PIRO48 #4881 4 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4882 4 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4883 4 марта Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: ты вывел Липтона моего красного и там чёрный у меня вообще ноль раз был выдан цвет липтону за игру я ему давал красный за голос когда пташка вскрылась до этого он мне был плохим, теперь круг сузился играю от левелинга но Липтона мне выводить было бы сложно. К слову тебя и Хайфу зовут в Фаер, если пойдете я тоже запишусь и позову кого-то из местных на наставника зачем ты оправдываешь себя когда варо тебе совершенно про другое сказал? ты пишешь что варо выводил кем то липтона варо пишет что не выводил ты начинаешь рассказывать что делал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4884 4 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: ты начинаешь рассказывать что делал ты Потому что я гораздо интереснее? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4885 4 марта вобще я не считаю что тут ситуация «если лорсер маф то он уже выиграл» мак да, лорс не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4886 4 марта Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? тебе влом открыть мои ночные посты, в них мой красный по сути мне точно так же влом собирать их всех в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4887 4 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? тебе влом открыть мои ночные посты, в них мой красный по сути мне точно так же влом собирать их всех в один пост Я их прочитал Но ты действительно не понимаешь разницы между постами и КП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4888 4 марта PIRO48 написал 13 минут назад: вобще я не считаю что тут ситуация «если лорсер маф то он уже выиграл» мак да, лорс не Все под сидеть меня хочешь в мирной лодочке? Типо щас Варо впльнешь и типо досидишь? Я тебя вынесу (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4889 4 марта Причем никто тебя не просит собирать их воедино Я же пишу, представь что тебя выгнали Что ты в кп напишешь то бля? У тебя ж мысли должны быть после выгона, вдруг что то появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4890 4 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? тебе влом открыть мои ночные посты, в них мой красный по сути мне точно так же влом собирать их всех в один пост Я их прочитал Но ты действительно не понимаешь разницы между постами и КП? Пиро по игре ровно так же меня слал когда я у него тройки просил типо страница такая то такая то читай я прочитал атам нихуя)))) (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 4 марта Lorcer написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? тебе влом открыть мои ночные посты, в них мой красный по сути мне точно так же влом собирать их всех в один пост Я их прочитал Но ты действительно не понимаешь разницы между постами и КП? Пиро по игре ровно так же меня слал когда я у него тройки просил типо страница такая то такая то читай я прочитал атам нихуя)))) пиздишь, я тебя слал на 199, там у меня есть игровая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4892 4 марта Пиро прочеканный мж написал что интерактив хорошая тема Почему не хочешь уважить прочеканного мжа и накатать КП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4893 4 марта Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? тебе влом открыть мои ночные посты, в них мой красный по сути мне точно так же влом собирать их всех в один пост Я их прочитал Но ты действительно не понимаешь разницы между постами и КП? ты начал с липтона читать, а у меня до этого еще посты были разницы нет мое завещание ева, а дальше самми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4894 4 марта Lorcer написал 4 минуты назад: Я тебя вынесу со второго дня угрожаешь? или с третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4895 4 марта Mccnl1ght написал Только что: Пиро прочеканный мж написал что интерактив хорошая тема Почему не хочешь уважить прочеканного мжа и накатать КП? я тебе объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4896 4 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: @PIRO48 @Eva и все таки накатайте КП так как будто бы вас реально выгнали Эт очень важная вещь кп сливаем еву, дальше доверяю вам, хотя мне кажется что все таки лорс Ну ты прям так бы и написал бы в кп? а что еще писать если я все расписал сегодня ночью Я понимаю Но тебе жалко 10 минут потратить? тебе влом открыть мои ночные посты, в них мой красный по сути мне точно так же влом собирать их всех в один пост Я их прочитал Но ты действительно не понимаешь разницы между постами и КП? ты начал с липтона читать, а у меня до этого еще посты были разницы нет мое завещание ева, а дальше самми Я начал оттуда читать потому что я присутствовал еще ранее перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4897 4 марта Lorcer написал 33 минуты назад: По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Ну я чисто по-джентельменски говорю что я мж, в таком случае не наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4898 4 марта @Waro короче невер не проседает в онгоинге в лейте а со мной на мафии проседал у него есть поиск и инициация, если мы выбираем кому западло проиграть так это лорсеру поэтому если лейб мж то еву лорсера если лейб маф то меня и еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4899 4 марта ева весь день пытается очернить лорсера, но пушит конкретно то невера, то меня, то лейбстера мы сошлись на том что мафия сегодня будет против своего играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4900 4 марта Nvrmnd написал 8 минут назад: Lorcer написал 45 минут назад: По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Ну я чисто по-джентельменски говорю что я мж, в таком случае не наебываю я б на месте мафии сгорел бы за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение