Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Waro написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 36 минут назад:

Так это все наоборот его черные нотсы, потому что на мж он как раз таки разбирается, играет, а на черном вот это все + байты и провокации, прокиды, покупка рук.

да нихуя он не разбирается на мж

все игры что я с ним играл на мж - он давал меня мафией по дебильным причинам

все игры где он был мафией он сразу находил мою мирную игру (пока я его не трогал)

А те что я играл, а их уже более 100 наверное, то разбирается.

Так он тебя тут сразу миром нашел, повод же задуматься?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Waro написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 39 минут назад:

Так это все наоборот его черные нотсы, потому что на мж он как раз таки разбирается, играет, а на черном вот это все + байты и провокации, прокиды, покупка рук.

все игры где он был мафией он сразу находил мою мирную игру (пока я его не трогал)

но он уже не особо мир, мутный тип с утра ты вообще накидываешь какой-то кал, я мж а ты творишь хуету.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Хз как кто-то цвет лорсера находит вообще 

Никого не смущает что на мне голос липтона который про меня ниче не писал всю игру бтв

Поделиться сообщением

Eva написал 23 минуты назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
Eva написал 42 минуты назад:

Че там невер лорсер ищут мафию?

Причины доеба? 

Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать?

От тебя больше ожиданий

Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса.

Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов

Lorcer написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Waro написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:

но он уже не особо мир, мутный тип с утра ты вообще накидываешь какой-то кал, я мж а ты творишь хуету.

Ну мне тяжело поверить что за 4 дня ты вот это наиграл за мжа 

Тебя ж не слили в первый день, вроде времени достаточно подрубить реяцы. Ну игра шизоидная для мжей, тут не поспоришь 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Eva написал 26 минут назад:
Nvrmnd написал 31 минуту назад:
Eva написал 45 минут назад:

Че там невер лорсер ищут мафию?

Причины доеба? 

Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать?

От тебя больше ожиданий

Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса.

Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов

Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты

Он не строго мж и задача активов (была)

А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Тиха я даже твой цвет нашёл, я просто чет заебан от 220 страниц и того что чётких мирных у меня 3 человека ну щас вот добавилось 2 типо ой ой поверю получается 5 я шестой остается из 5 человек 3 мафии

Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Тебя ж не слили в первый день, вроде времени достаточно подрубить реяцы. Ну игра шизоидная для мжей, тут не поспоришь 

Я в первый оч много мж нашёл дальше уже просто тут варишься я прихожу не пишут ухожу 20 страниц, я в целом играл по хорошим целям ну Серп плохо делал кто бы знал что там даун Шурик ушёл из игры кто бы знал что он даун, Йожка для игры Йожки которая в целом лучше ну слабо играет. Пиро играет вообще по черному Лейбстер и ты кореш в вас играть не надо. Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер.

ну Лейбстер кореш реяц норм подрубил может и правда Липтон замена но игра реально оч душная

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

Тиха я даже твой цвет нашёл, я просто чет заебан от 220 страниц и того что чётких мирных у меня 3 человека ну щас вот добавилось 2 типо ой ой поверю получается 5 я шестой остается из 5 человек 3 мафии

Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро

Nvrmnd написал 5 минут назад:

Я в первый оч много мж нашёл дальше уже просто тут варишься я прихожу не пишут ухожу 20 страниц, я в целом играл по хорошим целям ну Серп плохо делал кто бы знал что там даун Шурик ушёл из игры кто бы знал что он даун, Йожка для игры Йожки которая в целом лучше ну слабо играет. Пиро играет вообще по черному Лейбстер и ты кореш в вас играть не надо. Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер.

ну Лейбстер кореш реяц норм подрубил может и правда Липтон замена но игра реально оч душная

Ты катаешься еблом по клаве и даешь рандом цвета 

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты

ну это враки

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 7 минут назад:

ну это враки

Я несколько раз проигрывал ему он был мафом с нулем игровых

@PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить

Поделиться сообщением

если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой

а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом

вот такая теория

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой

а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом

вот такая теория

Лорсер маф мнение?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 14 минут назад:

а липтон что такого сделал что б мж быть?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 16 минут назад:

Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер.

а у евы плохой по такой же логике? почему его не окрасняешь как липтона

Поделиться сообщением

Lorcer написал 17 минут назад:

Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер.

у липтона 60% профиля это что он ждет чеки

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

вот такая теория

у тебя же в момент его двоек была обратная теория, что он на мафе решил под лоховской закос на чекера скинуть болды в мжа

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

вот такая теория

отличная теория, у единорога есть посты что невер мафия?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 19 минут назад:
Lorcer написал 22 минуты назад:
Eva написал 26 минут назад:

Nvrmnd написал 24 минуты назад:

Ты катаешься еблом по клаве и даешь рандом цвета 

Дай лучше

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

вот такая теория

у тебя же в момент его двоек была обратная теория, что он на мафе решил под лоховской закос на чекера скинуть болды в мжа

Так екви мж

Как невер будучи мафом мог убить тебя как чекера 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
Lorcer написал 23 минуты назад:

а у евы плохой по такой же логике? почему его не окрасняешь как липтона

я долго окраснял но красная ева немного более боевитый

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Я в доту иду
Что мы сегодня решили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...