Yozhka #4521 3 марта Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? А какая разница, зачем отрицал, если это правда? Варо не чекали Ролтон давал варо жб мжом Айлин Гелвин – соседка Генри, тусовщица, живет в этих апартаментах уже достаточно давно Абилки: хил (3 раза за игру), свидетель, кто приходил к цели (1 раз за игру), следак, куда ходила цель (1 раз за игру). Почему бы и не давать, если он решил не лечить, а следить, и Варо никуда не ходил. Nvrmnd написал 4 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? А какая разница, зачем отрицал, если это правда? Варо не чекали С чего ты это взяла? Ролтон мог чекнуть Варо следаком, по-этому оставил Варо как жб мж мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4522 3 марта Yozhka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Yozhka написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? А какая разница, зачем отрицал, если это правда? Варо не чекали Ролтон давал варо жб мжом Айлин Гелвин – соседка Генри, тусовщица, живет в этих апартаментах уже достаточно давно Абилки: хил (3 раза за игру), свидетель, кто приходил к цели (1 раз за игру), следак, куда ходила цель (1 раз за игру). Почему бы и не давать, если он решил не лечить, а следить, и Варо никуда не ходил. Так об этом и речь шла как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4523 3 марта PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Ты отрицал что Варо может быть жб мж, этого достаточно нет, я отрицал только возможный чек варо и все Ну и нахуя ты отрицал? потому что чека быть не могло по постам серпа и единорога Но ты же сам утверждал что может быть Ролтон другой актив под чеком я подразумевал исключительно чек синтии и генри у другого актива слежка, если ты это чеком называешь, то мы говорили о разных вещах Крч мне впадло спорить, я знаю что ты черный. Я вел с тобой диалог и еще тогда понимал вайб, что ты не пытаешься разобраться в Ролтоне, разобраться во всем этом, а просто уводил от этой теории куда-то в сторону размышлениями о Единороге, Серпах, маяках и всему прочему, когда по факту от Ролтона был четкий маяк на чек и четкий маяк на дальнейшую цель. И это между прочем из нас 2-х это ты шаришь разбирать сетосы, а я просто любитель фаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4524 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Крч мне впадло спорить, я знаю что ты черный. ты сливаешься потому что я доказал что никогда не отрицал слежку ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4525 3 марта Waro написал 7 часов назад: не позорьтесь, почитайте игру вы вообще понимаете во что играете и как играть? Waro написал 7 часов назад: Yozhka написал 7 часов назад: потому что я умею играть и разбираюсь в мж цветах неплохо Yes, But Waro написал 34 минуты назад: точно я мж? Waro написал 23 минуты назад: @Shyrik причина руина игры? я же обосрусь у меня ноль попаданий в мафию кроме пташки и ноль понимания сейчас кто там эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4526 3 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Крч мне впадло спорить, я знаю что ты черный. ты сливаешься потому что я доказал что никогда не отрицал слежку ролтона Так ты мафия и знаешь как там было всё на самом деле, а я не знаю и просто перепутал активов и ходы, но сути это не меняет, Варо жб мж, а тебе это пздц как не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4527 3 марта Ясно я спать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4528 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Крч мне впадло спорить, я знаю что ты черный. ты сливаешься потому что я доказал что никогда не отрицал слежку ролтона Так ты мафия и знаешь как там было всё на самом деле, а я не знаю и просто перепутал активов и ходы, но сути это не меняет, Варо жб мж, а тебе это пздц как не нравилось я не знаю как там что было, все что я делал это доказывал по постам что ролтон не мог быть синтией, мне это не нравилось я никогда не отрицал что варо может быть мж по слежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4529 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Крч мне впадло спорить, я знаю что ты черный. ты сливаешься потому что я доказал что никогда не отрицал слежку ролтона Так ты мафия и знаешь как там было всё на самом деле, а я не знаю и просто перепутал активов и ходы, но сути это не меняет, Варо жб мж, а тебе это пздц как не нравилось я не знаю как там что было, все что я делал это доказывал по постам что ролтон не мог быть синтией, мне это не нравилось я никогда не отрицал что варо может быть мж по слежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4530 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Крч мне впадло спорить, я знаю что ты черный. ты сливаешься потому что я доказал что никогда не отрицал слежку ролтона Так ты мафия и знаешь как там было всё на самом деле, а я не знаю и просто перепутал активов и ходы, но сути это не меняет, Варо жб мж, а тебе это пздц как не нравилось я не знаю как там что было, все что я делал это доказывал по постам что ролтон не мог быть синтией, мне это не нравилось я никогда не отрицал что варо может быть мж по слежке докажи что я отрицал что варо может быть мж по слежке и не псиопь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4531 3 марта принеси где я пишу хоть один пост что варо не может быть мж по слежке или что ролтон не может быть тем активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4533 3 марта вообще надо просто вывести невера, если там мж, то еву и пиро и игра должна закончиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4534 3 марта к неверу лебстер видимо ложится в пару mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4535 3 марта PIRO48 написал 22 часа назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо PIRO48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло у серпа 0 упоминаний варо, нет там чека варо PIRO48 написал 20 часов назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует PIRO48 написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Единорога чек, не серпа. Серп хуй его знает что отправил, какое нд и заменился я понял но естественно серп бы упоминал бы варо как то имея его красный чек на руках PIRO48 написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо да ты цыган на рынке пытаешься мне стартовый пакет всучить поясни почему тебя серп ниразу не упоминал, а еву писал как рандомный цвет, если нет объяснения то никто в жизни не будет от таких чеков играть PIRO48 написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Серпоролтон наверное Синтия Веласкес, то есть знает чеки Генри (Единорог), и получает ещё абилки, если Генри не успел потратить их, а он не успел. Ну или это все псиоп ебаный, Ролтон просто мж и нафлудил шнягу от балды, но я буду играть этот круг по Ролтону, во всяком случае это лучше, чем в шизу Пиро Есть ещё 1 актив, охуенный, абилки заебись, но он наверное 2к очередняра и хилит себя на очке сидя без инфы очнись серп писал что ева это рандомный ник, а про варо 0 упоминаний, у него не может быть ни одного ни второго такого чека PIRO48 написал 20 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? PIRO48 написал 20 часов назад: я думаю чек был явно красный, а не черный, потому что ни единорог, ни серп никого не давили вроде чека варо офк не существует, надо думать кого может быть если офк ролтон актив вобще, но я согласен что ролтон может быть активом по тому как пытался выведать про вскрытия PIRO48 написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж я все это понял, но почему ни серп, ни единорог не написали про варо ничего и никак его не упоминали если у них красный чек? почему ролтон не маякнул варо лайком на чек? PIRO48 написал 20 часов назад: ну я тебя отмечу за тупые продажи несуществующего чека и че @PIRO48 Вот и я уже заебался цитировать дальше, этого хватит Ты тут пишешь ни один раз что Варо чека не существует, что Варо продает тебе свой красный чек и что все это хуйня @Waro было же? Потом ты вилял жопой про Единорогов и только потом уже в диалоге со мной согласился что возможно есть чек, только Ролтон другой актив Но при этом не рассмотрел все эти варианты изначально, а начал со стадии отрицалова и закончил стадией принятия. Теперь под дурачка косишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4536 3 марта вот я просто думаю, зачем липтон сопротивлялся бы координации от лайта кинуть в невера будь невер мжом типо я например в такой ситуации думал бы что меня это окраснит на месте липтона, но мне кажется липтон так бы не сделал ради мжа возможно я его недооцениваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4537 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо PIRO48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло у серпа 0 упоминаний варо, нет там чека варо PIRO48 написал 21 час назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует PIRO48 написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Единорога чек, не серпа. Серп хуй его знает что отправил, какое нд и заменился я понял но естественно серп бы упоминал бы варо как то имея его красный чек на руках PIRO48 написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: PIRO48 написал 21 час назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо да ты цыган на рынке пытаешься мне стартовый пакет всучить поясни почему тебя серп ниразу не упоминал, а еву писал как рандомный цвет, если нет объяснения то никто в жизни не будет от таких чеков играть PIRO48 написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Серпоролтон наверное Синтия Веласкес, то есть знает чеки Генри (Единорог), и получает ещё абилки, если Генри не успел потратить их, а он не успел. Ну или это все псиоп ебаный, Ролтон просто мж и нафлудил шнягу от балды, но я буду играть этот круг по Ролтону, во всяком случае это лучше, чем в шизу Пиро Есть ещё 1 актив, охуенный, абилки заебись, но он наверное 2к очередняра и хилит себя на очке сидя без инфы очнись серп писал что ева это рандомный ник, а про варо 0 упоминаний, у него не может быть ни одного ни второго такого чека PIRO48 написал 20 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? PIRO48 написал 20 часов назад: я думаю чек был явно красный, а не черный, потому что ни единорог, ни серп никого не давили вроде чека варо офк не существует, надо думать кого может быть если офк ролтон актив вобще, но я согласен что ролтон может быть активом по тому как пытался выведать про вскрытия PIRO48 написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж я все это понял, но почему ни серп, ни единорог не написали про варо ничего и никак его не упоминали если у них красный чек? почему ролтон не маякнул варо лайком на чек? PIRO48 написал 20 часов назад: ну я тебя отмечу за тупые продажи несуществующего чека и че @PIRO48 Вот и я уже заебался цитировать дальше, этого хватит Ты тут пишешь ни один раз что Варо чека не существует, что Варо продает тебе свой красный чек и что все это хуйня @Waro было же? Потом ты вилял жопой про Единорогов и только потом уже в диалоге со мной согласился что возможно есть чек, только Ролтон другой актив Но при этом не рассмотрел все эти варианты изначально, а начал со стадии отрицалова и закончил стадией принятия. Теперь под дурачка косишь так это исключительно про чек синтии а не слежку стоп псиоп или принеси хоть один пост где я четко говорю что не может быть слежки варо или что ролтон не может быть активом-свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4538 3 марта лан пусть йожка решает, я то чо, завтра лучше критику проебу NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4539 3 марта Waro написал 3 минуты назад: к неверу лебстер видимо ложится в пару конфы невер ева у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4540 3 марта PIRO48 написал 22 минуты назад: я никогда не отрицал что варо может быть мж по слежке Никогда не отрицал, да-да Варо цыган, Варо продает несуществующий чек... Верим, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение