Lorcer #5061 вчера в 17:42 у меня голос в Пиро меня устраивает абсолютно Поясняю среди Невера Евы и Пиро мы должны посмотреть на авы и выбрать лишнего, я думаю выбор очевилен (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5062 вчера в 17:42 хайфа курсивом походу мафия сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5063 вчера в 17:43 PIRO48 написал Только что: хайфа курсивом походу мафия сдается Без кота на аве уходишь. Но пока уходишь подумай есть ли реальность где скуф мафия. что бы я не параноил. Nvrmnd и Eva понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5064 вчера в 17:43 Lorcer написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Ну я виноват что у меня такие кореша? Вообще сижу трогаю себя. А ты? Ну вообще трогаю, чухаю щетину Напомнил мне побриться перед чайной, умничка. Когда будешь меня в конфу зазывать вернуться? Когда Абдула перестанет на энглише писать )) Ах ты гнида. Ты чёрный все это время был и обманывал меня а сейчас я раскрыл твой обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5065 вчера в 17:44 Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: скуф, видишь мафию в невере или лорсе? в невере не вижу, лорсер настолько шиз что это просто нечто а в еве или пиро? в еве больше по взаимодействию лейбстера с ним, пиро вроде неплох последние сутки у пиро НОЛЬ плюсовых действий для города слив экви не кинул в пташку со своими мж не играл против пташки, липтона, лейба - вообще их не упоминал по игре даже играл чисто против экви, невера, меня и евы вчера не видел лейба также продвигал конфу ева невер 100 раз спросил кидать ли ему в лейба голос даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел Пиро был активен, справедливости ради Просто это тебе анализировать этот актив от него, я плохо разбираюсь в цвете пиро(и при всем при этом не раз заявлял, что пиро банально играет тупо против города, если мы учитываем голос евы как трушный а не левелинг), я был готов в него идти и не шел только из за того что ты находил его мжом. Это если че не упрек, я просто рассказываю как я пиро цвет выдаю прямо сейчас. А так да, кроме докидов за тобой и лайтовичем последние 2 дня у него нет плюсовых действий, он даже в тебя ехал когда ты его мжом давал поперек стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5066 вчера в 17:44 Leibster Shyrik Messor dispersion BRA_HAYFA R0ss0ha Lightovych Все в теме болеют за меня, чума, ну Пиро я начал! (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5067 вчера в 17:45 я вот еще думаю, что ева на мафии знает, что я свое мнение редко меняю и если я дал кол на лейб-ева-пиро три дневных, то так и будет и ева на это моментально согласился чем будучи мафией отрезал себе шансы на победу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5068 вчера в 17:45 Waro написал 4 минуты назад: даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел и про это я утром писал, он мне ответил что за тобой докидывал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5069 вчера в 17:46 Waro написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Waro написал 18 минут назад: скуф, видишь мафию в невере или лорсе? в невере не вижу, лорсер настолько шиз что это просто нечто а в еве или пиро? в еве больше по взаимодействию лейбстера с ним, пиро вроде неплох последние сутки у пиро НОЛЬ плюсовых действий для города слив экви не кинул в пташку со своими мж не играл против пташки, липтона, лейба - вообще их не упоминал по игре даже играл чисто против экви, невера, меня и евы вчера не видел лейба также продвигал конфу ева невер 100 раз спросил кидать ли ему в лейба голос даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел у меня есть парочку в отличии от евы и лорсера я вчера сидел в онгоинге как и всю игру и помогал ну и + я кидаю с мжами вскрытыми и не ворую голоса не стягиваю их с твоей цели или с цели лайта и играю командно (после проеба с экви), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5070 вчера в 17:46 Waro написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: скуф, видишь мафию в невере или лорсе? в невере не вижу, лорсер настолько шиз что это просто нечто а в еве или пиро? в еве больше по взаимодействию лейбстера с ним, пиро вроде неплох последние сутки у пиро НОЛЬ плюсовых действий для города слив экви не кинул в пташку со своими мж не играл против пташки, липтона, лейба - вообще их не упоминал по игре даже играл чисто против экви, невера, меня и евы вчера не видел лейба также продвигал конфу ева невер 100 раз спросил кидать ли ему в лейба голос даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел Ну вообще ты прав Ева, если нет то Пиро Если Лорс, то я объявлю вендетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5071 вчера в 17:46 Waro написал 1 минуту назад: я вот еще думаю, что ева на мафии знает, что я свое мнение редко меняю и если я дал кол на лейб-ева-пиро три дневных, то так и будет и ева на это моментально согласился чем будучи мафией отрезал себе шансы на победу Они тебя пытаются провести что это мы с невером тебя пощадили что бы ты нам письку сосал, это очевидный и хитрый ход, а хитрый у нас пиро. Прото держу в курсе PIRO48 написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Waro написал 20 минут назад: скуф, видишь мафию в невере или лорсе? в невере не вижу, лорсер настолько шиз что это просто нечто а в еве или пиро? в еве больше по взаимодействию лейбстера с ним, пиро вроде неплох последние сутки у пиро НОЛЬ плюсовых действий для города слив экви не кинул в пташку со своими мж не играл против пташки, липтона, лейба - вообще их не упоминал по игре даже играл чисто против экви, невера, меня и евы вчера не видел лейба также продвигал конфу ева невер 100 раз спросил кидать ли ему в лейба голос даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел Показать больше у меня есть парочку в отличии от евы и лорсера я вчера сидел в онгоинге как и всю игру и помогал ну и + я кидаю с мжами вскрытыми и не ворую голоса не стягиваю их с твоей цели или с цели лайта и играю командно (после проеба с экви), ты стягивал и Липтона я говорю и Лейбстера ева говорит. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5072 вчера в 17:47 Waro написал 1 минуту назад: я вот еще думаю, что ева на мафии знает, что я свое мнение редко меняю и если я дал кол на лейб-ева-пиро три дневных, то так и будет и ева на это моментально согласился чем будучи мафией отрезал себе шансы на победу не, он хотел чтоб ты так подумал +это был карма кил, ева шарит за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5073 вчера в 17:47 Waro написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: скуф, видишь мафию в невере или лорсе? в невере не вижу, лорсер настолько шиз что это просто нечто а в еве или пиро? в еве больше по взаимодействию лейбстера с ним, пиро вроде неплох последние сутки у пиро НОЛЬ плюсовых действий для города слив экви не кинул в пташку со своими мж не играл против пташки, липтона, лейба - вообще их не упоминал по игре даже играл чисто против экви, невера, меня и евы вчера не видел лейба также продвигал конфу ева невер 100 раз спросил кидать ли ему в лейба голос даже после того как кинул пошел искать его посты и убеждать меня, что там мирный чел Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Вот для этого и нужны опорники и напарники чтоб игру строить Там где нихуя не соображаешь просто на доверии просто докидываешь за вскрытыми и скидываешь ответственность на них Вскрытые не могут ошибаться или че? С чего я должен за ними докидывать, просто потому что их цвет вывалили на стол? В таком случае если вскрытый мж потеет ему надо помогать, это не предьява если что, ты достаточно написал Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль самый лучший после мака ева его прокидывал мжом, а сегодня стал играть против А зачем кинул в него? Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль самый лучший после мака ева его прокидывал мжом, а сегодня стал играть против А зачем кинул в него? PIRO48 написал 6 часов назад: ну я все равно не кинул бы в другой таргет, я считаю что должен прислушиваться к вскрытым мжам до первой ошибки возвращаюсь к своему посту про должен прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5074 вчера в 17:48 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я вот еще думаю, что ева на мафии знает, что я свое мнение редко меняю и если я дал кол на лейб-ева-пиро три дневных, то так и будет и ева на это моментально согласился чем будучи мафией отрезал себе шансы на победу не, он хотел чтоб ты так подумал +это был карма кил, ева шарит за это тяните соломинку с ЕВОЙ кто уходит. Быстро! (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5075 вчера в 17:48 лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль самый лучший после мака Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5076 вчера в 17:49 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я вот еще думаю, что ева на мафии знает, что я свое мнение редко меняю и если я дал кол на лейб-ева-пиро три дневных, то так и будет и ева на это моментально согласился чем будучи мафией отрезал себе шансы на победу не, он хотел чтоб ты так подумал +это был карма кил, ева шарит за это ну еву выгоню как одну из целей, второй целью беру противовес евы что думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5077 вчера в 17:49 Мессор смотри и учись как выигрывать критику (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5078 вчера в 17:49 Lorcer написал 1 минуту назад: ты стягивал и Липтона я говорю и Лейбстера ева говорит. ты после первого дневного всю игру дефал липтона и лейба почти не упоминал до вчершнего дня и я не стягивал, я их анализировал их посты и помогал разобраться, после того как уже скинул свой голос в них и в моментах когда перевернуть уже было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5079 вчера в 17:49 Mccnl1ght написал Только что: лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль самый лучший после мака вот скажи мне варо - это левелинг? ну лебстер не может так левелить делайте гсч с евой Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5080 вчера в 17:50 Если лорсер маф то он просто ссыт нам на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение