Lorcer #5201 21 час назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Почему? нахуя параноить? он никогда так не играл и достаточно посмотреть на его сборы с завещаниями чтоб понять что мафия такео если делает в 1% случаев, а скуф неопытыный, я за 100+ игр не помню чтоб что то подобное от мафии видел Но это было ибд, я так на мафии делал не единожды типо го играть в очень важную хуйню. Выводы он дал? Ну как ты не сыграл так и он не дал, говорю же иди в очко если ты не можешь простую просьбу красного города выполнить то нихуя ты на красного не наиграл какую просьбу? идти читать профиль скуфа анализировать? выгоняй Подумать дать оценку. У тебя 1000 постов не у меня. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5202 21 час назад я не буду тратить время на профиль скуфа, это полное ибд бесполезное, он тут никогда не выгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5203 21 час назад PIRO48 написал Только что: я не буду тратить время на профиль скуфа, это полное ибд бесполезное, он тут никогда не выгоняется Бля, я до тебя всю игру не могу достучаться уже похуй, давай остановимся что ты/ева, я просто забуду про скуфа. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5204 21 час назад что значит давай, я еще перед выгоном лейбстера остановился на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5205 21 час назад Lorcer написал 13 минут назад: Так у нас 2 чела чернее можно было его уебашить я его на чёрном всегда уебашивал рано что бы он умных вещей не говорил он переобуться убивать в лейте сильного игрока - показатель слабой мафии я еву научил не убивать сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5206 21 час назад одна из причин почему вы с невером мж, потому что только 2 человека из оставшихся тут убили бы йожку эт оя и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5207 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: что значит давай, я еще перед выгоном лейбстера остановился на этом Ну типо все нам нечего обсуждать я согласен с тобой по Еве так же в противовес ставлю тебя. Невер у нас 100% красный у Евы 100% чёрный. Если щас тебя выносят я красный я продавлю Еву. Разговор наверное окончен просто не о чем уже говорить PIRO48 написал 1 минуту назад: одна из причин почему вы с невером мж, потому что только 2 человека из оставшихся тут убили бы йожку эт оя и ева Чел я думаю там пташка сидит килы пишет. Хочешь это пообсуждать? Я думаю нет смысла PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 16 минут назад: Так у нас 2 чела чернее можно было его уебашить я его на чёрном всегда уебашивал рано что бы он умных вещей не говорил он переобуться убивать в лейте сильного игрока - показатель слабой мафии я еву научил не убивать сильных Да все вы молодцы просто кто то из вас чёрный и въебал. Бывает я тоже прошлую на чёрном въебал. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5208 21 час назад Lorcer написал 25 минут назад: просто поверь мне на 100% что там красный, у нас короче есть код определнный который мы используем, вот то на что ты тогда сказал что мафы сгорели это его маяк мне 100% красноты, этот маяк не дал сбоев ни разу за 2 года совместной игры какой пиздец Eva и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5209 21 час назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 26 минут назад: просто поверь мне на 100% что там красный, у нас короче есть код определнный который мы используем, вот то на что ты тогда сказал что мафы сгорели это его маяк мне 100% красноты, этот маяк не дал сбоев ни разу за 2 года совместной игры какой пиздец Там тебе написано что я нашел его миллион лет назад и не переобулся. Горишь как маф. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5210 21 час назад Lorcer написал 4 минуты назад: Чел я думаю там пташка сидит килы пишет. Хочешь это пообсуждать? Я думаю нет смысла не, я думаю оставшийся делает килы а пташка и липтон советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5211 21 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 28 минут назад: просто поверь мне на 100% что там красный, у нас короче есть код определнный который мы используем, вот то на что ты тогда сказал что мафы сгорели это его маяк мне 100% красноты, этот маяк не дал сбоев ни разу за 2 года совместной игры какой пиздец Там тебе написано что я нашел его миллион лет назад и не переобулся. Горишь как маф. неважно я считаю такое в топан носить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5212 21 час назад Быстрее быстрее пиши Хайфе требуй молний грома тут маяки. По русски человек написал доходчиво всем я требую внести в правила что нельзя говорить стджентелеменской позиции (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5213 21 час назад я никогда не мошню молнии тут надо вам лещей дать после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5214 21 час назад Бля какой пиздец я думал экви и мессор СДВГ кинги но как тебя прорвало на 1000 постов нихуя не сделавших полезного по игре ну я просто ебал я спать. PIRO48 написал Только что: я никогда не мошню молнии тут надо вам лещей дать после игры Жду лещей. Мне так поебать честно. Меня же это волнует а не то что я нихуя мафию не нашел по игре и сижу как говно в проруби в топане. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5216 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: 1000 постов из за према Если я буду отвечать это ибд будет после игры можно обсудить, меня заебало я спать) (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5217 21 час назад PIRO48 написал 24 минуты назад: Lorcer написал 34 минуты назад: у нас короче есть код определнный который мы используем @BRA_HAYFA какой то пиздец, оформи молнию им после игры, на обсуждение вынеси, сделай что нибудь @Eva если ты мафия, то я бы их нахуй послал обоих на твоем месте после того джентельменского обещания от невера и вот этого заранее договорняк тоже самое что в личку роль слить лорсер как всегда не понимает азов мафии Ебать ты не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5218 21 час назад у меня все посты игровые и по делу так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5219 20 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня все посты игровые и по делу так или иначе ты нахуй никому на вопросы не отвечаешь а спамишь по одному нику в день, я же говорю Пип иди в очко) Базис мафии писать 2 дня без перерыва один ник. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5220 20 часов назад я не человек потому что против того чтоб у двух игроков был код которым они могут вскрыть роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение