вскрытия - ибд Так Шурик недавно вскрылся Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?) а причем тут что мафия знала тру или не тру? Нахуя убивали Ролтика тогда и скрывали роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4052 3 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: С учётом новой инфы, то будь-то надо быстро решительно вешать Лорсера почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4053 3 марта PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4054 3 марта Еще вот момент Убийство Ролтика чтоб подставить Еву - тоже турботеория, ща бы в подставляхи играть, когда надо искать дублера с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4055 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно строить турботеории после его вскрытия - ибд Так Шурик недавно вскрылся Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?) а причем тут что мафия знала тру или не тру? Нахуя убивали Ролтика тогда и скрывали роль? ну давай 10 раз по кругу обсудим скрывали роль бы они в любом случае чтоб получить допкил, там механика такая что надо скрыть роль чтоб получить допкил (это лайт скащал я не проверял) как актива его офк убили, а к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4056 3 марта Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Мне не было очевидно, что Шурик чекер Я конеш задумывался что он актив по инактиву, но от этого я точно не собирался играть я имею ввиду очевидный после вскрытия и не верить ему невозможно строить турботеории после его вскрытия - ибд Так Шурик недавно вскрылся Откуда мафии знать ваще что Ролтон не тру или тру?) У них есть чеки на активность и свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4057 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Еще вот момент Убийство Ролтика чтоб подставить Еву - тоже турботеория, ща бы в подставляхи играть, когда надо искать дублера с чеками я так и не понял я способен на этот мув или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4058 3 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4059 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Еще вот момент Убийство Ролтика чтоб подставить Еву - тоже турботеория, ща бы в подставляхи играть, когда надо искать дублера с чеками а я и не играю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4060 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял я не с невером я не с евой я не с лорсом выгонял бы меня у тебя конфа варо, липтон, лебстер? ну да, вполне у липтона голос на пташке раньше чем у евы - левелился? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение