Nvrmnd #381 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Лорс меня не как мафию сливает там нет мж Кто пишет его в мж, те не далекого ума люди Лорс ноет с нулевой что он мж, значит чаще мж чем маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #382 3 часа назад Messor написал 15 минут назад: И? Бля чел ты щас сьебешь. Ты должен меня умолять чтобы я тебя спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #383 3 часа назад эквилибристика написал 2 часа назад: Надо шуру сносить как будто разговор тут кучерявый у него Сидит сбоку по всем подпёздывает. Думает самый главный, философ ебаный хуй. Shyrik написал 2 часа назад: экви+лорсер играю жестко Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: йожка думаю мж макнайт в итоге думаю тоже ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм черный пост Shyrik написал 2 часа назад: росоха Shyrik написал 2 часа назад: думаю ежка черная за что ей макс дал мж - загадка, не зная роли это невозможно имхо эквилибристика написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: То что Экви хочет доебать Шурика имхо не верно Не всё это откат я просто пощупал и всё эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: думаю ежка черная А чё ты максу вьебал за воздуханский цвет по йожке? А я не понял откуда ты нарисовал йожке цвет кстати вообще будет охуено если пояснишь Короче я думаю шурик экви есть мафия Россоха дал цвета на нулевой это очень часто мж россоха Считаю бредом ебать его за то что он дал непонятный тебе цвет Экви вьехал в шарика и шарик на это дает ему мж и оказалось экви щупал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #384 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лорс меня не как мафию сливает там нет мж Кто пишет его в мж, те не далекого ума люди Лорс ноет с нулевой что он мж, значит чаще мж чем маф Ну мб. Только нахуя мне его в мжи брать если чел по личке играет в меня вне зависимости от моей роли Я все больше и больше убеждаюсь что там Шизик ебанный сидит, а не известный всеми Психолог Потому что судя по всему это ему помощь психолога нужна, он явно болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #385 3 часа назад Мессор взбодрился, Скуф быстро голос скинул, но чет пока вообще че он пишет не отложилось. Лорсер чет дофига цветов раздает, кмк, на контрасте с прошлой. Пока так, завтра ещё чето почитаю. Всем гуднайт и хороших снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #386 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Просто за то, что он что-то написал? Невер обратил на это внимание Вообще я это вбросил, когда увидел, что лейб вроде зашел, поздоровался, а его все проигнорили. То есь будь он конфовый, то его конфа либо афк либо его игнорила, что как будто странно и больше поинт, что лейб без конфы. Какая ибд хуйня LLOK Так если его конфа заигнорила то как это поинт в пользу отсутствия конфы Ты занимаешь супер позицию в своих выводах, это не логика мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #387 3 часа назад Бляяя, вы бы знали какой у меня огромный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #388 3 часа назад А кто в игре? Походу надо онгоинг прочитать до конца… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 3 часа назад Messor написал Только что: Бляяя, вы бы знали какой у меня огромный хуй Почему ты затерпел 3 болта в ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #390 3 часа назад @Lorcer ты где друг, пора ебать последователей злого бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 3 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бляяя, вы бы знали какой у меня огромный хуй Почему ты затерпел 3 болта в ебало? Не было такого. Вы что то путаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #392 3 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Просто за то, что он что-то написал? Невер обратил на это внимание Вообще я это вбросил, когда увидел, что лейб вроде зашел, поздоровался, а его все проигнорили. То есь будь он конфовый, то его конфа либо афк либо его игнорила, что как будто странно и больше поинт, что лейб без конфы. Я вообще не знаю как ты мог прийти к такой мысли Я тоже зашёл чето написал и всем похуй, так же как и ещё какие-то игроки, тот же Липтон например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 3 часа назад Eva написал 17 минут назад: Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? какие планы на игру на выхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #394 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Просто за то, что он что-то написал? Невер обратил на это внимание Вообще я это вбросил, когда увидел, что лейб вроде зашел, поздоровался, а его все проигнорили. То есь будь он конфовый, то его конфа либо афк либо его игнорила, что как будто странно и больше поинт, что лейб без конфы. Я вообще не знаю как ты мог прийти к такой мысли Я тоже зашёл чето написал и всем похуй, так же как и ещё какие-то игроки, тот же Липтон например Не уловил нити разговора. К чему я в примере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 3 часа назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь т.е. пока не платили модераторские починить не мог да все ясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #396 3 часа назад lipton48 написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Просто за то, что он что-то написал? Невер обратил на это внимание Вообще я это вбросил, когда увидел, что лейб вроде зашел, поздоровался, а его все проигнорили. То есь будь он конфовый, то его конфа либо афк либо его игнорила, что как будто странно и больше поинт, что лейб без конфы. Я вообще не знаю как ты мог прийти к такой мысли Я тоже зашёл чето написал и всем похуй, так же как и ещё какие-то игроки, тот же Липтон например Не уловил нити разговора. К чему я в примере ? Ну перечитай, я хз как объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 3 часа назад В марафон кто пойдет на выхах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? какие планы на игру на выхах Работаю в ночь Так что непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 3 часа назад Nvrmnd написал 15 минут назад: Ну чел ничего не понял - ты пишешь что он с каждым постом краснеет. что варо не понял кроме этого поста? у варо больше нет игровых постов? Nvrmnd написал 15 минут назад: То есть ты тоже не понял, но он краснеет. что я не понял, я все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #400 3 часа назад Лан парк страниц читаю и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение