Mccnl1ght #4201 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: после экви я не увидел той же инициативности в сторону невера от тебя, потому что на первый взгляд очевидно что ты свитчнул таргет впопыхах, тебе лишь бы не терять таргет чтоб тебе не предьявляли что ты как положенец сидишь свичнул таргет на варо? так а что мешало остаться на невере? значит мы с невером должны быть в конфе у тебя почему должны быть в конфе? типа потому что ты так замазать пытался или что? или разбежаться? мне кажется, что невер был просто удобный таргет, о нем только ленивый не вспоминал ну тогда почему я в него не пошел точно так же как в экви? откуда я знаю что у тебя в голове, у тебя с этого дня очень непоследовательная игра ну ты строишь теорию о том что я мафия предпологая что у меня в голове по какой я причине свернул с невера и начал давить варо как до этого давил экви вместо того чтоб продолжать идти в невера? ну вот я перечитал, ты тупо после ночи пишешь лорсеру давай разомнем варо причина? 2 последних поста на 201 - причина пиро, твой болд на 180ой а на 201 причины этого болда на болд который был на 180ой странице обрисовалась причина на 201 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4202 3 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж думал, что ролтон чекер с моим мж чеком и убил его или думал, что ролтон чекер с чеком евы мафии, который не в конфе? @PIRO48 смотри чо чемпион выдает ) Ты прекрасно понял что я имею ввиду нет я не понял, что ты имеешь ввиду если ролтона убили как чекера, то у него чек варо мж или ева мафия в обоих случаях ты жидко сходил Если ты убил ролтона как вероятного чекера и решил продавать то что тебе выгодно Все ты понял и манипулируешь формулировками с какими чеками? я мафия убиваю ролтона с какими чеками? ева мафия? варо мж? ты меня за идиота держишь или прикидываешься? он пытается сказать что мафия убила ролтона чтоб город ДУМАЛ что его убили как чекера, у которого есть черный чек евы и тааким образом его подставить, или что есть твой красный чек и таким образом тебя окраснить гениально а с чекером что делать? пусть чекает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4203 3 марта @Lightovych бля прикиньте это наш прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4204 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: после экви я не увидел той же инициативности в сторону невера от тебя, потому что на первый взгляд очевидно что ты свитчнул таргет впопыхах, тебе лишь бы не терять таргет чтоб тебе не предьявляли что ты как положенец сидишь свичнул таргет на варо? так а что мешало остаться на невере? значит мы с невером должны быть в конфе у тебя почему должны быть в конфе? типа потому что ты так замазать пытался или что? или разбежаться? мне кажется, что невер был просто удобный таргет, о нем только ленивый не вспоминал ну тогда почему я в него не пошел точно так же как в экви? откуда я знаю что у тебя в голове, у тебя с этого дня очень непоследовательная игра ну ты строишь теорию о том что я мафия предпологая что у меня в голове по какой я причине свернул с невера и начал давить варо как до этого давил экви вместо того чтоб продолжать идти в невера? ну вот я перечитал, ты тупо после ночи пишешь лорсеру давай разомнем варо причина? 2 последних поста на 201 - причина пиро, твой болд на 180ой а на 201 причины этого болда на болд который был на 180ой странице обрисовалась причина на 201 она не обрисовалась, я их всех собрал в 2 поста, до этого я все это переодически уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4205 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: после экви я не увидел той же инициативности в сторону невера от тебя, потому что на первый взгляд очевидно что ты свитчнул таргет впопыхах, тебе лишь бы не терять таргет чтоб тебе не предьявляли что ты как положенец сидишь свичнул таргет на варо? так а что мешало остаться на невере? значит мы с невером должны быть в конфе у тебя почему должны быть в конфе? типа потому что ты так замазать пытался или что? или разбежаться? мне кажется, что невер был просто удобный таргет, о нем только ленивый не вспоминал ну тогда почему я в него не пошел точно так же как в экви? откуда я знаю что у тебя в голове, у тебя с этого дня очень непоследовательная игра ну ты строишь теорию о том что я мафия предпологая что у меня в голове по какой я причине свернул с невера и начал давить варо как до этого давил экви вместо того чтоб продолжать идти в невера? ну вот я перечитал, ты тупо после ночи пишешь лорсеру давай разомнем варо причина? 2 последних поста на 201 - причина пиро, твой болд на 180ой а на 201 причины этого болда на болд который был на 180ой странице обрисовалась причина на 201 она не обрисовалась, я их всех собрал в 2 поста, до этого я все это переодически уже писал спустя почти сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж думал, что ролтон чекер с моим мж чеком и убил его или думал, что ролтон чекер с чеком евы мафии, который не в конфе? @PIRO48 смотри чо чемпион выдает ) Ты прекрасно понял что я имею ввиду нет я не понял, что ты имеешь ввиду если ролтона убили как чекера, то у него чек варо мж или ева мафия в обоих случаях ты жидко сходил Если ты убил ролтона как вероятного чекера и решил продавать то что тебе выгодно Все ты понял и манипулируешь формулировками с какими чеками? я мафия убиваю ролтона с какими чеками? ева мафия? варо мж? ты меня за идиота держишь или прикидываешься? он пытается сказать что мафия убила ролтона чтоб город ДУМАЛ что его убили как чекера, у которого есть черный чек евы и тааким образом его подставить, или что есть твой красный чек и таким образом тебя окраснить гениально а с чекером что делать? пусть чекает? а я с этим не согласен, он доел за мной теорию, которую я написал один раз и от которой я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4207 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: после экви я не увидел той же инициативности в сторону невера от тебя, потому что на первый взгляд очевидно что ты свитчнул таргет впопыхах, тебе лишь бы не терять таргет чтоб тебе не предьявляли что ты как положенец сидишь свичнул таргет на варо? так а что мешало остаться на невере? значит мы с невером должны быть в конфе у тебя почему должны быть в конфе? типа потому что ты так замазать пытался или что? или разбежаться? мне кажется, что невер был просто удобный таргет, о нем только ленивый не вспоминал ну тогда почему я в него не пошел точно так же как в экви? откуда я знаю что у тебя в голове, у тебя с этого дня очень непоследовательная игра ну ты строишь теорию о том что я мафия предпологая что у меня в голове по какой я причине свернул с невера и начал давить варо как до этого давил экви вместо того чтоб продолжать идти в невера? ну вот я перечитал, ты тупо после ночи пишешь лорсеру давай разомнем варо причина? 2 последних поста на 201 - причина пиро, твой болд на 180ой а на 201 причины этого болда на болд который был на 180ой странице обрисовалась причина на 201 она не обрисовалась, я их всех собрал в 2 поста, до этого я все это переодически уже писал спустя почти сутки? нет, я писал их в течении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4208 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж думал, что ролтон чекер с моим мж чеком и убил его или думал, что ролтон чекер с чеком евы мафии, который не в конфе? @PIRO48 смотри чо чемпион выдает ) Ты прекрасно понял что я имею ввиду нет я не понял, что ты имеешь ввиду если ролтона убили как чекера, то у него чек варо мж или ева мафия в обоих случаях ты жидко сходил Если ты убил ролтона как вероятного чекера и решил продавать то что тебе выгодно Все ты понял и манипулируешь формулировками с какими чеками? я мафия убиваю ролтона с какими чеками? ева мафия? варо мж? ты меня за идиота держишь или прикидываешься? он пытается сказать что мафия убила ролтона чтоб город ДУМАЛ что его убили как чекера, у которого есть черный чек евы и тааким образом его подставить, или что есть твой красный чек и таким образом тебя окраснить гениально а с чекером что делать? пусть чекает? а я с этим не согласен, он доел за мной теорию, которую я написал один раз и от которой я не играю ну мир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4209 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж думал, что ролтон чекер с моим мж чеком и убил его или думал, что ролтон чекер с чеком евы мафии, который не в конфе? @PIRO48 смотри чо чемпион выдает ) Ты прекрасно понял что я имею ввиду нет я не понял, что ты имеешь ввиду если ролтона убили как чекера, то у него чек варо мж или ева мафия в обоих случаях ты жидко сходил Если ты убил ролтона как вероятного чекера и решил продавать то что тебе выгодно Все ты понял и манипулируешь формулировками с какими чеками? я мафия убиваю ролтона с какими чеками? ева мафия? варо мж? ты меня за идиота держишь или прикидываешься? он пытается сказать что мафия убила ролтона чтоб город ДУМАЛ что его убили как чекера, у которого есть черный чек евы и тааким образом его подставить, или что есть твой красный чек и таким образом тебя окраснить гениально а с чекером что делать? пусть чекает? а я с этим не согласен, он доел за мной теорию, которую я написал один раз и от которой я не играю Схуяли я доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4210 3 марта вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4211 3 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж думал, что ролтон чекер с моим мж чеком и убил его или думал, что ролтон чекер с чеком евы мафии, который не в конфе? @PIRO48 смотри чо чемпион выдает ) Ты прекрасно понял что я имею ввиду нет я не понял, что ты имеешь ввиду если ролтона убили как чекера, то у него чек варо мж или ева мафия в обоих случаях ты жидко сходил Если ты убил ролтона как вероятного чекера и решил продавать то что тебе выгодно Все ты понял и манипулируешь формулировками с какими чеками? я мафия убиваю ролтона с какими чеками? ева мафия? варо мж? ты меня за идиота держишь или прикидываешься? он пытается сказать что мафия убила ролтона чтоб город ДУМАЛ что его убили как чекера, у которого есть черный чек евы и тааким образом его подставить, или что есть твой красный чек и таким образом тебя окраснить гениально а с чекером что делать? пусть чекает? а я с этим не согласен, он доел за мной теорию, которую я написал один раз и от которой я не играю Схуяли я доел Eva написал 20 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4212 3 марта @Mccnl1ght я мир Нам надо объединиться чтобы победить Найди в моей игре плюсы, а не смотри через призму упорки PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж думал, что ролтон чекер с моим мж чеком и убил его или думал, что ролтон чекер с чеком евы мафии, который не в конфе? @PIRO48 смотри чо чемпион выдает ) Ты прекрасно понял что я имею ввиду нет я не понял, что ты имеешь ввиду если ролтона убили как чекера, то у него чек варо мж или ева мафия в обоих случаях ты жидко сходил Если ты убил ролтона как вероятного чекера и решил продавать то что тебе выгодно Все ты понял и манипулируешь формулировками с какими чеками? я мафия убиваю ролтона с какими чеками? ева мафия? варо мж? ты меня за идиота держишь или прикидываешься? он пытается сказать что мафия убила ролтона чтоб город ДУМАЛ что его убили как чекера, у которого есть черный чек евы и тааким образом его подставить, или что есть твой красный чек и таким образом тебя окраснить гениально а с чекером что делать? пусть чекает? а я с этим не согласен, он доел за мной теорию, которую я написал один раз и от которой я не играю Схуяли я доел Eva написал 20 минут назад: Варо лорсер невер? Убили ролтона и думали чекер Варо решил продавать сврй кч или мой чч (пиро прав) Я ваще утром читал и думал лайтовыч чекер тк он после первой ночи резко единорога писал мж Согласен равно доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4213 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4214 3 марта я лоускилл, я снова учусь играть, вот спрашиваю у вас азы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4215 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4216 3 марта Mccnl1ght написал Только что: я лоускилл, я снова учусь играть, вот спрашиваю у вас азы мафии Обьединяемся в кулак и вешаем худшего за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4217 3 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я лоускилл, я снова учусь играть, вот спрашиваю у вас азы мафии Обьединяемся в кулак и вешаем худшего за столом У меня плохие для тебя новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4218 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл Я выгнал мафию, перевернул в нее голосование, а ты меня чернишь за это Mccnl1ght написал Только что: Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я лоускилл, я снова учусь играть, вот спрашиваю у вас азы мафии Обьединяемся в кулак и вешаем худшего за столом У меня плохие для тебя новости Типа я худший? Ну тогда тебе надо будет еще потренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4219 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл ну не в течении всей игры хорошо после дня выгона мессора начались вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4220 3 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл Я выгнал мафию, перевернул в нее голосование, а ты меня чернишь за это Я об этом уже пояснял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение