Mccnl1ght #4501 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну значит с Ролтоном все прочитано. Когда я развивал эту теорию по наводке Варо, то Пиро затроило и он максимально разрушал эту теорию. Пиро и Ева ласты Если Еву брать мж, по Шурику, то может быть Лобстер. Крч без Пиро у меня нет конфы Пиро @Waro Как думаешь? Или ты опять шизанешь что я мафия? че за теория я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4502 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну значит с Ролтоном все прочитано. Когда я развивал эту теорию по наводке Варо, то Пиро затроило и он максимально разрушал эту теорию. Пиро и Ева ласты Если Еву брать мж, по Шурику, то может быть Лобстер. Крч без Пиро у меня нет конфы Пиро @Waro Как думаешь? Или ты опять шизанешь что я мафия? Показать больше че за теория Пздц, я там миллион постов оставил и чё никто не читает что-ли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну значит с Ролтоном все прочитано. Когда я развивал эту теорию по наводке Варо, то Пиро затроило и он максимально разрушал эту теорию. Пиро и Ева ласты Если Еву брать мж, по Шурику, то может быть Лобстер. Крч без Пиро у меня нет конфы Пиро @Waro Как думаешь? Или ты опять шизанешь что я мафия? Nvrmnd написал 2 минуты назад: Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4504 3 марта Waro написал 1 минуту назад: @Shyrik причина руина игры? я же обосрусь у меня ноль попаданий в мафию кроме пташки и ноль понимания сейчас кто там ну раз мы оба не разобрались играем по лайту дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4505 3 марта невер псиопит, я ниразу не отрицал теорию, что ролтон мог видеть слежкой варо, я отрицал что ролтон может быть синтией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4506 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ну значит с Ролтоном все прочитано. Когда я развивал эту теорию по наводке Варо, то Пиро затроило и он максимально разрушал эту теорию. нет, я соглашался с теорией что ролтон может быть свидетелем, неси квоты Ну в целом твой тейк был о том что это все хуйня и типа не стоит об этом думать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4507 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Ну значит с Ролтоном все прочитано. Когда я развивал эту теорию по наводке Варо, то Пиро затроило и он максимально разрушал эту теорию. нет, я соглашался с теорией что ролтон может быть свидетелем, неси квоты Ну в целом твой тейк был о том что это все хуйня и типа не стоит об этом думать особо нет, исключительно о ролтоне Синтие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4508 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @Shyrik причина руина игры? я же обосрусь у меня ноль попаданий в мафию кроме пташки и ноль понимания сейчас кто там ну раз мы оба не разобрались играем по лайту дальше? Да-да по Лайту дальше где я завещан чёрным PIRO48 написал 1 минуту назад: невер псиопит, я ниразу не отрицал теорию, что ролтон мог видеть слежкой варо, я отрицал что ролтон может быть синтией Да какая разница , похуй вообще Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 3 марта PIRO48 написал 18 часов назад: я думаю все просто, единорог чекал лайта, а синтия еще жива, а ролтон либо другой актив, либо мж изи пруф, невер псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4510 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4511 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4512 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? А какая разница, зачем отрицал, если это правда? Варо не чекали не о том спорите же.. ИБД какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4513 3 марта Yozhka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? А какая разница, зачем отрицал, если это правда? Варо не чекали Ролтон давал варо жб мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 3 марта PIRO48 написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Ты вот сам пишешь что его как актива убили, почему Варо не уебали, а уебали Ролтона, например? потому что только наивные верили бы в варо актива тут или потому что варо мафия как раз ну хорошо они считали что ролтон чекер тогда какой чек они у него считали? варо мж или ева маф они считать не могли по постам серпа и единорога Прикол тут в том, что у меня есть подозрение, что в конфе чел, который знает серпа и мог предположить, что он играет на активе и прийти к выводу что заменился от того что влом потеть из за ирлИ возможно ролтона убивали не как чекера, а как доктора как доктора да возможна да, все что в этом посте ты описал ваолне могло быть невер или лорсер тут из оставшихся серпа знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4515 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? потому что чека быть не могло по постам серпа и единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4516 3 марта Притом я думаю ролтона убивали после чека, но это уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4517 3 марта Yozhka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? А какая разница, зачем отрицал, если это правда? Варо не чекали С чего ты это взяла? Ролтон мог чекнуть Варо следаком, по-этому оставил Варо как жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4518 3 марта у ролтона наверняка был чек (слежка) варо, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4519 3 марта (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? потому что чека быть не могло по постам серпа и единорога Но ты же сам утверждал что может быть Ролтон другой актив Изменено 3 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4520 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? потому что чека быть не могло по постам серпа и единорога Но ты же сам утверждал что может быть Ролтон другой актив под чеком я подразумевал исключительно чек синтии и генри у другого актива слежка, если ты это чеком называешь, то мы говорили о разных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение