PIRO48 #421 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ну я перечитал все 13 постов и не пон просто каким постом он краснеет) например тем что играет против моей мафии экви? Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ещё и прекол что он тебя так же за 2 поста мжом взял и что тут необычног ов поведении варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #422 5 часов назад Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом Lorcer понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #423 5 часов назад Eva написал Только что: тебя экви маф? Нет блять мой троюродный младший брат Че за глупые вопросы. Ты вроде топан читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #424 5 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: тебя экви маф? Нет блять мой троюродный младший брат Че за глупые вопросы. Ты вроде топан читал Я не весь читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 5 часов назад Как ты еще можешь мння очернить если Экви дал в меня голос Я просто в ахуе с твоей аналитики Ты специально говно на вентилятор кидаешь ой жопой чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #426 5 часов назад Eva написал 4 минуты назад: А за что лорс мж взял за нытье что ему мж дали = вскрыл роль невер это на прошлой странице написал, даю неверу за это изи мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #427 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @Eva мой цвет какой сейчас? Че ты меня чернишь то ьлять если Экви у тебя мафия Бля, если Экви мж, то я тебя зафееню Ок играем тогда Но я за тобой наблюдаю и если почую что ты меня наебываешь выебу PIRO48 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: А за что лорс мж взял за нытье что ему мж дали = вскрыл роль невер это на прошлой странице написал, даю неверу за это изи мжа Норм Мне невер тоже мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 5 часов назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: тебя экви маф? Нет блять мой троюродный младший брат Че за глупые вопросы. Ты вроде топан читал Я не весь читал Ну ты наверное видел что его голос в мегя полетел? Или че за хуйня Ты типа к Пиро подмазываешься? Он написал что я затерпел и ты решил так же меня почернить Или че за нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #429 4 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: тебя экви маф? Нет блять мой троюродный младший брат Че за глупые вопросы. Ты вроде топан читал Я не весь читал Ну ты наверное видел что его голос в мегя полетел? Или че за хуйня Ты типа к Пиро подмазываешься? Он написал что я затерпел и ты решил так же меня почернить Или че за нахуй Потише гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #430 4 часа назад Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @PIRO48 я жду ответ то что тебя по кд выгоняют это пиздеж то что у тебя 0 реакции на 3 неигровых голоса эт оминус Еще один Покажите где у меня нет реакций сначала прежде чем пиздеть Я про всех, кто против меня головнул высказался такая слабая реакция для тебя не свойственна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 4 часа назад BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь ебааааааать формула теперь еще и динамическая, и ее не надо править каждый раз после ночи когда вырезаешь строки сверху и вставляешь в канаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 4 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Лан откатываю от Экви чето поспешил. В начале он впечатление мжа произвел, а потом хуйню какую-то начал писать, крч чета пидозрило доел у меня и у варо Чё это? ) Он хуйню начал писать - улетел в черные значит ты плохо его читал, так как у него главный кандидат экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: @PIRO48 я жду ответ то что тебя по кд выгоняют это пиздеж то что у тебя 0 реакции на 3 неигровых голоса эт оминус Еще один Покажите где у меня нет реакций сначала прежде чем пиздеть Я про всех, кто против меня головнул высказался такая слабая реакция для тебя не свойственна И че я должен был делать по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 4 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь ебааааааать формула теперь еще и динамическая, и ее не надо править каждый раз после ночи когда вырезаешь строки сверху и вставляешь в канаву теперь сделай чтоб предвы считало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 26 минут назад: @PIRO48 я жду ответ то что тебя по кд выгоняют это пиздеж то что у тебя 0 реакции на 3 неигровых голоса эт оминус Еще один Покажите где у меня нет реакций сначала прежде чем пиздеть Я про всех, кто против меня головнул высказался такая слабая реакция для тебя не свойственна И че я должен был делать по твоему? если представить что мы в шахматах - перевернуть шахматную доску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 26 минут назад: @PIRO48 я жду ответ то что тебя по кд выгоняют это пиздеж то что у тебя 0 реакции на 3 неигровых голоса эт оминус Еще один Покажите где у меня нет реакций сначала прежде чем пиздеть Я про всех, кто против меня головнул высказался такая слабая реакция для тебя не свойственна И че я должен был делать по твоему? если представить что мы в шахматах - перевернуть шахматную доску Слабо для меня Я просто насрал бы на нее сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #437 4 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ну я перечитал все 13 постов и не пон просто каким постом он краснеет) например тем что играет против моей мафии экви? Nvrmnd написал 8 минут назад: Ещё и прекол что он тебя так же за 2 поста мжом взял и что тут необычног ов поведении варо? Да я не эксперт по вашим нотсам, спорить не буду, просто мне это показалось так на чуечке странным мувом. Вот я мж, я сижу на самом деле всех сразу подозреваю. Даже от своего мжа откатил, от Экви, потому что мне по началу нравился постинг, а потом резко нет Тут же вы не понятно за что друг друга красите. Окей я тоже против экви, я тогда у тебя красный тоже? Чем мой постинг чернее Варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь ебааааааать формула теперь еще и динамическая, и ее не надо править каждый раз после ночи когда вырезаешь строки сверху и вставляешь в канаву теперь сделай чтоб предвы считало и так считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #439 4 часа назад Leibster написал 7 минут назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом Разверни, что не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #440 4 часа назад Lorcer написал 2 часа назад: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение