Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:
PIRO48 написал Только что:

лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль  самый лучший после мака

ева его прокидывал мжом, а сегодня стал играть против

А зачем кинул в него?

PIRO48 написал 8 минут назад:

ну я все равно не кинул бы в другой таргет, я считаю что должен прислушиваться к вскрытым мжам до первой ошибки

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль  самый лучший после мака

ева его прокидывал мжом, а сегодня стал играть против

А зачем кинул в него?

PIRO48 написал 9 минут назад:

ну я все равно не кинул бы в другой таргет, я считаю что должен прислушиваться к вскрытым мжам до первой ошибки

возвращаюсь к своему посту про должен прислушиваться

Поделиться сообщением

я могу ошибаться в лейбстере, пока когда за мной кидали я ошибся, когда я кидал за кем то в липтона они не ошиблись поэтому я продолжаю

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 часов назад:

@PIRO48

@Eva

@Leibster

@Lorcer

@Nvrmnd

Давайте сыграем в интерактив
Представьте что вас выгнали, напишите прям от души, какой бы действительно был ваш красный пост
Вот прям от и до сохраняйте мысль что вас как будто бы выгнали

Хз чтобы я написал. Написал бы что город даунов, что Лорсер может изи прочитать мой цвет, но он часто руки покупает, если бы он играл чуть по лучше, то был бы уверен что мж, а так паранойю. Но он прям жостка просил поверить что он мж, а это больше в сторону мжвости, потому как на мафии скорее залил бы меня в какой-то момент и не носился бы до конца 

А остальные 3-е Лобстер, Пиро и Ева - то заливали всю игру, так что хз. Пиро типа мжом меня считает, через 5 минут уже черным, через 5 минут мжом 

Лобстер просто доебался с нихуя, наверное потому что я его на протяжении игры подпенивал за афк 

Ева тоже доебался с нихуя, я писал почему, какие аргументы, он скипал вопросы, потом просто написал что с меня спроса больше типа я лучше показать цвет должен, чем тот же Лобстер. Ну я понимаю, но сори, такая игра. Вайб убили Экви, Мессор в первую очередь, за мафию типы поиграли, игра шизоидная, а я в таких не сильно плаваю

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, Мессор считал Еву мафией

Поделиться сообщением

обычная игра, хватит плакать уже

Поделиться сообщением

Кстати, Мессор считал Еву мафией

завещал строго его вроде

Поделиться сообщением

@Yozhka @Mccnl1ght

я всю игру пишу, что лорс тупой мж наркоман лоу скил - он мне один рез немного возразил

ну то есть даже желания не было мне нахамить в ответ (а было за что), или попробовать переубедить, что он адекватен

хз чо делать с этой инфой

для меня самый сложный этап игры эти понять кто мж а кто даун 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:
Lorcer написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

Как с вами играть если вы простую просьбу не можете выполнить

Я сделаю

Ну я прост сказал что нормально отреагировал только Лейбстер

у меня не очень много сил на это но давай попробуем

Молодцы залили красного, вся катка видимо этому посвящена при этом Пиро который всю игру играет в 2 голоса в мирных вообще никого не стесняется, когда ему говоря Липтона он вообще не при чем можно я в сторону кину, короче треш, поднимать его надо. 

жалко что проебался с шуриком, Ева уверенно начал в него в первый день но потом развернулся, я не заметил причину этого разворота для меня вспоминается игра где чёрный пиро закусился с Евой красным а тот закусился с красным Шуриком и они лили друг друга просто до конца, тут Ева удачно свернул и киданул мессора мне не заходит этим Ева.

По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. 

Лейбстер жестко включился когда его позиция начала проседать запрыгнул в тачку к Варо, а не ко мне который его поддерживал по игре. 
Самый вероятный вариант Пиро+Лейбстер выводить туда не ошибка, замена Ева если не заиграет уже, мои посты он не читал, но ваши то читал допросите. Всё всем сосать дауны. 

Waro написал Только что:

переубедить, что он адекватен

Я писал раз 5 на эту тему людям что я адекват и все правильно делаю и тебе тоже, я хуй знает о чем ты. То что ты вялый и не играешь и твои вбросы кал я объяснял, за каждый свой цвет я всем всю игру отвечаю. Ты параноишь, а мне влом даже выебываться ты вывел Липтона моего красного и там чёрный, так что ну если не критика ебни, если критика то обосрешься не делай этого. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Как поговаривают в разделе, если кореша сразу не могут найтись то там кто то черный

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

@Yozhka @Mccnl1ght

я всю игру пишу, что лорс тупой мж наркоман лоу скил - он мне один рез немного возразил

ну то есть даже желания не было мне нахамить в ответ (а было за что), или попробовать переубедить, что он адекватен

хз чо делать с этой инфой

для меня самый сложный этап игры эти понять кто мж а кто даун 

Да ща, я все утро проебался с починкой иксбокса, сейчас читаю, совсем скоро(буквально через пару десятков минут) буду пытаться все собрать и мнение высказать

Поделиться сообщением

@PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали
Эт очень важная вещь

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

ты вывел Липтона моего красного и там чёрный

у меня вообще ноль раз был выдан цвет липтону за игру

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Эт очень важная вещь

кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Эт очень важная вещь

кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс

Ну ты прям так бы и написал бы в кп? 

Поделиться сообщением

@Leibster

я прочитал первый день, нашел тебя по первому дню мафией

мне сложно себя уже как-то переубедить в этом, по этому в афк или не в афк не важно, от диалога ничо бы не поменялось

Leibster понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:

ты вывел Липтона моего красного и там чёрный

у меня вообще ноль раз был выдан цвет липтону за игру

я ему давал красный за голос когда пташка вскрылась до этого он мне был плохим, теперь круг сузился играю от левелинга но Липтона мне выводить было бы сложно. К слову тебя и Хайфу зовут в Фаер, если пойдете я тоже запишусь и позову кого-то из местных на наставника 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Leibster написал 4 часа назад:

Невер у меня в любом раскладе мафией выходит, у него всю игру подсосы и скидывания голосов. Там ещё отдельно смешная ветка, где он верит в чек от Пиро, но тут же готов после красного экви слить Пиро

Подсосы к чему интересно?

Скидывание голосов?

Я в первый день переобулся по Мессору и Экви несколько раз, я думал что у них разноцвет, я нашел Экви сначала более черным, проголосовал в него, потом наоборот нашел красным и запенил Мессора, это все с пушем и срачем. Думаешь я на мафии искал в 2-х мжах черного? Не, это прикольно конечно, но если честно то мне впадло играть на черных, я на черных могу топово заклоунить раз в год. Но в этой ситуации с Мессором и Экви, просто 2 Лоу Таба, я бы скинул голос как ты говоришь, и не заморачивался, потому что они сами себя утопили и нет смысла имитировать что я пытаюсь разобраться, там просто в любого голос скинул и никто за это не спросит.

Я на мафии редко когда подставляю себя, потому как знаю цвета и заранее планирую как сыграть, здесь же я своими постами подьебал сам себя миллион раз просто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...