Leibster #4821 4 марта Ну короче Ева строго мж в этой, рабочая стратегия - если он с шуриком находятся в первый то это два мирных плеера Невер у меня в любом раскладе мафией выходит, у него всю игру подсосы и скидывания голосов. Там ещё отдельно смешная ветка, где он верит в чек от Пиро, но тут же готов после красного экви слить Пиро Просто максимальный слив ответственности с себя Пиро выходит мж потому что не с невером плюс опять же нахуя вскрываться на мафии активом? В лейт выводить невера с липтоном против кого угодно из оставшихся? Варо в то же время на невере тоже хорошо разноцвет получает, плюс с учётом общей активности тоже мжа дать можно (но сливать спящих игроков конечно мдее) Йожка по активу шурику безрольная На выходе Лорсер и Скуф одна мафия, но скуф морально лучше держит раму. В целом по этой игре динамика что кто держит ебальник, тот и мж На птсы невер невер Mccnl1ght и Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4822 4 марта Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: @PIRO48 @Eva @Leibster @Lorcer @Nvrmnd Давайте сыграем в интерактив Представьте что вас выгнали, напишите прям от души, какой бы действительно был ваш красный пост Вот прям от и до сохраняйте мысль что вас как будто бы выгнали Хз хочется просто на обидке в Варо кинуть и не думать (тут вроде моё мнение и так не роляет) Но это не поза, надо читать с учётом сегодняшних накидов и докидонов По идее мафия уже голоса слила иначе в чем прикол держать голоса, но тогда это ева-пиро-невер две мафии? Тоже хуйня какая-то Ты кореш я пока не сливаю голоса Leibster понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4823 4 марта Бля у меня лейбл тока с пиро @Waro ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4825 4 марта Доброго дня всем. Я на работе, не успеваю читать опять. Вы хотите фн? Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4826 4 марта Yozhka написал 4 минуты назад: Доброго дня всем. Я на работе, не успеваю читать опять. Вы хотите фн? Лейбстер Не надо фн скуф предложил хороший варик. Щас я раздуплюсь буду красное писать тоже (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4828 4 марта Mccnl1ght написал 4 часа назад: PIRO48 написал 6 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Eva написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру Парни, а вы пробовали сначала почитать, поискать там посты, самим сформировать вывод, пообщаться с варо впринципе а не просто докинуть и писать тут эту хуйню? Своя голова на плечах зачем? я это сделад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4829 4 марта Leibster написал 2 часа назад: Ева строго мж в этой, рабочая стратегия - если он с шуриком находятся в первый то это два мирных плеера он не нашелся с шуриком в первый по крайней мере в самом начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4830 4 марта Mccnl1ght написал 3 часа назад: @PIRO48 @Eva @Leibster @Lorcer @Nvrmnd Давайте сыграем в интерактив Представьте что вас выгнали, напишите прям от души, какой бы действительно был ваш красный пост Вот прям от и до сохраняйте мысль что вас как будто бы выгнали почмтай что я за ночь находил потпрофилям еву, а второго на вас бы оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4831 4 марта PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: @PIRO48 @Eva @Leibster @Lorcer @Nvrmnd Давайте сыграем в интерактив Представьте что вас выгнали, напишите прям от души, какой бы действительно был ваш красный пост Вот прям от и до сохраняйте мысль что вас как будто бы выгнали почмтай что я за ночь находил потпрофилям еву, а второго на вас бы оставил Бля, ты читать не умеешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4832 4 марта Как с вами играть если вы простую просьбу не можете выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4833 4 марта я ее выполнил в той же квоте что ты заквотил, это ты читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4834 4 марта бля таблица в говне пиздец где ведуви? все теперь не в говне, фн возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4835 4 марта Ну пока только один Лейбстер повел себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4836 4 марта Mccnl1ght написал 38 минут назад: Как с вами играть если вы простую просьбу не можете выполнить Я сделаю (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4837 4 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Как с вами играть если вы простую просьбу не можете выполнить Я сделаю Ну я прост сказал что нормально отреагировал только Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4838 4 марта Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Eva написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру Парни, а вы пробовали сначала почитать, поискать там посты, самим сформировать вывод, пообщаться с варо впринципе а не просто докинуть и писать тут эту хуйню? Своя голова на плечах зачем? бля ору, а ты пробовал не скипать все что пропустил пока тебя не было прежде чем делать такие выводы в смокинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4839 4 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Eva написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру Парни, а вы пробовали сначала почитать, поискать там посты, самим сформировать вывод, пообщаться с варо впринципе а не просто докинуть и писать тут эту хуйню? Своя голова на плечах зачем? бля ору, а ты пробовал не скипать все что пропустил пока тебя не было прежде чем делать такие выводы в смокинге? Проблема в том что у нас целый день впереди Спешить было некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4840 4 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Eva написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче я рад что на докидонах, скидывать на кого то ответственность это тупо топ Если ты мж то проебали игру Парни, а вы пробовали сначала почитать, поискать там посты, самим сформировать вывод, пообщаться с варо впринципе а не просто докинуть и писать тут эту хуйню? Своя голова на плечах зачем? бля ору, а ты пробовал не скипать все что пропустил пока тебя не было прежде чем делать такие выводы в смокинге? Проблема в том что у нас целый день впереди Спешить было некуда ну ты почитай все что пропустил а потом делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение