Eva #5261 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5262 6 часов назад Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж У тебя не органичный голос в Пташку, есть килл Ролтона по подозрению тебя, есть имитация игры в инициативного мжа, которая заканчивалась всегда тем, что ты сидишь в сторонке Единственное, что с моей тз может тебя окраснить это то, что твоя "пушка" была абсолютным рандомом и попыткой выебнуться, типа млг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5263 6 часов назад Не буду спешить, пока еще пару вопросов задам@Eva еще вот, ты писал что у лейбстера хороший профиль, что там хорошего было на тот момент, как ты себе это представлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5264 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Не буду спешить, пока еще пару вопросов задам@Eva еще вот, ты писал что у лейбстера хороший профиль, что там хорошего было на тот момент, как ты себе это представлял? Были цвета и игра Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж У тебя не органичный голос в Пташку, есть килл Ролтона по подозрению тебя, есть имитация игры в инициативного мжа, которая заканчивалась всегда тем, что ты сидишь в сторонке Единственное, что с моей тз может тебя окраснить это то, что твоя "пушка" была абсолютным рандомом и попыткой выебнуться, типа млг. Так про пушку я писал не про пташку а просто это мем бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5265 6 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Не буду спешить, пока еще пару вопросов задам@Eva еще вот, ты писал что у лейбстера хороший профиль, что там хорошего было на тот момент, как ты себе это представлял? Были цвета и игра Какая игра? Цвета это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5266 6 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Не буду спешить, пока еще пару вопросов задам@Eva еще вот, ты писал что у лейбстера хороший профиль, что там хорошего было на тот момент, как ты себе это представлял? Были цвета и игра Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж У тебя не органичный голос в Пташку, есть килл Ролтона по подозрению тебя, есть имитация игры в инициативного мжа, которая заканчивалась всегда тем, что ты сидишь в сторонке Единственное, что с моей тз может тебя окраснить это то, что твоя "пушка" была абсолютным рандомом и попыткой выебнуться, типа млг. Так про пушку я писал не про пташку а просто это мем бро) Мемчиками игру проебываем))) Зачем лайкал старые посты лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5267 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Не буду спешить, пока еще пару вопросов задам@Eva еще вот, ты писал что у лейбстера хороший профиль, что там хорошего было на тот момент, как ты себе это представлял? Были цвета и игра Mccnl1ght написал 14 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж У тебя не органичный голос в Пташку, есть килл Ролтона по подозрению тебя, есть имитация игры в инициативного мжа, которая заканчивалась всегда тем, что ты сидишь в сторонке Единственное, что с моей тз может тебя окраснить это то, что твоя "пушка" была абсолютным рандомом и попыткой выебнуться, типа млг. Так про пушку я писал не про пташку а просто это мем бро) Мемчиками игру проебываем))) Зачем лайкал старые посты лайтовича? Потому что думал он чекер и маякнул что нашел его Зачем я еще ему лайкал по-твоему?) Я в тот день не уходил точно Кароч мун я вижу что хуй стоит на меня но ты упорот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5268 6 часов назад В общем в общении неиронично мне Ева понравился У него была странная игра, но он все таки в этой игре играл с Шуриком, я не могу утверждать что он просто присосался, Шурик бы это заметил в 99% случаев, я не верю что именно в этой Шурик не заметил. Еву Шурик давал мжом, и все таки если посмотреть, Ева спокойно мог даже на мафе вырулить из ситуации, когда он типа обосрался бы с Экви, ему много раз сходило с рук много дерьма Еще момент, карма киллы и прочая хуйня - бред ебучий, это не та игра, где этим можно было бы заниматься, хоть я и не совсем понимаю суть этой хуйни. Плюсом у Йожки поза перед финалкой в Лебстера была слегка хаотичная по столу, боже она меня в мутный пул рисовала Варо еще правильно подметил, что он редко меняет свое мнение и сразу после ночи Варо хорошо на самом деле сделал открытое обсуждение Неверу рано мжа дал, @PIRO48 вспомни, когда мы были в конфе он полумешочил, но когда надо было включаться он включился и набил себе красный цвет. Тут как будто бы такая же ситуация. И не вздумай врать. Кстати, мне кажется что невер и лорсер просто взяли и купили друг друга, альт-ветка это конфа с Пиро. В общем, если учесть, что Лорсер - отбитый, то структура постинга Невера вначале игры вообще была никакущей, у меня есть теория, что когда Невер включился просто выехал за счет упоминания ошибок мжей, поскольку первые 3 дня у него был абсолютно обтекаемый постинг, который ни рыба ни мясо, огромное количество всяких фразочек типа "короче чет хз, хз хз" и прочего. Мне еще момент нравится, что Ева хочет Невера, а не Пиро, который откровенно его остоебал последние 3 дня. Пиро наошибался с лихвой в этой поэтому никто бы Еве по сути даже в такой момент не предъявил бы. Плюсом Невер едет только в удобные обсуждаемые таргеты последние дни, Лорс едет в Пиро? Варо разосрался с Пиро? Пиро подозревают? Едет в Пиро, хотя спешить некуда было, у нас был жив чекер и нужно было ждать инфу в момент, когда игра зашла в тупик. Я не поверю в эмоционал Невера или прочую панибратскую хуйню, чел на мафии врубал робота, он и на мже играл как робот и давил свою линию причем в этой игре он абсолютно не вызывает у меня никаких чувств, просто равнодушие, просто поддакивает и толком не пушит, а еще вчерашний диалог с Лейбстером показался натянутым, зная роль Лейба. Еще и вопросы какие то были смешные и упоротые у лейбстера Плюсом Невер быстро разобрался в сложных цветах, я понимаю что они там тыщу лет играют вместе, но даже тут игры были где они друг в друге спокойно ошибались + я бы еще отметил один момент, это цвет Липтона еще когда Россоха жил. "Липтон - ну тут хз, допустим мж, пока особо нет за что подозревать", банальная для мафии фраза, кмк, если не за что подозревать но ты хз, как будто бы напиши просто хз или не давать мж цвет. @Waro Что думаешь? Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5269 5 часов назад Messor написал 01.03.2026 в 19:32: @Waro Невер давал мж Лорсеру и дефал его от меня вчера Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5270 5 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек варо это прочек по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5271 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек варо это прочек по блоку это еще надо было заметить, а йожку шурик дал чистым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5272 5 часов назад Mccnl1ght написал 20 минут назад: Неверу рано мжа дал, @PIRO48 вспомни, когда мы были в конфе он полумешочил, но когда надо было включаться он включился и набил себе красный цвет. Тут как будто бы такая же ситуация. И не вздумай врать по моей памяти он н кого не давил, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5273 5 часов назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек варо это прочек по блоку это еще надо было заметить, а йожку шурик дал чистым мжом так это в топан писали я и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5274 5 часов назад бля кил йожки вместо варо это настолько очевидно кил олда пдшера что мама мия, чисто в жизни из всей мафии известной + из оставших никто бы не убил тут йожку кроме меня или евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5275 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек варо это прочек по блоку это еще надо было заметить, а йожку шурик дал чистым мжом так это в топан писали я и ева И что? Лейбстер в КП даже не обратил внимание на то что у Варо есть кч по блоку. Он даже по обидке хотел в него кинуть не просто по причине обидки, а он даже и не думал, что у Варо есть КЧ, потому что писал что там надо что то перечитывать Я думаю в конфе бы Лейбстер разобрался что там чек Варо по блоку, но они просто упустили этот момент, Лейбстер бы прочитал и выдал бы в кп что варо кч по блоку. Плюс вот что писал Лейб в кп: "Варо в то же время на невере тоже хорошо разноцвет получает, плюс с учётом общей активности тоже мжа дать можно (но сливать спящих игроков конечно мдее)" Какой разноцвет, почему его это волнует, если Варо кч?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5276 5 часов назад PIRO48 написал Только что: бля кил йожки вместо варо это настолько очевидно кил олда пдшера что мама мия, чисто в жизни из всей мафии известной + из оставших никто бы не убил тут йожку кроме меня или евы Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5277 5 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лейбстер в КП даже не обратил внимание на то что у Варо есть кч по блоку. ну если лейб килы делант тогда ок) но у меня почему то сомнения килы всех игроков до этого это килы того кто читает топан а так лейб не делает лички и не читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5278 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лейбстер в КП даже не обратил внимание на то что у Варо есть кч по блоку. ну если лейб килы делант тогда ок) но у меня почему то сомнения килы всех игроков до этого это килы того кто читает топан а так лейб не делает лички и не читает топан ну тут трудно поспорить киллы очень в духе пдшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5279 5 часов назад Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бля кил йожки вместо варо это настолько очевидно кил олда пдшера что мама мия, чисто в жизни из всей мафии известной + из оставших никто бы не убил тут йожку кроме меня или евы Бред улыбку с лица убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5280 5 часов назад Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж маяк на мж давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение