Waro #5041 вчера в 17:32 а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5042 вчера в 17:32 Mccnl1ght написал Только что: бля я просто вот сижу и читаю посты лорсера его голосом в бошке и хочу сдохунть Я могу голосовуху записать Так тут очевидно либо пиро потеет как мразь за всех мафов либо ева сдалась с ними. При том что Лейбстер старался вариант с Пиро мне больше нравится Waro написал Только что: а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия Ну Пиро точно мафия, если не он то Ева. На этом я завершаю игру великой победой (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5043 вчера в 17:33 Waro написал Только что: а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия у меня ева первым если нет, то лорс у меня решено все давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5044 вчера в 17:33 Lorcer написал 2 минуты назад: Ну я виноват что у меня такие кореша? Вообще сижу трогаю себя. А ты? Ну вообще трогаю, чухаю щетину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5045 вчера в 17:33 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Ну я виноват что у меня такие кореша? Вообще сижу трогаю себя. А ты? Ну вообще трогаю, чухаю щетину Напомнил мне побриться перед чайной, умничка. Когда будешь меня в конфу зазывать вернуться? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5046 вчера в 17:35 Waro написал 3 минуты назад: а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия Лорсер пиро Кил йожки анализировать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5047 вчера в 17:36 Eva написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия Лорсер пиро Кил йожки анализировать надо? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5048 вчера в 17:36 Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Ну я виноват что у меня такие кореша? Вообще сижу трогаю себя. А ты? Ну вообще трогаю, чухаю щетину Напомнил мне побриться перед чайной, умничка. Когда будешь меня в конфу зазывать вернуться? Когда Абдула перестанет на энглише писать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5049 вчера в 17:36 Eva написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия Лорсер пиро Кил йожки анализировать надо? Давайте так, варо загадает число от 1 до 4, мы тянем это число, кто вытянул это число ухзодит на повес и даёт своего 1 чёрного на повес, и вешаем потом по завещанию. Имхо дельная идея. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5050 вчера в 17:37 Я не мафия чтобы вам легче думалось Пиро уводил с лейба Либо невер пиро где липтон увел с невера Если я в конфе, то мы гасим невера и выходим на 5-3 @Mccnl1ght @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5051 вчера в 17:37 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Ну я виноват что у меня такие кореша? Вообще сижу трогаю себя. А ты? Ну вообще трогаю, чухаю щетину Напомнил мне побриться перед чайной, умничка. Когда будешь меня в конфу зазывать вернуться? Когда Абдула перестанет на энглише писать )) Ах ты гнида. Ты чёрный все это время был и обманывал меня а сейчас я раскрыл твой обман. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5052 вчера в 17:37 Если я мафия с липтоном то какой план был в агре на себя стола и увода с невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5053 вчера в 17:37 Eva написал Только что: Пиро уводил с лейба А с липтона он не уводил?))))))) (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5054 вчера в 17:38 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Ну я виноват что у меня такие кореша? Вообще сижу трогаю себя. А ты? Ну вообще трогаю, чухаю щетину Напомнил мне побриться перед чайной, умничка. Когда будешь меня в конфу зазывать вернуться? Когда Абдула перестанет на энглише писать )) Ах ты гнида. Ты чёрный все это время был и обманывал меня а сейчас я раскрыл твой обман. Да, я передумал Невер пиро тут ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5055 вчера в 17:38 Ну у меня Ева. Если нет, то хуй его знает. Придется всю игру перечитывать заново. Я просто надеюсь что это Ева. Если выбор начнется между Пиро и Лорсом, то я хз если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5056 вчера в 17:39 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Пиро уводил с лейба А с липтона он не уводил?))))))) Это не помню Короче го скинем финалки Мун и варо закроют Если что они виноваты пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5057 вчера в 17:40 ночь бтв завтра по расписанию, если вы конечно вдруг фн не придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5058 вчера в 17:40 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: скуф, видишь мафию в невере или лорсе? в невере не вижу, лорсер настолько шиз что это просто нечто а в еве или пиро? в еве больше по взаимодействию лейбстера с ним, пиро вроде неплох последние сутки у пиро НОЛЬ плюсовых действий для города слив экви не кинул в пташку со своими мж не играл против пташки, липтона, лейба - вообще их не упоминал по игре даже играл чисто против экви, невера, меня и евы вчера не видел лейба также продвигал конфу ева невер 100 раз спросил кидать ли ему в лейба голос даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5059 вчера в 17:40 Eva написал 1 минуту назад: Я не мафия чтобы вам легче думалось Пиро уводил с лейба Либо невер пиро где липтон увел с невера Если я в конфе, то мы гасим невера и выходим на 5-3 @Mccnl1ght @Waro Да-да, я гений это игры, гений конфы. Вынес в соло лоу таб мжей Пойду на какой-то другой форум, а то здесь одни очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5060 вчера в 17:40 Eva написал 5 минут назад: Кил йожки анализировать надо? нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение