PIRO48 #4781 4 марта Leibster написал 20 часов назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? бля лейб ходит и спрашивает всех че по липтону и мы его сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 4 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру а я причем это все варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4783 4 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру а я причем это все варо мое право на ошибку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4784 4 марта две мафии ева и пиро разыгрывают мне тут цирк я скуфу кол оставлю чтобы вас обоих сняли при лейбе мж Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4785 4 марта Waro написал Только что: две мафии ева и пиро разыгрывают мне тут цирк я скуфу кол оставлю чтобы вас обоих сняли при лейбе мж ты че сука падла на самом деле то как он пишет про лорсера весь вечер вызывает дикую параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4786 4 марта вот скажи, на месте мафии ты бы сегодня лвлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4787 4 марта просто он весь вечер пишет про лорса, но кидает в невера, а потом в меня идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4788 4 марта мне кажется нет варианта чтоб мафия сегодня играла командно именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4789 4 марта Waro написал 4 минуты назад: две мафии ева и пиро разыгрывают мне тут цирк я скуфу кол оставлю чтобы вас обоих сняли при лейбе мж ты че сука падла на самом деле то как он пишет про лорсера весь вечер вызывает дикую параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4790 4 марта выставляй еву на гсч, ошибку потратим на лорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4791 4 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: просто он весь вечер пишет про лорса, но кидает в невера, а потом в меня идет Ты в мен первый переобулся когда тебе заблочили пуш невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4792 4 марта PIRO48 написал 22 минуты назад: я думаю надо было все таки тратить на еву, а ошибку на невера, если нет то лорс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4794 4 марта Что как Лейба форсят, то Пиро суетится сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4795 4 марта Leibster написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Так а зачем хуйни то натворили На работу приеду, надо плотно прочитать Ладно, нам действительно нужен свежий взгляд Ждем А вот с голоса Шурика резко захотелось прочитать липтона, я его вообще не помню в игре Leibster написал 20 часов назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Leibster написал 20 часов назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Leibster написал 20 часов назад: Waro написал 02.03.2026 в 23:06: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Leibster написал 12 часов назад: Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? @Waro как думаешь это лвлинг? вопрос не риторический и без подтекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4796 4 марта Nvrmnd написал 7 минут назад: Что как Лейба форсят, то Пиро суетится сразу? Я роняю мафов это правда я ебал жену обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4797 4 марта PIRO48 написал 10 минут назад: Leibster написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Так а зачем хуйни то натворили На работу приеду, надо плотно прочитать Ладно, нам действительно нужен свежий взгляд Ждем А вот с голоса Шурика резко захотелось прочитать липтона, я его вообще не помню в игре Leibster написал 20 часов назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Leibster написал 20 часов назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Leibster написал 20 часов назад: Waro написал 02.03.2026 в 23:06: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Leibster написал 13 часов назад: Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? @Waro как думаешь это лвлинг? вопрос не риторический и без подтекста Это не ты ему тексты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4799 4 марта PIRO48 написал 31 минуту назад: мне кажется нет варианта чтоб мафия сегодня играла командно именно нет, льют друг друга 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4800 4 марта Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Leibster написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Так а зачем хуйни то натворили На работу приеду, надо плотно прочитать Ладно, нам действительно нужен свежий взгляд Ждем А вот с голоса Шурика резко захотелось прочитать липтона, я его вообще не помню в игре Leibster написал 20 часов назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Leibster написал 20 часов назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Leibster написал 20 часов назад: Waro написал 02.03.2026 в 23:06: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Leibster написал 13 часов назад: Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? @Waro как думаешь это лвлинг? вопрос не риторический и без подтекста Это не ты ему тексты писал? не надоело каждую игру меня подозревать? не было игры совместной где ты не писал меня в мафию мог бы хоть как е то выводы из ошибок сделать, но это норма, тут большинство не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение