PIRO48 #4761 4 марта Leibster написал 18 часов назад: Waro написал 02.03.2026 в 23:06: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Leibster написал 11 часов назад: Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? блять нахуй мы в лейба накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4762 4 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: А Россоху вроде как активом видели, Шурик писал что кто-то из пдшных - килл Россохи Пиро?) заебал ева больше меня подходит Не знаю, я один раз был с Евой в конфе и там ему будь-то похуй было на личку, но не на тред, но там нас 6 было, готем И с тобой был, где ты всех активов нашел, это как раз твоя темка Лорсер это любитель млг мувов, типа самострел и тд. Он бы кого-то и по хейту ебанул, типа Литровича или с кем он там в контрах Ведь стоит признать, что все киллы то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4763 4 марта на личку ему похуй, но это не значит что он не может сказать что росоха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4764 4 марта @Waro как мне бить аргументы пиро? А че мы вкрысу накидали в афкшера да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4765 4 марта блять вот если бы варо читал что я приносил он бы увидел что ева прокидывал лейба мжом а потом сегодня переобулся по нему без причины @Waro у нас 4 голоса еще, смотри посты что я выше принес, скоординируй еву на гсч выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4766 4 марта PIRO48 написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: лейбстер я лучше по шурику сыграю, потом скажу, что он сам виноват 🙈 Да, определенно да Надо сыграть по шурику Eva написал 5 часов назад: Лейб по методичке добил липтона Eva написал 5 часов назад: Пиро лорсер непара Где пиро терпел от лорса и пишет того мж Пиро лобстер пара возможна читай посты - ща принесу продолжение Eva написал 01.03.2026 в 20:51: Shyrik написал 01.03.2026 в 20:50: Eva написал 01.03.2026 в 20:46: Shyrik написал 01.03.2026 в 20:45: Eva написал 01.03.2026 в 20:44: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж липтон и лестер от них бы тоже хотелось бы все же избавится Лейб мне мж кажется хз Он цвета давал, на мафе ваще не дает Можно и липтона ебануть попробовать на вилку к мессору Eva написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты ну это враки Я несколько раз проигрывал ему он был мафом с нулем игровых @PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить сильно жестко прокидывал лейба и спорить с другими чтоб на мже так легко отказаться от своего цвета вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4767 4 марта @Waro не слушай мафию Пиро лейб лорсер нет 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4768 4 марта PIRO48 написал 34 минуты назад: блять вот если бы варо читал что я приносил он бы увидел что ева прокидывал лейба мжом а потом сегодня переобулся по нему без причины @Waro у нас 4 голоса еще, смотри посты что я выше принес, скоординируй еву на гсч выставлять завтра выгонишь если лейб мж) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4769 4 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 35 минут назад: блять вот если бы варо читал что я приносил он бы увидел что ева прокидывал лейба мжом а потом сегодня переобулся по нему без причины @Waro у нас 4 голоса еще, смотри посты что я выше принес, скоординируй еву на гсч выставлять завтра выгонишь если лейб мж) проблема в том что ты пишешь что я ухожу если лейб мж и что есть пара пиро ева, поэтому предлагаю начать с евы и доказать что такой пары нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4770 4 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: блять вот если бы варо читал что я приносил он бы увидел что ева прокидывал лейба мжом а потом сегодня переобулся по нему без причины @Waro у нас 4 голоса еще, смотри посты что я выше принес, скоординируй еву на гсч выставлять завтра выгонишь если лейб мж) проблема в том что ты пишешь что я ухожу если лейб мж и что есть пара пиро ева, поэтому предлагаю начать с евы и доказать что такой пары нет я пишу, что ты уходишь если лейб мафия и только после евы мж завтра ева выгоняется в 10 из 10 случаев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4771 4 марта порядок такой: сегодня уходит лейб лейб мж - завтра ева лейб мафия - завтра ева ева мж - послезавтра пиро ева мафия - послезавтра невер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4773 4 марта Лорсер мафия победил Waro написал 4 минуты назад: порядок такой: сегодня уходит лейб лейб мж - завтра ева лейб мафия - завтра ева ева мж - послезавтра пиро ева мафия - послезавтра невер Почему я вперед пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4774 4 марта только вот ты умрешь и могут выгнать меня, короче я бы начинал с евы если он у нас 100% маф неважно скем + это хотя бы как то покажет другим что я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4775 4 марта ты хотя бы завещай чтоб двойки в еву кидали строго без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4776 4 марта ева прокидывал лейбстера, он говорил что лейб на мафии не оставляет игровые посты - это пиздеж когда начался этот день он играет в лейбстера, хотя у него он сильно мжом был, мафий у евы хватало и без лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4777 4 марта я думаю надо было все таки тратить на еву, а ошибку на невера, если нет то лорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4779 4 марта короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4780 4 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение