Nvrmnd #4721 3 марта (изменено) PIRO48 написал 24 минуты назад: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Eva написал 01.03.2026 в 19:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:28: Eva написал 01.03.2026 в 19:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 19:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вобще из этой стены доху инфы можно почерпнуть про лорсера он пишет "лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять" - обычно про своих не пишут что просто кореш поэтому не выгоняем всех мжей известных щас он написал мжами (если вы сыграете от того что я мж), кроме экви и месора (написал что среди них 1 маф, но он тут играл в экви, так что...) единственный кому не дал норм цвет это лейб невера он тут тоже никак не упоминает, что все таки минус неверу Упоминает. Смотри он маф, ему нужно выдумать стенку и дальше играть по ней . Скуф и Джей - мирные, будет играть Экви мессор 1 или 2 мафии - то есть тупа на этих похуй, изи повесы Пиро, Варо, Ролтон - мж Лорсер - кореш, но тоже похуй на него, цель повеса Лейбстер энироль - цель повеса Ева - ближе к мж, но не пон, может и цель повеса Йожка, Невер одна мафия - то есть похуй, оба на повес Шурик, Лайт - хорошие, но хз хз, может и цель повеса. То есть сейчас; Пиро, Варо мж Невер, Ева, Лорс, Лобстер, Йожка - цель повеса Пиро, ты его кореш? )) Ну Липтон я смотрю тот ещё разбегатор Если он играл против своих, тогда Ева, Лорс, Лобстер Изменено 3 марта пользователем Nvrmnd Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4722 3 марта Пташка написал 27.02.2026 в 19:44: Мессор взбодрился, Скуф быстро голос скинул, но чет пока вообще че он пишет не отложилось. Лорсер чет дофига цветов раздает, кмк, на контрасте с прошлой. Пока так, завтра ещё чето почитаю. Всем гуднайт и хороших снов прокинула мж лорсера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4723 3 марта Leibster написал 27.02.2026 в 19:58: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом два мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4724 4 марта Nvrmnd написал 18 минут назад: Упоминает. Смотри он маф, ему нужно выдумать стенку и дальше играть по ней а лол реально он упоминает в ней еву я проспустил и пишет ближе к мж, а потом резко идет в него и тебя тоже упоминает, да невнимательно прочел кстати вот ты читаешь мои посты сейчас раз заметил это, а ева скипает вот он пишет что ева мирный что среди тебя и йожки один маф а потом все наоборот резко у него Nvrmnd написал 22 минуты назад: Невер, Ева, Лорс, Лобстер, Йожка - цель повеса а где он пишет что ева цель повеса, он окрасняет его и все Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4725 4 марта lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял не, ты притягиваешь, тут окраснение, это точно нельзя расценивать как цель повеса у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4726 4 марта итого он поменял позицию на 180 по неверу и еве, и я не совсем понимаю как из этого вытянуть инфу но еве он кроме этого раза цвет вроде вобще не давал, а следующий раз когда дал цвет был уже черным - это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4727 4 марта но самое забавное что он первый раз дал еву черным с квотой поста невера, это еще один плюс того что он пытался купиь невера через лвлинг на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4728 4 марта lipton48 написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 03.03.2026 в 01:19: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло По идее с Евой Шурик, или что-то уже поменялось. оставлю пока так ева вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4729 4 марта только вот если и невер мж и лейбстера ева прокидывал то кто ласт тогда либо закоп из тех кого мы считаем мж, либо неверный я где то вывод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4730 4 марта Вы даете лорсеру мж за хуевость парни а, бля, у нас одно право на ошибку Я думал можно лорсер лобстер 2 дневное сейфово сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4731 4 марта я нет, я за инициацию и за то как про него липтон писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4732 4 марта читаю первые 30 страниц пиро не с евой пиро не с лорсом пиро не с невером пиро тут мафией может быть только с лебстером из оставшихся лорс не с невером у лорса много тупых диалогов с липтоном - как ты кореш? кем бахаешь? как играть будешь? завтра связь и тд - абсолютный трештолк ева с лейбом без диалогов стали корешами блядь, у евы 80% постов первого дня - киньте в экви) скуф хорошо на 51ой поймал лебстера на пиздеже что тот цвета дал и ждет Leibster написал 28.02.2026 в 15:04: Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое липтона нет даже в списке) скуф точно не с лейбом если что думаю пары лебстер/невер тоже нет, нашел один пост неплохой lipton48 написал 28.02.2026 в 17:29: Или топить в еву, кстате вроде гдето видел мессор тоже еву пушить собирался , но финалка на тебе. Я к тому что сегодня ева никак не уходит. первое упоминание евы, вообще не понимаю контекста lipton48 написал 28.02.2026 в 18:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:01: Пташка написал 28.02.2026 в 18:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:57: Пташка написал 28.02.2026 в 17:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:39: Пташка написал 28.02.2026 в 17:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Lorcer написал 28.02.2026 в 18:05: lipton48 написал 28.02.2026 в 18:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:01: Пташка написал 28.02.2026 в 18:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:57: Пташка написал 28.02.2026 в 17:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:39: Пташка написал 28.02.2026 в 17:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Ты очень сторонишься антимессоровского кулака. На втором уровне логики ты знаешь что там мж. На первом что там маф. В любом случае ты старательно в сторону даешь. R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:03: @Волшебный единорог мнение по пташке? не раскочегарилась, поспрашивала мнения про тех, кто ее дает черной и кинула в ответ Пташка плохо сидит очень Lorcer написал 28.02.2026 в 18:06: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:04: lipton48 написал 28.02.2026 в 18:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:01: Пташка написал 28.02.2026 в 18:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:57: Пташка написал 28.02.2026 в 17:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:39: Пташка написал 28.02.2026 в 17:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? кинь чтоб другим заманчивее было Тебе вот очень понравилось как к тебе в Вену залезли? Вообще я норм Липтону красный давал много раз вопреки стола. Мне кажется он что-то в этой мутит Mccnl1ght написал 28.02.2026 в 18:07: Пташка lipton48 написал 28.02.2026 в 18:08: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:04: lipton48 написал 28.02.2026 в 18:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:01: Пташка написал 28.02.2026 в 18:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:57: Пташка написал 28.02.2026 в 17:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:39: Пташка написал 28.02.2026 в 17:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 17:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? кинь чтоб другим заманчивее было не вопрос Пташка Lorcer написал 28.02.2026 в 18:08: эквилибристика написал 28.02.2026 в 18:06: Shyrik написал 28.02.2026 в 18:05: выгнать сегодня пташку/липтона У них там компашка лорсер-липтон-россоха, надо у @Lorcer спрашивать по поводу опции липтона Но скорее всего это не вариант сегодня потому что они проголосуют куда скажем Нет в этой я не буду за липтона лезть на амбразуру Липтон рисует что играет со мной и россохой но даёт голос в моего красного а потом не в мой Таргет а россохи меня просто покупают тем что мы кореша. Ну он Кореш а Лейбстер топ кореш за него конечно приму пулю. Но в целом поза липтона плохая Lorcer написал 28.02.2026 в 18:09: Mccnl1ght написал 28.02.2026 в 18:07: Пташка Я тебе ведь могу верить? Ты вроде хорошо мне сегодня оченб писал а вот мессор говорит ты топ маф. это какой-то пиздец 60 страниц лорс и липтон кореша с воздуха, а когда пошел слив пташки лорсу не нравится игра липтона Lorcer написал 28.02.2026 в 18:19: Ну в целом мне не нравится Мессор Пташка Лайтович Липтон Скуф Серп Экви моя сучка теперь ведь ему есть 18 так что он мне понятен и приятен по игре. Скуф а целом норм раму держит в разговоре со мной как в прошлой когда вы его повесили красным. Лайтовича много дают красным из моих красных (я мб уже обьебался) Пиро чет плохо много двигался щас уже хорошо тут он пока сидит под чеки. Серпу кажется надо разыграться денек хотя бы уважать. Липтон Мессор очень тяжело идет(как и в экви но там я из деферов свой цвет я знаю) Пташка пошло чет как по маслу. Я бы пощупал между Л и М все же. и бонусом хороший пост, абсолютно нет смысла писать своих пташку и липтона в стенку с хуевыми цветами Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4733 4 марта лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Yozhka и Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4734 4 марта по этой игре есть инфа только по первому дню, все остальное помойка опять же если брать 2-4 дни - у пиро и евы плюс минус похожая игра - первый дрочит одну цель, второй направляет стояк туда, где ебут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4735 4 марта еще почему кинул в лебстера важный тейк пиро сегодня продвигает конфу - ева+невер и не знает о существовании лейба в игре - это надо проверять уходом лейба там мафия - проверяем еву в баланс, там мж - уводим пиро последним голосованием там мж - идет в пару ева/невер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4736 4 марта Waro написал 4 минуты назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4737 4 марта Waro написал 19 минут назад: PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию да у меня были мжи, все кто ушел до экви я правильно называл мжами, дефал серпа от лорсера того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4738 4 марта Waro написал 16 минут назад: пиро сегодня продвигает конфу - ева+невер и не знает о существовании лейба в игре - это надо проверять уходом лейба че блин, я пишу всю ночь что невер скорее мж по липтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4740 4 марта бля варо вот ты просил меня читать профиля но тупо не читал что я приношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение