Nvrmnd #5341 5 марта (изменено) Кек Ева тупа ни одной пачки цитат за всю игру не принес Найс мафею пошукав Изменено 5 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5342 5 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: пушка мем представляха маяк не хочу проебать лейбстеру(лейбстер кореш) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААА Бро я на работе Хотите сливайте, завтра строго невера Если он мж то грац пиро Я считаю достаточно расписал Вы хотите игнорить игровые мувы и наказать за то что я слил пташку - ваше право Просто больнее будет получить луз что кроме сейва липтоном невера говорит о его мафиозности? Ты сам все расписал сегодня Возьми яйца в кулак и реши, варо доверил тебе лейт и весь зз на тебя смотрит Nvrmnd написал Только что: Кек Ева тупа ни одной пачки цитат за всю игру не принес Найс мафею пошукав Это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5343 5 марта Eva написал 4 минуты назад: Вы хотите игнорить игровые мувы и наказать за то что я слил пташку - ваше право Мощно бро это сильно Пташку слил ммммм вэээу потужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5344 5 марта Eva написал 2 минуты назад: Ты сам все расписал сегодня Возьми яйца в кулак и реши, варо доверил тебе лейт и весь зз на тебя смотрит я за ласт 3 дня достаточно расписал, не только сегодня ты кандидат ничем не хуже чем невер или лорсер или пиро нах ты давишь и так, когда у нас 4 чела на предкритике не особо понятные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5345 5 марта я просто напомню что первую моральную травму в лейте нанес мне именно ты, ева когда я блять сыграл ВО ВСЕХ мафов ты решил в меня болды кидать на критике а тут ты сыграл в пташку ходишь бравируешь этим при этом весь остальной геймплей у тебя говно и ты пишешь мне ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ты ебу дал чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5346 5 марта Mccnl1ght написал Только что: я просто напомню что первую моральную травму в лейте нанес мне именно ты, ева когда я блять сыграл ВО ВСЕХ мафов ты решил в меня болды кидать на критике а тут ты сыграл в пташку ходишь бравируешь этим при этом весь остальной геймплей у тебя говно и ты пишешь мне ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ты ебу дал чоли? Я уже понял что ты из-за хочешь меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5348 5 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я просто напомню что первую моральную травму в лейте нанес мне именно ты, ева когда я блять сыграл ВО ВСЕХ мафов ты решил в меня болды кидать на критике а тут ты сыграл в пташку ходишь бравируешь этим при этом весь остальной геймплей у тебя говно и ты пишешь мне ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ты ебу дал чоли? Я уже понял что ты из-за хочешь меня слить нет, не из за этого, с чего ты это решил? я тебе просто напомнил что ты в более простой ситуации не смог собрать яйца в кулак, зачем мне это пишешь и еще сильнее на меня ответственность взваливаешь? я уже писал сто раз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5349 5 марта Eva написал 18 часов назад: Я зря поторопился Невер строго мафия Лейб по учебнику кинул в него двойку вчера @Waro @Mccnl1ght Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5350 5 марта Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: я просто напомню что первую моральную травму в лейте нанес мне именно ты, ева когда я блять сыграл ВО ВСЕХ мафов ты решил в меня болды кидать на критике а тут ты сыграл в пташку ходишь бравируешь этим при этом весь остальной геймплей у тебя говно и ты пишешь мне ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ты ебу дал чоли? Я уже понял что ты из-за хочешь меня слить нет, не из за этого, с чего ты это решил? я тебе просто напомнил что ты в более простой ситуации не смог собрать яйца в кулак, зачем мне это пишешь и еще сильнее на меня ответственность взваливаешь? я уже писал сто раз почему Я там проиграл в соло и не отрицаю Потому что затрясся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5351 5 марта Eva написал 27.02.2026 в 21:04: Shyrik написал 27.02.2026 в 21:02: @Eva ? Че Eva написал 27.02.2026 в 21:07: Shyrik написал 27.02.2026 в 21:06: Serp_maf написал 27.02.2026 в 20:58: Дарова, выше есть мафы Тебе похуй на это? @Eva Пока да Eva написал 27.02.2026 в 21:08: Shyrik написал 27.02.2026 в 21:08: Ясно игнор плюс скип Я пока занят необессудь Eva написал 27.02.2026 в 21:48: эквилибристика написал 27.02.2026 в 21:42: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Черный пост Eva написал 27.02.2026 в 21:54: эквилибристика написал 27.02.2026 в 21:42: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Разверну Это реально хуевый пост, мне сложно на мж представить, чтобы я такое на нуле мог написать или подумать у тебя даже вход в топик хуевый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5352 5 марта PIRO48 написал 5 минут назад: липтон тоже в пташку сыграл А в кого сыграл невер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5353 5 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: я просто напомню что первую моральную травму в лейте нанес мне именно ты, ева когда я блять сыграл ВО ВСЕХ мафов ты решил в меня болды кидать на критике а тут ты сыграл в пташку ходишь бравируешь этим при этом весь остальной геймплей у тебя говно и ты пишешь мне ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ты ебу дал чоли? Я уже понял что ты из-за хочешь меня слить нет, не из за этого, с чего ты это решил? я тебе просто напомнил что ты в более простой ситуации не смог собрать яйца в кулак, зачем мне это пишешь и еще сильнее на меня ответственность взваливаешь? я уже писал сто раз почему Я там проиграл в соло и не отрицаю Потому что затрясся так я тоже трясусь, зачем нагонять? я пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5354 5 марта Eva написал 18 часов назад: @PIRO48 ты поехавший Липтон пришел сейвить невера Нахуя если я маф? Нахуя если ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5355 5 марта Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 27.02.2026 в 19:04: Shyrik написал 27.02.2026 в 19:02: @Eva ? Че Eva написал 27.02.2026 в 19:07: Shyrik написал 27.02.2026 в 19:06: Serp_maf написал 27.02.2026 в 18:58: Дарова, выше есть мафы Тебе похуй на это? @Eva Пока да Eva написал 27.02.2026 в 19:08: Shyrik написал 27.02.2026 в 19:08: Ясно игнор плюс скип Я пока занят необессудь Eva написал 27.02.2026 в 19:48: эквилибристика написал 27.02.2026 в 19:42: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Черный пост Eva написал 27.02.2026 в 19:54: эквилибристика написал 27.02.2026 в 19:42: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Разверну Это реально хуевый пост, мне сложно на мж представить, чтобы я такое на нуле мог написать или подумать у тебя даже вход в топик хуевый был Да голосуй мне похуй Не давлю на эмо Я занят и не могу на это отвечать все Перечитай этот день и реши, я не попугай @PIRO48 ты жестко ошибся и упоролся в меня как в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5356 5 марта Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: я просто напомню что первую моральную травму в лейте нанес мне именно ты, ева когда я блять сыграл ВО ВСЕХ мафов ты решил в меня болды кидать на критике а тут ты сыграл в пташку ходишь бравируешь этим при этом весь остальной геймплей у тебя говно и ты пишешь мне ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ты ебу дал чоли? Я уже понял что ты из-за хочешь меня слить нет, не из за этого, с чего ты это решил? я тебе просто напомнил что ты в более простой ситуации не смог собрать яйца в кулак, зачем мне это пишешь и еще сильнее на меня ответственность взваливаешь? я уже писал сто раз почему он мне как то писал на криткруге что я боюсь ему проиграть, когда он был мафией и я решал кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5357 5 марта Eva написал 18 часов назад: Я не сыграл хуево, я выгнал пташку мафию Нихуясе бля ну сильно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5358 5 марта каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5359 5 марта Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты жестко ошибся и упоролся в меня как в экви я все равно докину за маком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5360 5 марта Waro написал Только что: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост ева лорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение