PIRO48 #4662 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? Лайт ещё написал что без тебя конфа не строится никак )) псиоп Lightovych написал 1 час назад: хз я предлагаю нихуя не придумывать и выгнать невера и там разберетесь если невер мж у меня без пиро картинка не складывается он говорил что без меня конфа не строится только если ты мж Ебать ты цепляешься просто за любую хуйню тупа до конца потеешь цепляюсь за наглый пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4663 3 марта PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру у тебя просто взгляд замылен чем же? тем что я в тебя играл, тем что тебе не нравится мой стиль игры и ты не можешь быть объективным потому что низкий эмоциональный возраст мне пох) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4664 3 марта "конфа без меня не тсроится" и "конфа без меня не строится если невер мж" это чистая манипуляция и абсолютн оразные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4665 3 марта Eva написал 1 час назад: Короче у нас не критика к счастью По вчерашней хуйне на флажке вешал бы лорсера и невера Такс, а за что меня?) Расскажи про флажок (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4666 3 марта если бы я был эмоционален, то давно бы тебя выгнал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4667 3 марта Yozhka написал 6 минут назад: Лорсер, думаю, тоже не пара - игра Липтона под Лорсера была явно - докидывал за ним, заявлял, что за корешем будет играть А точно кстати, так получается Липтон же первый голос кинул в Пташку? То есть это Липтон лвлился А Ева в таком случае захуярил Пташку 2 чела левелились на Пташке? Ну это прям пздц какой-то если так, это конфа даунов То есть Ева по идее сейчас краснеет сильно Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю @Eva Так ты красный получается При этом по Липтону и Пташке чернеет Лорс, который отказался в Пташку кидать, но не отрицал что черная, то есть не пошел лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4668 3 марта Mccnl1ght написал 34 минуты назад: вы же понимаете если невер уходит мжом вам всем пизда придет? Кому нам? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4669 3 марта Nvrmnd написал Только что: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Ева самая коварная мафия в номинации уходящего года и просто вайнер, ты ваще не в ту сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4670 3 марта lipton48 написал 27.02.2026 в 21:22: Shyrik написал 27.02.2026 в 19:11: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом Да там актив походу , такое в первый нельзя выгонять первый игровой пост в игре, оыбчно так про своих не пишут, йожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4671 3 марта Waro написал 3 минуты назад: если бы я был эмоционален, то давно бы тебя выгнал) Мафиозное выгорание? Nvrmnd написал 1 минуту назад: При этом по Липтону и Пташке чернеет Лорс, который отказался в Пташку кидать, но не отрицал что черная, то есть не пошел лвлится Как бы я на красном лвлился. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4672 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Я не хуесосил пиро за такие мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4673 3 марта Eva написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Я не хуесосил пиро за такие мувы Выходи драться (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4674 3 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю варо, ты мне доказывал что ева в первую очередь так бы и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4675 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Ева самая коварная мафия в номинации уходящего года и просто вайнер, ты ваще не в ту сторону) Так Ева сгорел с лвлинга и теперь сам так играет? Ну типа 2 чела топят свою пташку, это что конфа даунов? Когда на повесе Мессор и Экви, просто швыряй туда и похуй, даже никто не доебаться. Причем у Евы критический голос был Не знаю, это на сколько надо быть тогда коварным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4676 3 марта Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Ева самая коварная мафия в номинации уходящего года и просто вайнер, ты ваще не в ту сторону) Так Ева сгорел с лвлинга и теперь сам так играет? Ну типа 2 чела топят свою пташку, это что конфа даунов? Когда на повесе Мессор и Экви, просто швыряй туда и похуй, даже никто не доебаться. Причем у Евы критический голос был Не знаю, это на сколько надо быть тогда коварным Ева и не такое мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4677 3 марта Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Я не хуесосил пиро за такие мувы Ну ты ж горел в флудилке с той игры Тайга. Где конфа лвлилась на своем и ходы скипали? И чё ты типа потом и сам так будешь играть? Типа взял нахуярил свою Пташку для лвлинга? Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Тем более Ева после той катке где Россоха закопом выиграл, хуесосил Пиро за такие мувы, а теперь сам так играет? Чёт не верю Ева самая коварная мафия в номинации уходящего года и просто вайнер, ты ваще не в ту сторону) Так Ева сгорел с лвлинга и теперь сам так играет? Ну типа 2 чела топят свою пташку, это что конфа даунов? Когда на повесе Мессор и Экви, просто швыряй туда и похуй, даже никто не доебаться. Причем у Евы критический голос был Не знаю, это на сколько надо быть тогда коварным Ева и не такое мутил Пздц ну я хз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4678 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 27.02.2026 в 23:22: Shyrik написал 27.02.2026 в 21:11: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом Да там актив походу , такое в первый нельзя выгонять первый игровой пост в игре, оыбчно так про своих не пишут, йожка Я у вас уже всякого насмотрелась. Я выбрала тупо все, что было хоть о ком-от из сейчас живых и что получилось, то получилось. Может, и Мунлайта покупал, может и Невера. Тогда мафии не хватает, потому что с остальным я все же непары вижу. Все, я на сегодня ушла. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4679 3 марта Ну получается придется за Варо играть. Ну пэПиро тоби не сдобровать чувствую в таком раскладе. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4680 3 марта посмотрите просто на лорса, у него каждый влет в топан под дозой, сидит сообщения строчит с торчащим баяном из тухлой макаронины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение