Nvrmnd #4281 3 марта Waro написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Так это все наоборот его черные нотсы, потому что на мж он как раз таки разбирается, играет, а на черном вот это все + байты и провокации, прокиды, покупка рук. да нихуя он не разбирается на мж все игры что я с ним играл на мж - он давал меня мафией по дебильным причинам все игры где он был мафией он сразу находил мою мирную игру (пока я его не трогал) А те что я играл, а их уже более 100 наверное, то разбирается. Так он тебя тут сразу миром нашел, повод же задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4282 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Так это все наоборот его черные нотсы, потому что на мж он как раз таки разбирается, играет, а на черном вот это все + байты и провокации, прокиды, покупка рук. да нихуя он не разбирается на мж все игры что я с ним играл на мж - он давал меня мафией по дебильным причинам все игры где он был мафией он сразу находил мою мирную игру (пока я его не трогал) А те что я играл, а их уже более 100 наверное, то разбирается. Так он тебя тут сразу миром нашел, повод же задуматься? но он уже не особо мир, мутный тип с утра ты вообще накидываешь какой-то кал, я мж а ты творишь хуету. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4283 3 марта Хз как кто-то цвет лорсера находит вообще Никого не смущает что на мне голос липтона который про меня ниче не писал всю игру бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4284 3 марта Eva написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Так это все наоборот его черные нотсы, потому что на мж он как раз таки разбирается, играет, а на черном вот это все + байты и провокации, прокиды, покупка рук. да нихуя он не разбирается на мж все игры что я с ним играл на мж - он давал меня мафией по дебильным причинам все игры где он был мафией он сразу находил мою мирную игру (пока я его не трогал) А те что я играл, а их уже более 100 наверное, то разбирается. Так он тебя тут сразу миром нашел, повод же задуматься? но он уже не особо мир, мутный тип с утра ты вообще накидываешь какой-то кал, я мж а ты творишь хуету. Ну мне тяжело поверить что за 4 дня ты вот это наиграл за мжа Тебя ж не слили в первый день, вроде времени достаточно подрубить реяцы. Ну игра шизоидная для мжей, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4285 3 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Eva написал 45 минут назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4286 3 марта Eva написал 1 минуту назад: Хз как кто-то цвет лорсера находит вообще Тиха я даже твой цвет нашёл, я просто чет заебан от 220 страниц и того что чётких мирных у меня 3 человека ну щас вот добавилось 2 типо ой ой поверю получается 5 я шестой остается из 5 человек 3 мафии Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ну мне тяжело поверить что за 4 дня ты вот это наиграл за мжа Тебя ж не слили в первый день, вроде времени достаточно подрубить реяцы. Ну игра шизоидная для мжей, тут не поспоришь Я в первый оч много мж нашёл дальше уже просто тут варишься я прихожу не пишут ухожу 20 страниц, я в целом играл по хорошим целям ну Серп плохо делал кто бы знал что там даун Шурик ушёл из игры кто бы знал что он даун, Йожка для игры Йожки которая в целом лучше ну слабо играет. Пиро играет вообще по черному Лейбстер и ты кореш в вас играть не надо. Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. ну Лейбстер кореш реяц норм подрубил может и правда Липтон замена но игра реально оч душная (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4287 3 марта Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Хз как кто-то цвет лорсера находит вообще Тиха я даже твой цвет нашёл, я просто чет заебан от 220 страниц и того что чётких мирных у меня 3 человека ну щас вот добавилось 2 типо ой ой поверю получается 5 я шестой остается из 5 человек 3 мафии Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро Nvrmnd написал 5 минут назад: Ну мне тяжело поверить что за 4 дня ты вот это наиграл за мжа Тебя ж не слили в первый день, вроде времени достаточно подрубить реяцы. Ну игра шизоидная для мжей, тут не поспоришь Я в первый оч много мж нашёл дальше уже просто тут варишься я прихожу не пишут ухожу 20 страниц, я в целом играл по хорошим целям ну Серп плохо делал кто бы знал что там даун Шурик ушёл из игры кто бы знал что он даун, Йожка для игры Йожки которая в целом лучше ну слабо играет. Пиро играет вообще по черному Лейбстер и ты кореш в вас играть не надо. Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. ну Лейбстер кореш реяц норм подрубил может и правда Липтон замена но игра реально оч душная Ты катаешься еблом по клаве и даешь рандом цвета Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4288 3 марта Eva написал 6 минут назад: Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты ну это враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4289 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты ну это враки Я несколько раз проигрывал ему он был мафом с нулем игровых @PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 3 марта если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4291 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория Лорсер маф мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4292 3 марта Lorcer написал 14 минут назад: Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро а липтон что такого сделал что б мж быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4293 3 марта Lorcer написал 16 минут назад: Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. а у евы плохой по такой же логике? почему его не окрасняешь как липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 3 марта Lorcer написал 17 минут назад: Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. у липтона 60% профиля это что он ждет чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4295 3 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория у тебя же в момент его двоек была обратная теория, что он на мафе решил под лоховской закос на чекера скинуть болды в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4296 3 марта PIRO48 написал 6 минут назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория отличная теория, у единорога есть посты что невер мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4297 3 марта Eva написал 19 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Хз как кто-то цвет лорсера находит вообще Тиха я даже твой цвет нашёл, я просто чет заебан от 220 страниц и того что чётких мирных у меня 3 человека ну щас вот добавилось 2 типо ой ой поверю получается 5 я шестой остается из 5 человек 3 мафии Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро Nvrmnd написал 24 минуты назад: Ну мне тяжело поверить что за 4 дня ты вот это наиграл за мжа Тебя ж не слили в первый день, вроде времени достаточно подрубить реяцы. Ну игра шизоидная для мжей, тут не поспоришь Я в первый оч много мж нашёл дальше уже просто тут варишься я прихожу не пишут ухожу 20 страниц, я в целом играл по хорошим целям ну Серп плохо делал кто бы знал что там даун Шурик ушёл из игры кто бы знал что он даун, Йожка для игры Йожки которая в целом лучше ну слабо играет. Пиро играет вообще по черному Лейбстер и ты кореш в вас играть не надо. Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. ну Лейбстер кореш реяц норм подрубил может и правда Липтон замена но игра реально оч душная Ты катаешься еблом по клаве и даешь рандом цвета Дай лучше (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4298 3 марта Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория у тебя же в момент его двоек была обратная теория, что он на мафе решил под лоховской закос на чекера скинуть болды в мжа Так екви мж Как невер будучи мафом мог убить тебя как чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4299 3 марта PIRO48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: а у евы плохой по такой же логике? почему его не окрасняешь как липтона я долго окраснял но красная ева немного более боевитый (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4300 3 марта Я в доту иду Что мы сегодня решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение