Eva #4301 3 марта Если невер маф он вмдит что пиро пушит экви с чч Как невер будучи мафом может верить что пиро чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4302 3 марта Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория у тебя же в момент его двоек была обратная теория, что он на мафе решил под лоховской закос на чекера скинуть болды в мжа помойму я писал что такая теория только при экви мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4303 3 марта Надо думать кто может быть допкеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4304 3 марта Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория отличная теория, у единорога есть посты что невер мафия? если не сарказм, то 0 упоминаний, 0 квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4305 3 марта Забудьте, не надо думать, прочекал там на конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4306 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория отличная теория, у единорога есть посты что невер мафия? если не сарказм, то 0 упоминаний, 0 квот значит теория полная хуйня, как и то что ролтона убивали как чекера с чеком евы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4307 3 марта Блять ну что за бред допкек на целую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4308 3 марта Eva написал 4 минуты назад: Если невер маф он вмдит что пиро пушит экви с чч Как невер будучи мафом может верить что пиро чекер? @PIRO48 ты выдумал чушь @Lightovych @Yozhka Решайте дневное Я мирный, чтоб вам легче думалось Вам надо найти во мне мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4309 3 марта Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Если невер маф он вмдит что пиро пушит экви с чч Как невер будучи мафом может верить что пиро чекер? @PIRO48 ты выдумал чушь действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4310 3 марта а что ему мешает типо поверить и скинуть болды, я не секу мы играем в игру, где мафия честных правил и не мимикрирует под мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4311 3 марта Я бы Лорсера выводила сегодня. По Еве очень сомневаюсь. Мунлайт сегодня удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4312 3 марта @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4314 3 марта йожка в лорсера лайт в невера у шурика на липтоне прчоеканые которых мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4315 3 марта варо по лорсеру имхо прав, я тоже помню как он старался че-то стройное выдавать в ведьмаке на мафе и в целом с городом коммуницировал, здесь чел под барбитуратами просто поток хуйни валит, усмехается в усы и идет дальше ширяться Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4316 3 марта Lightovych написал Только что: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить В тройке с Невером кто? У меня Варо мб. Сейчас еще Мун начал напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4317 3 марта Lightovych написал Только что: варо по лорсеру имхо прав, я тоже помню как он старался че-то стройное выдавать в ведьмаке на мафе и в целом с городом коммуницировал, здесь чел под барбитуратами просто поток хуйни валит, усмехается в усы и идет дальше ширяться да, с этим я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4318 3 марта Yozhka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить В тройке с Невером кто? У меня Варо мб. Сейчас еще Мун начал напрягать. хз, невер липтон ева/лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4319 3 марта PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: варо по лорсеру имхо прав, я тоже помню как он старался че-то стройное выдавать в ведьмаке на мафе и в целом с городом коммуницировал, здесь чел под барбитуратами просто поток хуйни валит, усмехается в усы и идет дальше ширяться да, с этим я согласен согласен, что он мафия мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4320 3 марта Yozhka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить В тройке с Невером кто? У меня Варо мб. Сейчас еще Мун начал напрягать. у меня с невером нет пары, почитай игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение